Гость
Статьи
Вычисляем приверженцев …

Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .

Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
При чем тут нищета? Ты полная ***? Если женщина любит Абрамовича, то и без бабок должна его любить. А если не любит без денег, то значит просто не любит его.
Ты полный даун, ни Абрамович, ни его жена ничего не должны мудэшным теткам. Она может его не любить, и его это может устраивать. Захотел - купил бабу. Галкин тоже может не любить Пугачеву, ей поххх. Захотела - купила.
Люди заработали деньги и тратят их на что хотят, и не становятся от этого лошарами. А мудэшные тетки слюной отравленной плюются. Вам нихрена никто не должен, ебобошечки.
Гость
Гость
А что? Я должен платить бабе, за то что она жает себя ееебать? Так не вопрос, это эскорт. При чем тут отношения какие то?
Проститне с раздолбаной дыренью платят, а постоянной девушке нет? Вопрос- чем твоя девушка хуже проститни?
Гость
Гость
Сейчас есть немало женщин, желающих романтики, эмоций, но не брака. Нам-то что делать? Через нехочу замуж идти? Насиловать себя?
Вам тогда проще) обещающих романтику гораздо больше, чем готовых жениться и обеспечивать)
Гость
Гость
Что входит в понятие "обманчиво обольщать"?
Павлин распускает хвост перед самкой, дабы получить соитие.
Но ходить всю жизнь с распущенным хвостом неудобно и непрактично. Да и других самок удивлять нужно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Вонючки тетские.
.
_
Гость
Гость
Ну и штамп можно поставить, а через год развестись. Какая проблема то. Если баба меркантильна, но ты ее хочешь, поступать с ней подло не зазорно.
ага. спасибо что подсказали) значит, расширяем список, -в постельку после штампа в паспорт и составления брачного договора))) изменил- остался без штанов)) спасибки)
Гость
Гость
Вам тогда проще) обещающих романтику гораздо больше, чем готовых жениться и обеспечивать)
Мне проще, мужчинам сложнее. ) Не каждый в силах придумать такую оригинальную встречу, чтоб меня по эмоциям шарахнуло. И не один раз придумать, а постоянно накал положительных эмоций поддерживать.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Вонючки тетские.
.
_
От мудэшных теток всегда воняет.
Гость
Гость
А почему? Получайте то чего хотите. Но я не намерен только давать женщине. Я должен видеть, что она не меркантильна, и готова сама тоже давать. Отплачивать сексом, это не то. Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц. Это не то.
"Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц"- ага. только денег нет))) поэтому ищу честную давалку))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Вонючки тетские.
.
_
Это вместо "здрасьте", я так понимаю)
Гость
Стена держится связкою многих.кирпичей.
Если из семейной стены вынуты несколько, ранее определявших покорство жены мужу и безусловную верность, вкупе с чадородием, то рухнет и вся стена.
Сдерживающая мораль была основана на скрижалях богов, и если вынимается несколько строк, то рушится сама мораль.
Моногамность также была насилием над обезьяньей природой человеческой плоти, но компенсировалась верностью и заботой.
В эпоху равенства нет ни семьи, ни брака, ни родительского отцовства.
Гаремный промескуитет вернулся к утратившему скрижали человечеству.
Гость
Гость
Это он представился
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
От мудэшных теток всегда воняет.
.
Часто нюхаете МДшников?
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
.
Типа того.
.
_
Гость
Гость
Стена держится связкою многих.кирпичей.
Если из семейной стены вынуты несколько, ранее определявших покорство жены мужу и безусловную верность, вкупе с чадородием, то рухнет и вся стена.
Сдерживающая мораль была основана на скрижалях богов, и если вынимается несколько строк, то рушится сама мораль.
Моногамность также была насилием над обезьяньей природой человеческой плоти, но компенсировалась верностью и заботой.
В эпоху равенства нет ни семьи, ни брака, ни родительского отцовства.
Гаремный промескуитет вернулся к утратившему скрижали человечеству.
ПромЕскуитет не для всех животных характерен изначально, многие представители млекопитающих практикуют моногамные парные отношения. Среди них есть и виды обезьян, и покорность самки нигде не практикуется, кроме как в брачный период - и то в животном мире она выбирает самца и сама же ему может навалять, если он ей не понравился. Повтори школьный курс биологии, а то ты много прогулял в старших классах. Или ты после девятого в пту дернул?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Часто нюхаете МДшников?
