Гость
Статьи
Вычисляем приверженцев …

Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .

Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
*** тебе на рыло.
Отс0си)))
Гостья
Гость
Нет, им лапшу на уши и дадут. Вот и все дела.
сразу видно, что твой уровень вокзальные бомжихи)
Гость
Гость
*** тебе на рыло.
Как бы вы визуализировали описанный вами образ?
Гость
Гость
Нет, им лапшу на уши и дадут. Вот и все дела.
Смешно)
васяткам давали за реальный профит, а тут вдруг дадут за пустые обещания))
наивная школота)
Гость
Гостья
наказание то в чем состоит? в том, что ты потратил на меркантильную бабу кучу бабла?)
Да нет, в том что обломилось.) Засадили и бросили.
Гость
Гость
Точно так же бросают и немеркантильных.
Гостья
Гость
после того как потратил на бабу кучу бабла.
А сказки дедуле своему рассказывай
Гостья
Гость
Смешно)
наивная школота)
да он сказочник. Целыми днями на вумене сидит мечтает
Гость
Гость
какие то зековские понятия - наказывать человека за то, что он чего то хочет.
не нравится - иди мимо к нормальным.
хотя зачем нормальной женщине мужик, живущий по зековским понятиям?
Нет таких зековских правил. А баб за меркантильность наказывать правильно. К тому же, хотел ее, получил. Все нормально.
Гость
Гостья
да он сказочник. Целыми днями на вумене сидит мечтает
А у вас есть мечты?
Гость
Гость
Конечно вы не ровня нам. Вы глупые дырочки. Потому и нетрудно лить вам в уши, ахать и менять.
А на свиданиях вы как эти мысли свои озвучиваете? Или просто смотрите снисходительно?
Гость
Гостья
сразу видно, что твой уровень вокзальные бомжихи)
Откуда видно то? От бессилия оскорбляете мадам?)))
Гость
Гость
Нет таких зековских правил. А баб за меркантильность наказывать правильно. К тому же, хотел ее, получил. Все нормально.
Только зеки такие упоротые, чтобы наказывать тех, кто не живет по их понятиям. Вот и ты пытаешься наказывать баб за то, что они не хотят жить по твоим понятиям. Вместо того, чтобы пройти мимо.
с таким каждая баба рискует быть вывезенной в ближайший лесок, как грачева.
Потому и надо избегать таких вот наказывающих и вопящих о меркантильности. ибо чревато уголовщиной.
Гость
Гость
а чего тут спорить-то...ну мечтают странные особи мужского пола о рабыне Изауре- пусть себе мечтают...а девочек да, нужно учить не верить лицемерному мужичью) в постель -после штампа в паспорте и обязательств обеспечивать)
Сейчас есть немало женщин, желающих романтики, эмоций, но не брака. Нам-то что делать? Через нехочу замуж идти? Насиловать себя?
Гость
Анна Голубевна
Сообщение было удалено
Вызывает отвращение и стойкую неприязнь. не пропустите , уверяю.
Гость
Гость
нет, ты просто сам пишешь, что разводишь нищих баб. Значит, твой уровень - нищие, глупые бабы, которых легко развести.
Гость
Гость
Смешно)
наивная школота)
Почему за пустые? Показать достаток, дать пожить с шиком, некоторое время. Пообещать что вожмешь замуж. Все, она твоя. А потом бросаешь за меркантильность.
Гость
Гость
А на свиданиях вы как эти мысли свои озвучиваете? Или просто смотрите снисходительно?
На свиданиях принято обманчиво обольщать, иначе можно потерпеть фиаско, со столь грубыми требованиями.
Гостья
Гость
потому что за обещание жОница и люблю-травмай куплю дают только алкашки с пропитыми мозгами)
Гостья
Гость
А у вас есть мечты?
эмм, да, мечтаю о яхте. Купишь?
Гость
Гость
Почему за пустые? Показать достаток, дать пожить с шиком, некоторое время. Пообещать что вожмешь замуж. Все, она твоя. А потом бросаешь за меркантильность.
