Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .
Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие то зековские понятия - наказывать человека за то, что он чего то хочет.
не нравится - иди мимо к нормальным.
хотя зачем нормальной женщине мужик, живущий по зековским понятиям?
не нравится - иди мимо к нормальным.
хотя зачем нормальной женщине мужик, живущий по зековским понятиям?
Нет таких зековских правил. А баб за меркантильность наказывать правильно. К тому же, хотел ее, получил. Все нормально.
Гость
Нет таких зековских правил. А баб за меркантильность наказывать правильно. К тому же, хотел ее, получил. Все нормально.
Только зеки такие упоротые, чтобы наказывать тех, кто не живет по их понятиям. Вот и ты пытаешься наказывать баб за то, что они не хотят жить по твоим понятиям. Вместо того, чтобы пройти мимо.
с таким каждая баба рискует быть вывезенной в ближайший лесок, как грачева.
Потому и надо избегать таких вот наказывающих и вопящих о меркантильности. ибо чревато уголовщиной.
Потому и надо избегать таких вот наказывающих и вопящих о меркантильности. ибо чревато уголовщиной.
Гость
а чего тут спорить-то...ну мечтают странные особи мужского пола о рабыне Изауре- пусть себе мечтают...а девочек да, нужно учить не верить лицемерному мужичью) в постель -после штампа в паспорте и обязательств обеспечивать)
Сейчас есть немало женщин, желающих романтики, эмоций, но не брака. Нам-то что делать? Через нехочу замуж идти? Насиловать себя?
Гость
Анна Голубевна
Сообщение было удалено
Вызывает отвращение и стойкую неприязнь. не пропустите , уверяю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Нет, потому что там изначально другие отношения. Нет смысла врать такой и бросать ее. Это золото. Вот меркантильная не бросит богатого лошару, он ей дорог. Так же дорога немеркантильная.
Все женщины меркантильны, как бы тебе не хотелось обратного: халяявного секса, чтоб тебе готовили, стирали, соплии подтирали за просто так)
Как будто все женщины только мечтают найти нищука лузера и его обслуживать. Прямо спят и видят, как обслуживают и ублажают л о х а.
Как будто все женщины только мечтают найти нищука лузера и его обслуживать. Прямо спят и видят, как обслуживают и ублажают л о х а.
Гость
МД спорит с МД, меняя пол по ходу пьесы..
Может, это вообще театр одного актера.. Уныло и скучно.
Может, это вообще театр одного актера.. Уныло и скучно.
Гость
Нет, он будет любить. Разницу чувствуешь? А меркантильным надо врать, давать надежду и засадить в конце.
Я никогда не была меркантильной, но вчера мне парень, знакомый со мной всего сутки, начал заливать про совместное сожительство. Следовательно, у недалёких из вас стоит прошивка: заливай бабе про брак, и тогда она не откажется тебе дать. Вот и всё. А ты тут выдумываешь и передергиваешь.
Гость
Только зеки такие упоротые, чтобы наказывать тех, кто не живет по их понятиям. Вот и ты пытаешься наказывать баб за то, что они не хотят жить по твоим понятиям. Вместо того, чтобы пройти мимо.
Да нет, пусть живут, как хотят. Я же не наказываю каждую меркантильную женщину. Но если я ее хочу, а она мои деньги, почему же не воспользоваться этим? Только меня не будет мучить совесть, потому что она заслужила наказание.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Нет, потому что там изначально другие отношения. Нет смысла врать такой и бросать ее. Это золото. Вот меркантильная не бросит богатого лошару, он ей дорог. Так же дорога немеркантильная.
Какие-то *** понятия. Схрена обеспеченный - лошара? Абрамович лох? Березовский лох? Дуров лох?
Не лохи только нищуки?
Обеспеченный захотел и купил себе бабу или женился по любви. Или по вашим мудэшным теткинским понятиям по настоящему любят только нищуков страшилищ?
Не лохи только нищуки?
Обеспеченный захотел и купил себе бабу или женился по любви. Или по вашим мудэшным теткинским понятиям по настоящему любят только нищуков страшилищ?
Гость
Да нет, пусть живут, как хотят. Я же не наказываю каждую меркантильную женщину. Но если я ее хочу, а она мои деньги, почему же не воспользоваться этим? Только меня не будет мучить совесть, потому что она заслужила наказание.
И опять про наказание, как зек)
Можно подумать, немеркантильных не пользуют.
Можно подумать, немеркантильных не пользуют.
Гость
Сейчас есть немало женщин, желающих романтики, эмоций, но не брака. Нам-то что делать? Через нехочу замуж идти? Насиловать себя?
А почему? Получайте то чего хотите. Но я не намерен только давать женщине. Я должен видеть, что она не меркантильна, и готова сама тоже давать. Отплачивать сексом, это не то. Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц. Это не то.
Гость
Я никогда не была меркантильной, но вчера мне парень, знакомый со мной всего сутки, начал заливать про совместное сожительство. Следовательно, у недалёких из вас стоит прошивка: заливай бабе про брак, и тогда она не откажется тебе дать. Вот и всё. А ты тут выдумываешь и передергиваешь.
Комфортной жизни чувак захотел! А сам будет только фууем махать. Мужика можно терпеть рядом на одной жилплощади за очень большое бабло. Только так. Ибо женщине даром не вссррался этот прожорливый кусок сала с тыкалкой.
Гость
Гость
Какие-то *** понятия. Схрена обеспеченный - лошара? Абрамович лох? Березовский лох? Дуров лох?
Не лохи только нищуки?
Не лохи только нищуки?
При чем тут нищета? Ты полная ***? Если женщина любит Абрамовича, то и без бабок должна его любить. А если не любит без денег, то значит просто не любит его.
Следующая тема
Предыдущая тема