.
_
Они свою вонь на весь форум источают.
Гость
Гость
Почему за пустые? Показать достаток, дать пожить с шиком, некоторое время. Пообещать что вожмешь замуж. Все, она твоя. А потом бросаешь за меркантильность.
ок. Полгода по ресторанам, выставкам- курортам, подарки там, то-се...потом можно и в постельку, и ладно-бросай, так и быть)) или для Вас роскошь-мороженку купить?)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Они свою вонь на весь форум источают.
.
Форум не может передвать запахов, у вас скорее всего запаховые галлюцинации, это может быть опасным симптомом, вам бы врачу показаться.
.
Хотя скорее всего вы просто чувствуете чей то еще запах, вы не думали, что это может быть от вас самой, я конечно ничё не утверждаю, но мы же знаем какие тетки вонючки, может быть в этом причина?
.
_
Гость
Гость
ПромЕскуитет не для всех животных характерен изначально, многие представители млекопитающих практикуют моногамные парные отношения. Среди них есть и виды обезьян, и покорность самки нигде не практикуется, кроме как в брачный период - и то в животном мире она выбирает самца и сама же ему может навалять, если он ей не понравился. Повтори школьный курс биологии, а то ты много прогулял в старших классах. Или ты после девятого в пту дернул?
Неужели нельзя без переходов на личности?
Даже у лебединой верности обнаружились изъяны, когда люди познали геном.
Если же исходить из обезьяньей плоти человеков, то там правит вожак, и он пользует всех привлекательных самок.
Остальным самцам стада достаются объедки вожака, старухи и страшные. Забота о потомстве при этом всецело на самках.
Сытое время порождает иллюзии, но нынешнее благополучие не вечно..
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Форум не может передвать запахов, у вас скорее всего запаховые галлюцинации, это может быть опасным симптомом, вам бы врачу показаться.
.
Хотя скорее всего вы просто чувствуете чей то еще запах, вы не думали, что это может быть от вас самой, я конечно ничё не утверждаю, но мы же знаем какие тетки вонючки, может быть в этом причина?
.
_
Я знаю, что мудэшные тетки лишены образного мышления, так как это отряд низших приматов, но кто же знал, что все настолько запущено?
Всем вступающим в мудэ теткам лоботомию принудительно делают, поэтому у вас гнилостная вонь из ротовой полости доносится?
Гость
Гость
Если же исходить из обезьяньей плоти человеков, то там правит вожак, и он пользует всех привлекательных самок.
Остальным самцам стада достаются объедки вожака, старухи и страшные. Забота о потомстве при этом всецело на самках.
О каких конкретно обезьянах идет речь?
Открою тебе и другим мудэшным тетенькам тайну - видовых типов обезьян больше одного.
Например, у бонобо практикуют матриархат. Не знал?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Я знаю, что мудэшные тетки лишены образного мышления, так как это отряд низших приматов, но кто же знал, что все настолько запущено?
Всем вступающим в мудэ теткам лоботомию принудительно делают, поэтому у вас гнилостная вонь из ротовой полости доносится?
.
При чем тут тетки, теток в МД не так много, они есть конечно, но их значительное меньшинство по сравнению с парнями.
.
_
Гость
Гость
"Даже у лебединой верности обнаружились изъяны, когда люди познали геном."-поподробнее пожалуйста?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
При чем тут тетки, теток в МД не так много, они есть конечно, но их значительное меньшинство по сравнению с парнями.
.
_
В мудэ только тетки, наличие волосатых бубенчиков и дохлого червячка вас, истероидных мудэшных теток, не делает людьми.
Так что, тетка, давно тебе в нос друзья мудэшницы спицу пихали?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
В мудэ только тетки, наличие волосатых бубенчиков и дохлого червячка вас, истероидных мудэшных теток, не делает людьми.
Так что, тетка, давно тебе в нос друзья мудэшницы спицу пихали?
.
Вам точно нужно провериться у врача, вы что-то странное пишете.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Вам точно нужно провериться у врача, вы что-то странное пишете.
.