Можно подумать дамочку, которая согласна жить без шика, не сольют))
Гость
Гость
А какой смысл врать нормальной женщине? Наказывать надо меркантильных.
Нормальная для вас это бесплатная ддааввалка, которая будет любить вас за голый бритый *** до потери трусов и будет счастлива уже от того, что жадный крокодил ее еебббеет.
Гость
Гость
Точно так же бросают и немеркантильных.
Нет, потому что там изначально другие отношения. Нет смысла врать такой и бросать ее. Это золото. Вот меркантильная не бросит богатого лошару, он ей дорог. Так же дорога немеркантильная.
Гость
Гость
Нет, потому что там изначально другие отношения. Нет смысла врать такой и бросать ее. Это золото. Вот меркантильная не бросит богатого лошару, он ей дорог. Так же дорога немеркантильная.
каждому свое.
Аленю ликвидные бабы, неаленю неликвидные.
Гость
Гость
И в чем собственно проигрывает богатый лошара, раз он дорог своей бабе?
Гость
Гость
Отс0си)))
Могу только ампутировать. Чтобы не строил из себя заумного ууеебанца.
Гость
Гость
А мне не нужно. Она не меркантильна)))
Так значит не меркантильные женщины всё-таки есть?)
Гость
Гостья
после того как потратил на бабу кучу бабла.
А сказки дедуле своему рассказывай
Бабло не имеет значения. Суть не в том что их на бабу жаль. А в том что баба хочет твои желания использовать для своей выгоды. Вот и ты используешь ее желания в свою пользу, трахнешь и бросишь. Все по-честному.
Гость
Гостья
эмм, да, мечтаю о яхте. Купишь?
Вы ужасно меркантильны, заводя разговор о покупке..
Есть же и аренда;-)
Гость
Гость
Бабло не имеет значения. Суть не в том что их на бабу жаль. А в том что баба хочет твои желания использовать для своей выгоды. Вот и ты используешь ее желания в свою пользу, трахнешь и бросишь. Все по-честному.
Ты точно зек.
То наказываешь по не таким понятиям, то сексом унижаешь.
Гость
Гость
Да нет, восхищенно смотрю. Чтоб не догадались.
Гость
Гость
Хочешь сказать, смотрел. Или ты ходишь на свиданки, хотя есть сожилка?
Гость
Гость
Все женщины меркантильны, как бы тебе не хотелось обратного: халяявного секса, чтоб тебе готовили, стирали, соплии подтирали за просто так)
Как будто все женщины только мечтают найти нищука лузера и его обслуживать. Прямо спят и видят, как обслуживают и ублажают л о х а.
Гость
МД спорит с МД, меняя пол по ходу пьесы..
Может, это вообще театр одного актера.. Уныло и скучно.
Гость
Гость
Нет, он будет любить. Разницу чувствуешь? А меркантильным надо врать, давать надежду и засадить в конце.
Я никогда не была меркантильной, но вчера мне парень, знакомый со мной всего сутки, начал заливать про совместное сожительство. Следовательно, у недалёких из вас стоит прошивка: заливай бабе про брак, и тогда она не откажется тебе дать. Вот и всё. А ты тут выдумываешь и передергиваешь.
Гость
Гость
Только зеки такие упоротые, чтобы наказывать тех, кто не живет по их понятиям. Вот и ты пытаешься наказывать баб за то, что они не хотят жить по твоим понятиям. Вместо того, чтобы пройти мимо.
с таким каждая баба рискует быть вывезенной в ближайший лесок, как грачева.
Потому и надо избегать таких вот наказывающих и вопящих о меркантильности. ибо чревато уголовщиной.
Да нет, пусть живут, как хотят. Я же не наказываю каждую меркантильную женщину. Но если я ее хочу, а она мои деньги, почему же не воспользоваться этим? Только меня не будет мучить совесть, потому что она заслужила наказание.
Гость
Гость
Какие-то *** понятия. Схрена обеспеченный - лошара? Абрамович лох? Березовский лох? Дуров лох?
