Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .
Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
1 174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие то зековские понятия - наказывать человека за то, что он чего то хочет.
не нравится - иди мимо к нормальным.
хотя зачем нормальной женщине мужик, живущий по зековским понятиям?
не нравится - иди мимо к нормальным.
хотя зачем нормальной женщине мужик, живущий по зековским понятиям?
Нет таких зековских правил. А баб за меркантильность наказывать правильно. К тому же, хотел ее, получил. Все нормально.
Гость
Нет таких зековских правил. А баб за меркантильность наказывать правильно. К тому же, хотел ее, получил. Все нормально.
Только зеки такие упоротые, чтобы наказывать тех, кто не живет по их понятиям. Вот и ты пытаешься наказывать баб за то, что они не хотят жить по твоим понятиям. Вместо того, чтобы пройти мимо.
с таким каждая баба рискует быть вывезенной в ближайший лесок, как грачева.
Потому и надо избегать таких вот наказывающих и вопящих о меркантильности. ибо чревато уголовщиной.
Потому и надо избегать таких вот наказывающих и вопящих о меркантильности. ибо чревато уголовщиной.
Гость
а чего тут спорить-то...ну мечтают странные особи мужского пола о рабыне Изауре- пусть себе мечтают...а девочек да, нужно учить не верить лицемерному мужичью) в постель -после штампа в паспорте и обязательств обеспечивать)
Сейчас есть немало женщин, желающих романтики, эмоций, но не брака. Нам-то что делать? Через нехочу замуж идти? Насиловать себя?
Гость
Сообщение было удалено
Вызывает отвращение и стойкую неприязнь. не пропустите , уверяю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, потому что там изначально другие отношения. Нет смысла врать такой и бросать ее. Это золото. Вот меркантильная не бросит богатого лошару, он ей дорог. Так же дорога немеркантильная.
Все женщины меркантильны, как бы тебе не хотелось обратного: халяявного секса, чтоб тебе готовили, стирали, соплии подтирали за просто так)
Как будто все женщины только мечтают найти нищука лузера и его обслуживать. Прямо спят и видят, как обслуживают и ублажают л о х а.
Как будто все женщины только мечтают найти нищука лузера и его обслуживать. Прямо спят и видят, как обслуживают и ублажают л о х а.
Гость
МД спорит с МД, меняя пол по ходу пьесы..
Может, это вообще театр одного актера.. Уныло и скучно.
Может, это вообще театр одного актера.. Уныло и скучно.
Гость
Нет, он будет любить. Разницу чувствуешь? А меркантильным надо врать, давать надежду и засадить в конце.
Я никогда не была меркантильной, но вчера мне парень, знакомый со мной всего сутки, начал заливать про совместное сожительство. Следовательно, у недалёких из вас стоит прошивка: заливай бабе про брак, и тогда она не откажется тебе дать. Вот и всё. А ты тут выдумываешь и передергиваешь.
Гость
Только зеки такие упоротые, чтобы наказывать тех, кто не живет по их понятиям. Вот и ты пытаешься наказывать баб за то, что они не хотят жить по твоим понятиям. Вместо того, чтобы пройти мимо.
Да нет, пусть живут, как хотят. Я же не наказываю каждую меркантильную женщину. Но если я ее хочу, а она мои деньги, почему же не воспользоваться этим? Только меня не будет мучить совесть, потому что она заслужила наказание.
Гость
Нет, потому что там изначально другие отношения. Нет смысла врать такой и бросать ее. Это золото. Вот меркантильная не бросит богатого лошару, он ей дорог. Так же дорога немеркантильная.
Какие-то *** понятия. Схрена обеспеченный - лошара? Абрамович лох? Березовский лох? Дуров лох?
Не лохи только нищуки?
Обеспеченный захотел и купил себе бабу или женился по любви. Или по вашим мудэшным теткинским понятиям по настоящему любят только нищуков страшилищ?
Не лохи только нищуки?
Обеспеченный захотел и купил себе бабу или женился по любви. Или по вашим мудэшным теткинским понятиям по настоящему любят только нищуков страшилищ?
Гость
Да нет, пусть живут, как хотят. Я же не наказываю каждую меркантильную женщину. Но если я ее хочу, а она мои деньги, почему же не воспользоваться этим? Только меня не будет мучить совесть, потому что она заслужила наказание.
И опять про наказание, как зек)
Можно подумать, немеркантильных не пользуют.
Можно подумать, немеркантильных не пользуют.
Гость
Сейчас есть немало женщин, желающих романтики, эмоций, но не брака. Нам-то что делать? Через нехочу замуж идти? Насиловать себя?
А почему? Получайте то чего хотите. Но я не намерен только давать женщине. Я должен видеть, что она не меркантильна, и готова сама тоже давать. Отплачивать сексом, это не то. Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц. Это не то.
Гость
Я никогда не была меркантильной, но вчера мне парень, знакомый со мной всего сутки, начал заливать про совместное сожительство. Следовательно, у недалёких из вас стоит прошивка: заливай бабе про брак, и тогда она не откажется тебе дать. Вот и всё. А ты тут выдумываешь и передергиваешь.
Комфортной жизни чувак захотел! А сам будет только фууем махать. Мужика можно терпеть рядом на одной жилплощади за очень большое бабло. Только так. Ибо женщине даром не вссррался этот прожорливый кусок сала с тыкалкой.
Гость
Какие-то *** понятия. Схрена обеспеченный - лошара? Абрамович лох? Березовский лох? Дуров лох?
Не лохи только нищуки?
Не лохи только нищуки?
При чем тут нищета? Ты полная ***? Если женщина любит Абрамовича, то и без бабок должна его любить. А если не любит без денег, то значит просто не любит его.
Следующая тема
Предыдущая тема