_
Тетка, иди жалуйся своим мудэшным товаркам, посплетничайте там, как вы обычно делаете.
Гость
Гость
О каких конкретно обезьянах идет речь?
Открою тебе и другим мудэшным тетенькам тайну - видовых типов обезьян больше одного.
Например, у бонобо практикуют матриархат. Не знал?
Исключение бонобо не опровергает правила, а лишь подтверждает его.
У этого исключения есть и лезбо, и ***, классическая проекция це гейропы, но они всего лишь звено пищевой цепи. И когда приходят более воинственные и патриархальные виды, эти хиппи просто уступают и бегут..
Примерно так арабы с неграми захватывают вырождающуюся гейропу.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Тетка, иди жалуйся своим мудэшным товаркам, посплетничайте там, как вы обычно делаете.
.
Вы что обиделись?
.
Ой,ой,ой, обидели мышку накакали в норку.
.
Ну не надо, не расстраивайтеся так. Все наладится.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Вы что обиделись?
.
Ой,ой,ой, обидели мышку накакали в норку.
.
Ну не надо, не расстраивайтеся так. Все наладится.
.
_
Тетка, где ты увидела обиду, юродивая?
Тебе посоветовали со своими обидками своим мудэшным товаркам плакаться. Вы же там только этим и занимаетесь, истерички.
Гость
Гость
Я пока только одно поняла, если ближе-дальше начинается с его стороны,практикует внезапные пропадания - явно из этих! Сразу общение обрываю в таком случае.
Почему Вы так решили? ЛюдЯм по разным причинам свойственно пропадать, особенно, если в разных городах живут пока.
У меня подруга сомневалась стоит ли начинать отношения с назойливым парнем, и откл мобильный на пару недель, ему сказала, что болела. Излишний напор тоже отпугивает.
А пикаперы тоже люди- рано или поздно женятся.
Гость
Гость
А почему? Получайте то чего хотите. Но я не намерен только давать женщине. Я должен видеть, что она не меркантильна, и готова сама тоже давать. Отплачивать сексом, это не то. Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц. Это не то.
А что вам ещё"давать"? Как вы уже достали с вашими потреб... ими ценностями... Вы сам и рассуждаете как меркантильная особь
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Тетка, где ты увидела обиду, юродивая?
Тебе посоветовали со своими обидками своим мудэшным товаркам плакаться. Вы же там только этим и занимаетесь, истерички.
.
Истерика началась. Успокотеся, все хорошо.
.
Кушай дошик, кушай дошик,
Она плохая, а дошик - хороший.
Кушай дошик, дошик кушай.
Он спасёт от голода и залечит душу.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он в твоем телевизоре арабский, деревня. Покажи где там арабы что решают? Ты может не знал, что когда устраиваешься на работу в Америке и Европе тебя просят заполнить анкетка, где будет необязательный вопрос о цвете кожи, который лучше указать, если ты белый. И кто занимает все руководящие посты в правительстве, Интерпола, фбр и цру) Одного цветного высунут для того, чтобы светил лицом, а весь отдел белый.
«Британия давно не сверхдержава» тут вообще можно оборжаться. В руках британии все мировые капиталы, дурик.
Какую ты шарагу после девятого закончил? Стройбат?)))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Истерика началась. Успокотеся, все хорошо.
.
Кушай дошик, кушай дошик,
Она плохая, а дошик - хороший.
Кушай дошик, дошик кушай.
Он спасёт от голода и залечит душу.
.
_
Не истери тут, тетка. Разливай свои сопли у своих мудэшников.
Гость
Empathy
Я думаю, девочки, мужики не от хорошей жизни становятся мдшниками. Они бесятся что женщины хотят от них только денег, а заработать их не так уж и просто. Оттого они выбирают ненавидеть женщин, потому что те им недоступны
Вы видели хоть одного богатого мужика чтобы он возмущался что женщины меркантильные? Да они по-моему только рады этому, ведь у них есть деньги чтобы иметь этих женщин
Конечно есть богачи, которые считают каждую копейку. Вы посмотрите хоть фильм"Все деньги мира"- по биографии одного из самых богатых людей на то время- Гетто, который щажопить сначала хотел деньги итальяшкам на выкуп своего родного ВНУКА.