Не лохи только нищуки?
Обеспеченный захотел и купил себе бабу или женился по любви. Или по вашим мудэшным теткинским понятиям по настоящему любят только нищуков страшилищ?
Гость
Гость
Да нет, пусть живут, как хотят. Я же не наказываю каждую меркантильную женщину. Но если я ее хочу, а она мои деньги, почему же не воспользоваться этим? Только меня не будет мучить совесть, потому что она заслужила наказание.
И опять про наказание, как зек)
Можно подумать, немеркантильных не пользуют.
Гость
Гость
Сейчас есть немало женщин, желающих романтики, эмоций, но не брака. Нам-то что делать? Через нехочу замуж идти? Насиловать себя?
А почему? Получайте то чего хотите. Но я не намерен только давать женщине. Я должен видеть, что она не меркантильна, и готова сама тоже давать. Отплачивать сексом, это не то. Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц. Это не то.
Гость
Гость
Я никогда не была меркантильной, но вчера мне парень, знакомый со мной всего сутки, начал заливать про совместное сожительство. Следовательно, у недалёких из вас стоит прошивка: заливай бабе про брак, и тогда она не откажется тебе дать. Вот и всё. А ты тут выдумываешь и передергиваешь.
Комфортной жизни чувак захотел! А сам будет только фууем махать. Мужика можно терпеть рядом на одной жилплощади за очень большое бабло. Только так. Ибо женщине даром не вссррался этот прожорливый кусок сала с тыкалкой.
Гость
Гость
нет, ты просто сам пишешь, что разводишь нищих баб. Значит, твой уровень - нищие, глупые бабы, которых легко развести.
Почему же нищих? Где я такое писал?
Гость
Гостья
потому что за обещание жОница и люблю-травмай куплю дают только алкашки с пропитыми мозгами)
Я уже на это ответил на пару постов выше.
Гость
Гость
На свиданиях принято обманчиво обольщать, иначе можно потерпеть фиаско, со столь грубыми требованиями.
Что входит в понятие "обманчиво обольщать"?
Гость
Гость
А почему? Получайте то чего хотите. Но я не намерен только давать женщине. Я должен видеть, что она не меркантильна, и готова сама тоже давать. Отплачивать сексом, это не то. Так я могу нанимать просто идеальных эскортниц. Это не то.
И что ты даешь?
Сожилке, например, ничего.
Гость
Гость
Нормальная для вас это бесплатная ддааввалка, которая будет любить вас за голый бритый *** до потери трусов и будет счастлива уже от того, что жадный крокодил ее еебббеет.
А что? Я должен платить бабе, за то что она жает себя ееебать? Так не вопрос, это эскорт. При чем тут отношения какие то?
Гость
Гость
А что? Я должен платить бабе, за то что она жает себя ееебать? Так не вопрос, это эскорт. При чем тут отношения какие то?
Аленю ликвидные женщины, которых все хотят.
Неаленям неликвидные, которые сами приплатят, чтобы их ебалли.
Гость
Гость
Какие-то *** понятия. Схрена обеспеченный - лошара? Абрамович лох? Березовский лох? Дуров лох?
Не лохи только нищуки?
Обеспеченный захотел и купил себе бабу или женился по любви. Или по вашим мудэшным теткинским понятиям по настоящему любят только нищуков страшилищ?
При чем тут нищета? Ты полная ***? Если женщина любит Абрамовича, то и без бабок должна его любить. А если не любит без денег, то значит просто не любит его.
Гость
Гость
При чем тут нищета? Ты полная ***? Если женщина любит Абрамовича, то и без бабок должна его любить. А если не любит без денег, то значит просто не любит его.
Так и мужик должен любить женщину просто так. А если выставляет ей условия, то не любит ее.
Гость
Гость
Есть такая штука - невербалика. Она вас выдаёт.
Гость
Гость
А нафиг кому твои отношения-сношения? Тебе сказано-хочешь еебстти -плати, не хочешь платить-дроччи. Точка.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти