Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .
Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 174 ответа
Последний —
Перейти
Максим
Тётек бомбит от того, что мужчины прозрели и скинули их со своей шеи. Халява закончилась. Шнелль аллес арбайтать, руссиш тетишен.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зачем постоянно доказывать, что мудешные тетки каздлы? Все и так прекрасно знают, что там за казды в мд.
Гость
Все знаю о сущности мудэшных тёток и без тебя, можешь не рассказывать.
Виктор
Как хорошо, чтобы бабы прочухали про МД. Может что-то начнет меняться наконец.
Гость
Alex006
Сообщение было удалено
Тупое ты животное, безработные - это те, кто нигде официально не трудоустроен и без разницы - занимаются они домашними делами, сидят на шее у супругов, работают по-чёрному или просто не могут найти работу.
А заняты и трудоустроены в статистической выборке росстата те, кто ОФИЦИАЛЬНО ТРУДОУСТРОЕН, так что не вые бывайся, ты тупой, как дерево.
Статистически в России работает больший процент женщин, чем мужчин.
А заняты и трудоустроены в статистической выборке росстата те, кто ОФИЦИАЛЬНО ТРУДОУСТРОЕН, так что не вые бывайся, ты тупой, как дерево.
Гость
Не работаюших женщин которых знаю единицы. Но безработными их назвать язык не поворачивается. Дети и быт полеостью на них. А вот мужиков , ищущих женщину чтобы жить за ее счет каждый второй. Хотят жить за ее счет, мало того чтобы и быт полностью на нее повесить. Гнилое ***, ***. Гнать их плетками.
Гость
У "достойных" телячий зависимый взгляд, как бы просящий, нет, умоляющий женщину "возьми меня, я за киску на всё готов, буду служить у тебя на посылках".
.
А у свободных независимых мужчин взгляд игривый и насмешливый. Они общаясь с женщинами еле сдерживают смех от услышанного, сразу переходят к делу. Раскрутить их на халяву не реально, придётся предложить что-то интересное взамен.
.
А у свободных независимых мужчин взгляд игривый и насмешливый. Они общаясь с женщинами еле сдерживают смех от услышанного, сразу переходят к делу. Раскрутить их на халяву не реально, придётся предложить что-то интересное взамен.
Ахнуть тебя в заднюю дырочку? Да с удовольствием...
Alex006
Тупое ты животное, безработные - это те, кто нигде официально не трудоустроен и без разницы - занимаются они домашними делами, сидят на шее у супругов, работают по-чёрному или просто не могут найти работу.
Дура набитая. Даже по твоей статисткие что ты запостила:
Из них занято (трудоустроено):
Женщины: 61,1%
Мужчины: 71,5%
И что тут больше 71 или 61? Тупая как табуретка.
Гость
Дура набитая. Даже по твоей статисткие что ты запостила:
Тупое животное - это трудоспособное население. Выборка состоит из людей от 15 до 72 лет - это 100%. Кто-то получает инвалидность, кто-то на пенсии, кто-то не может работать, потому что учится или служит.
А еще ты учитывай, что это статистика РФ, а в РФ много субъектов федерации, в которых женщинам запрещено работать в силу обезьяньих религиозных взглядов, что очень сильно портит статистику. Много жён имеют право работать в деревнях Чечни, по-твоему?
Мозги мудэшника, как сопли бабуина.
А еще ты учитывай, что это статистика РФ, а в РФ много субъектов федерации, в которых женщинам запрещено работать в силу обезьяньих религиозных взглядов, что очень сильно портит статистику. Много жён имеют право работать в деревнях Чечни, по-твоему?
Мозги мудэшника, как сопли бабуина.
Гость
У "достойных" телячий зависимый взгляд, как бы просящий, нет, умоляющий женщину "возьми меня, я за киску на всё готов, буду служить у тебя на посылках".
.
.
Больше вариантов нет? Какое убожество! У жизни-то их - тысячи.
Гость
Я готов три месяца встречаться с тобой не требуя секса. При одном условии. Встречи проходят в парке, за мирными беседами. Никаких ресторанов, путешествий, подарков. Мы же пока присматриваемся друг к другу.
Так некоторые муСчинки - не путать с песчинки - и одной "беседы" не выдерживают - либо сказать нечего, либо такой бред несут. И обязательно разговор скатится к "ресурсам" -- это не яхты и пентхаузы, чтоб вы знали, а обычное кафе и ресторан. Присматривается он!
Гость
Как же тяжело становится женщине, все труднее и труднее становится манипулировать мужчиной, врать ему, изменять, скрывать количество мужчин, которых в ней побывало и пожрать у мужчины его ресурсы, особенно после Чемпионата2018. Бедные и несчастные =(
"Ресурсы" Ещё один с яхтой? Как смешно.Ну говорили бы: бабушкина хрущёвка - с седьмого класса в ней живу, папина дача с покосившейся крышей и драндулет ...нного года выпуска. А то - ресурсы! Неловко это читать. А уж писать...
Гость
Потому что на самом деле это не так. Вы же все нетакие. И встречаетесь бескорыстно на лавочке в парке.
На лавочке в парке полно бомжих. Тоже люди. Вопрос - почему не устраивают? И бескорыстные, и в парке. Ответ - замахиваемся не по росту, заносчивый вы наш. Скромнее будьте - подобрал бомжиху и домой - отмывать. Так нет - красивых изящных и хорошо одетых ему подавай. Ещё требования есть? Да полно. И все - не к себе.
Гость
Я немеркантильная. Родители богатые и сама работаю. Было 2 мужчины. Красивая. И где те самые мужчины, ценящие немеркантильных и любящих?
Гость
Гость
И почему некоторых МН, считающих себя МП тема так завела? Не нравится, что вас могут отбраковать? Ну так всё выбирают всех,то нормально.вы тоже выбираете, а не берёте первую же попавшуюся, вешающуюся на вас женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
опять шаблонное мышление, явный признак недалекой. то, что вы сказали про меня, всё в точности да наоборот
Как раз всё точно о тебе - далёкий наш. Тут спрашивают, как отличить. Ещё раз повторяю - САМ скажет. Вот далёкий уже о себе сколько раз сказал? Так вот именно, и напрягаться не надо и в глубокомыслие лезть: сам всё о себе скажет. И ждать долго не надо будет - им же не терпится от собственного д..ма избавляться, а то следующая порция уже напирает.
Гость
Как раз всё точно о тебе - далёкий наш. Тут спрашивают, как отличить. Ещё раз повторяю - САМ скажет. Вот далёкий уже о себе сколько раз сказал? Так вот именно, и напрягаться не надо и в глубокомыслие лезть: сам всё о себе скажет. И ждать долго не надо будет - им же не терпится от собственного д..ма избавляться, а то следующая порция уже напирает.
Да, тут некоторых МН невооружённым глазом видно.
Гость
Радуйтесь что такие есть пока мужички для вас бабоньки. Наступает эра силиконовых секс кукол. Будете снежную бабу лепить с морковкой не у головы. ха ха ха будете сами деньги вкладывать в силиконового мужа покупать.
Вот и живи с секс-куклой. В чём проблема? Кто-то отнимает? Да ещё и с папой-мамой и роднёй познакомь. ха-ха-ха То-то они обрадуются.
Гость
Всё правильно. Вам нужно наивного маменькиного сынка. Вы ему кису раз в месяц, а он вам свою зарплату. Толстенького такого, в очочках, безвкусно одевающегося, даже желательно, чтобы попивал немного. Своего рабка домашнего, который всегда рядом и которого никто не уведёт. Реальность современной русской бабенки. А потом бегать на случки с каким нибудь успешным.
Так и пусть бегает - хоть ко всем успешным. Вы-то здесь причём?
Гость
Я думаю в этом вопросе каждому необходимо определиться с термином "стерва". Стервой можно назвать как неуравновешенную девушку с психолргическами проблемами, так и девушку умную, самостоятельную, независимую и свободную.
НичЁсе определение! Девушку умную, самостоятельную, независимую и свободную так и можно назвать: умной, самостоятельной, независимой и свободной. Все остальные - стервы.
Гость
в большинстве случаев она не головой думает, а писей_. ни к чему хорошем это не приведет. знающие, используют это в своих целях. тут ещё роль играет воспитание девушки. честно, никто не запрещает, только дают совет, а там-поступает как хочет... форум и создан для этого
Рассмешило: она не головой думает. Как будто он головой думает.
Гость
Автор спасибо за тему, уверена будет в топе. подкидываю свои пункты 1. Если бывшая офца, дура, стерва. 2. Как я много сделал,купил, оставил бывшей 3. Женщина должна быть моложе 4. Женщина должна всегда радоваться если ее хотят
Потом может ещё напишу
Потом может ещё напишу
Самое главное - отжала ресурсы, девственница или нет, мужчина никому ничего не должен, силиконовые куклы, ислам, ребёнок при разводе ПРИНАДЛЕЖИТ отцу (если здоров и согласен ходить в драных кроссовках меньшего размера три года), в двадцать лет уже старуха (а он в сорок - молодец), проклятый матриархат, законы за женщин и против мужчин, не идут в шахту и в армию, в Европе - не так, надо пополам (только первого ребёнка рожать сам - отказывается, второго тоже). А ещё много всяких чудес. Забавные чудики. Ещё очень любят комментировать видео, Бартона, Сатьи ... особенно под женскими именами. Один такой "Елена Прекрасная" всюду утверждает, что "хороших женщин вообще нет". Почитайте их комменты, это сразу учит отличать. Главное, с ними не связываться, их судьба - вымереть как балласт цивилизации.
гость
так я и говорю. у вас со зрением плохо.подсказываешь вам, всё бестолку, пока сами шишек не набьете🤦♂️
Гость
Просмотрела наугад 5 тем с "антибабского форума". В 2 случаях не произошло отделения мужчины/женщины от родителей, в 1 мужчина мало зарабатывал, в 2 или 3 мужчина сам вступил в "многоугольные" отношения. "Мои мама с бабушкой активно помогали жене с ребенком, а она почему-то была недовольна и говорила, что они лезут в наши отношения". Стоит добавить зависимость от мамы в список плохих признаков.
Вот-вот, его мама и бабушка помогали. Тётя с дядей не помогали? Сам-то где был - Хлава семейства?
Следующая тема
Предыдущая тема