Да, реально оочень богатые мужчины готовы покупать женщин для поднятия своей самооценки- сами они зачастую соответственно уродливы. Но это не щедрость. Они не осуждают меркантильных женщин, потому что сами рассчетивы. Тут вон на ветке этой тоже любитель эскортнмц заиясплся
Это законы бизнеса, поэтому для меня представители крупного бизнеса хуже депутатов и мелких чиновников.
Гость
Гость
Он в твоем телевизоре арабский, деревня. Покажи где там арабы что решают? Ты может не знал, что когда устраиваешься на работу в Америке и Европе тебя просят заполнить анкетка, где будет необязательный вопрос о цвете кожи, который лучше указать, если ты белый. И кто занимает все руководящие посты в правительстве, Интерпола, фбр и цру) Одного цветного высунут для того, чтобы светил лицом, а весь отдел белый.
«Британия давно не сверхдержава» тут вообще можно оборжаться. В руках британии все мировые капиталы, дурик.
Видна хо хла т ская промывка мозга, однако)))
Арабы и негры не решают, они просто замещают титульные нации, ввиду своей плодовитости и отсутствия бонобического мозга))
Кстати, матриархат у шимпанзе развивается только в отсутствие доминирующего самца)
Как в бабьей яме людей правит кадавр в виде старой су ки, потерявшей мужа))
Гость
Гость
+100. Великобритания- единственная страна готовая послать ЕС, хоть и не без проблем... Все олигархи там имеют недвижимость э. Страна, в которой деньги решают почти всё.
Гость
Гость
Арабы и негры не решают, они просто замещают титульные нации, ввиду своей плодовитости и отсутствия бонобического мозга))
Кстати, матриархат у шимпанзе развивается только в отсутствие доминирующего самца)
Видно, что ты никуда не вылазил из своей ямы. Они обеспечивают хорошую жизнь белому населению, которое выезжает на их горбу. Все производства расположены в их странах, а мировая экономика в руках европейцев. Будет слишком много введут искусственный контроль численности, как открыто предлагал американский политик.
У шимпанзе матриархат в отдельных группах, потому что самки показывают более высокий уровень кооперации и свергают самца.
Гость
Гость
В англиийских аристократических семьях у всех как минимум 2 ребенка. У королевы 4 детей, а у ее внука принца Уильяма уже 3 спиногрыза..
И вся эта челядь там живет на задворках... Гунл-мэпс в помощь. Даже самое убогое жилье в центре Лондона стоит бешеных денег
Гость
Гость
в мудешной методичке написали так. -а они её переписывают на вуман.ру.
Гость
Гость
+100. Великобритания- единственная страна готовая послать ЕС, хоть и не без проблем... Все олигархи там имеют недвижимость э. Страна, в которой деньги решают почти всё.
У нее активов местных и иностранных банков на 8 трл долларов, ввп в пять раз превышает американский. Канада и Австралия принадлежат Британии. «Давно не сверхдержава» - все, что нужно знать о мозгах и образовании мудэ.
Гость
Гость
Видно, что ты никуда не вылазил из своей ямы. Они обеспечивают хорошую жизнь белому населению, которое выезжает на их горбу. Все производства расположены в их странах, а мировая экономика в руках европейцев. Будет слишком много введут искусственный контроль численности, как открыто предлагал американский политик.
У шимпанзе матриархат в отдельных группах, потому что самки показывают более высокий уровень кооперации и свергают самца.
Езжай в Африку, понаблюдай там, обрядившийся в бабью юбку хо хол му дешник))
Свергают слабого, как у людей подминают бабы каблука, а сильный ставит су к на место одним взглядом.
Белые в гейропе попросту вымрут прежде черных, по причине чайлдфри, пе де рас тии и лезбиянства.
Гость
Гость
Езжай в Африку, понаблюдай там, обрядившийся в бабью юбку хо хол му дешник))
Свергают слабого, как у людей подминают бабы каблука, а сильный ставит су к на место одним взглядом.
Белые в гейропе попросту вымрут прежде черных, по причине чайлдфри, пе де рас тии и лезбиянства.
Влажно фантазируешь о том, как ставишь сук на место одним взглядом? Посмотрел бы мудэшник на Маргарет Тэтчер, тут бы и лужу под себя пустил. Свергают - потому что развиваются, умеют кооперироваться и обратить развитое сознание против глупой грубой силы. Если бы ты умел читать что-то кроме желтой прессы, то давно бы знал, что первоначальное человеческое сообщество зародилось благодаря матриархату. Это база человеческой кооперации.
А свои мудэшные фантазии о том, что только мужчина может быть таким сильным, что взглядом к месту прикует разбрызгивай в мудэ, ваши истероидные кликуши поддержат.
Гость
Гость
У нее активов местных и иностранных банков на 8 трл долларов, ввп в пять раз превышает американский. Канада и Австралия принадлежат Британии. «Давно не сверхдержава» - все, что нужно знать о мозгах и образовании мудэ.
Доллар есть бумага, не обеспеченная давно. Эту бумагу печатают и признают в силу инерции, дабы не обвалить мировую финансовую систему.
Долги давно уже превысили дутый ВВП))
Гость
Гость
Влажно фантазируешь о том, как ставишь сук на место одним взглядом? Посмотрел бы мудэшник на Маргарет Тэтчер, тут бы и лужу под себя пустил. Свергают - потому что развиваются, умеют кооперироваться и обратить развитое сознание против глупой грубой силы. Если бы ты умел читать что-то кроме желтой прессы, то давно бы знал, что первоначальное человеческое сообщество зародилось благодаря матриархату. Это база человеческой кооперации.
А свои мудэшные фантазии о том, что только мужчина может быть таким сильным, что взглядом к месту прикует разбрызгивай в мудэ, ваши истероидные кликуши поддержат.
У каждого свое мнение. Маргарет давно старуха, если еще не сдохла.
Ну а время рассудит, когда рухнет мыльный пузырь дутого благополучия.
Бесконечно раздувать пузырь иллюзий невозможно.
Мужчинам от женщин нужен только секс, все остальное есть бабья забота.
Секс же, в силу природного женского проституирования, будет доступен всегда.
Семья же базировалась на обрушенных женщинами принципах, и может существовать при их возрождении.
Пока же деритесь за принцев и живите с каблуками))
Гость
Гость
У каждого свое мнение. Маргарет давно старуха, если еще не сдохла.
Ну а время рассудит, когда рухнет мыльный пузырь дутого благополучия.
Бесконечно раздувать пузырь иллюзий невозможно.
Мужчинам от женщин нужен только секс, все остальное есть бабья забота.
Секс же, в силу природного женского проституирования, будет доступен всегда.
Семья же базировалась на обрушенных женщинами принципах, и может существовать при их возрождении.
Пока же деритесь за принцев и живите с каблуками))
Тугим обезьянам от женщин нужен только секс, и всяким неблагополучным обдолбышам, которые начинают бухать и колоться в 12 лет. Вот и весь уровень вашего мудэ. А когда животное, которое живет инстинктами начинает распыляться о сильных военачальниках, которые взглядом остановят - смех разбирает. Взглядом останавливает Человек Разумный сильный духом и разумом - таких животных, как мудэ.
Мы-то живем с теми, кого любим. Засуньте уже себе в анус свои сказки о драках за «принца». Это мудэшные тетеньки ждут своих принцев, которые и накормят и напоят и трахнут, как следует и раствор морфия замешают, как в незабвенном булгаковском рассказе.
Гость
Надоел ты мне, 025…
Скучный ты какой то, ущербный даже, троллить тоже нужно с умом..
С НГ тебя, прощай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Великобритании маленький госдолг, животное. Он в 20 раз меньше госдолга США, а ввп в пять раз больше.
Что ты этим доказать хотел, тупица?
Гость
Гость
У Великобритании маленький госдолг, животное. Он в 20 раз меньше госдолга США, а ввп в пять раз больше.
Что ты этим доказать хотел, тупица?
У кого ядреное оружие, то за долг не предъявят )
Гость
Гость
Почему Вы так решили? ЛюдЯм по разным причинам свойственно пропадать, особенно, если в разных городах живут пока.
У меня подруга сомневалась стоит ли начинать отношения с назойливым парнем, и откл мобильный на пару недель, ему сказала, что болела. Излишний напор тоже отпугивает.
А пикаперы тоже люди- рано или поздно женятся.
Что в вашем понимании излишний напор?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти