Гость
Статьи
Вычисляем приверженцев …

Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .

Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Амур
Гость
Ну теперь-то понятно. всё на инстинктах, оказывается, завязано. Очень любопытный факт.
Я думаю в этом вопросе каждому необходимо определиться с термином "стерва". Стервой можно назвать как неуравновешенную девушку с психолргическами проблемами, так и девушку умную, самостоятельную, независимую и свободную.
Гость
Амур
Зачем на западе? Это очень плохой совет! Они же даже по русски ни бум-бум, то ли дело у меня на родине в Сухуме, будете как дома.
Шутник) в Абхазии женщина не имеет право даже сидеть за одним столом с мужчинами)
Амур
Гость
Вот уж послал так послал...
Это шутка конечно. Родина моя, Страна Души, самый красивый уголок на Кавказе с дивной природой и чистым морем, с добрыми позивными людьми, но, истерзанная войной 1992-93 года. До сих пор раны ее до конца не залечены.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чудо, тему то хоть читала? ты еплась_ с мужиком непригодным для отношений. вывод хоть сама сделаешь?
Гость
гость
чудо, тему то хоть читала? ты еплась_ с мужиком непригодным для отношений. вывод хоть сама сделаешь?
Вывод очевиден, для потрахушек один тип мужчин, для семьи другой. Главное, чтобы второй не узнал о первом))
Амур
Гость
Шутник) в Абхазии женщина не имеет право даже сидеть за одним столом с мужчинами)
Так только по большим праздникам как свадьба, например. В остальном жизнь, не без своих особенностей, но все вполне цивилизованно. Апсны, в основном христинская страна.
Гость
Максим
Вот недавно девушка предложила мне сводить её в ресторан. Я сказал, что с удовольствием схожу и заплачу. Только попросил уточнить, что можно ожидать с её стороны в качестве приятного жеста. Этот вопрос ввёл её в ступор. Обиделась.
Приятный жест - это ее согласие провести с вами время.
Гость
гость
чур меня, какие отношеньки)
гость
Гость
Вывод очевиден, для потрахушек один тип мужчин, для семьи другой. Главное, чтобы второй не узнал о первом))
старо как Мир... а говорят, что мд врет
гость
Гость
тогда зачем ты в этой теме?
авторроро
Анна Голубевна
Сообщение было удалено
\на самом деле все зависит от уровня развития отдельно взятой ж и отдельно взятого м. Пропасть - она если присутствует - ощущается тотчас
Гость
Гость
Какие проблемы? Чемодан-аэропорт-Париж/Милан/ЛА))
Так мне каждый день туда-сюда мотаться? Я каждый день хочу.
Гость
гость
я в этой теме, потому что я тут походу единственная баба, кто лишен иллюзий. те же мои ёбыри потом вступали в отношеньки чтобы их повысили по работе, чтобы их катали на авто, просто баба охмурила, или жить надо было где то. куча причин. и при этом они еще хотели изменять своим женам\девушкам со мной. так о каких отношениях мы говорим? если это всё мираж. или скажете, что только у меня такие были, а все остальные по святой любви в отношениях))
Гость
Амур
Так только по большим праздникам как свадьба, например. В остальном жизнь, не без своих особенностей, но все вполне цивилизованно. Апсны, в основном христинская страна.
В основном у вас своя вера - языческая. Но у меня другой вопрос, женщин у вас больше, чем мужчин, что мешает найти жену среди своих?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Я злой??? Яяяяя?
.
Вы в своем уме?
.
Как можно было такое написать, как тока язык повернулся такое подумать?
.
Да я возможно крупнейшее сосредоточении любви, тепла и доброты в нашей галактике.
.
_
Я и сама в шоке, как это "язык поворачивается думать"🤣
Гость
Гость
Так мне каждый день туда-сюда мотаться? Я каждый день хочу.
Разок можно съездить, за его счет разумеется. А дальше пусть он прилетает, они же там все мечтают о русских красавицах)
Гость
Максим
Всё правильно. Вам нужно наивного маменькиного сынка. Вы ему кису раз в месяц, а он вам свою зарплату. Толстенького такого, в очочках, безвкусно одевающегося, даже желательно, чтобы попивал немного. Своего рабка домашнего, который всегда рядом и которого никто не уведёт. Реальность современной русской бабенки. А потом бегать на случки с каким нибудь успешным.
Я не хочу жить с мужчиной.
Хочу только встречаться.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Нет ну подумать тока, какие засранки наглые, такое писать про ЧелЛу.
.
Вонючки.
.
_
Нет, ну надо же как разобиделся)))
Гость
Гость
У каждой красотки есть мужчина, который устал ее ахать))
Ну вообще, блин. Это ты значит вдохновляешься сначала, очаровываешься, а оно потом всё равно всё пройдёт..
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Лишь бы оскорбить человека.
.
_
Да хватит бухтеть-то)))))
Гость
Гость
Ну вообще, блин. Это ты значит вдохновляешься сначала, очаровываешься, а оно потом всё равно всё пройдёт..
Извините, жизнь это боль, увы и ах.
Гость
Максим
Всё правильно. Вам нужно наивного маменькиного сынка. Вы ему кису раз в месяц, а он вам свою зарплату. Толстенького такого, в очочках, безвкусно одевающегося, даже желательно, чтобы попивал немного. Своего рабка домашнего, который всегда рядом и которого никто не уведёт. Реальность современной русской бабенки. А потом бегать на случки с каким нибудь успешным.
Маменькин сынок будет привязан к маменьке и ей зп будет носить. И жить будет с маменькой по итогу. Так что в маменькином сынке для адекватной женщины нет ничего хорошего, всю жизнь делить его с мамкой, которая родила себе мужа.
Гость
гость
то, что тебя имели МН, при том считала , что выбирала сама. семья то хоть есть или всю жизнь будешь для слива?
А почему вы убеждены, что женщина не может выбирать партнёра сама?
Гость
Амур
Я думаю в этом вопросе каждому необходимо определиться с термином "стерва". Стервой можно назвать как неуравновешенную девушку с психолргическами проблемами, так и девушку умную, самостоятельную, независимую и свободную.
Я имела ввиду вторую.
гость
Гость
я в этой теме, потому что я тут походу единственная баба, кто лишен иллюзий. те же мои ёбыри потом вступали в отношеньки чтобы их повысили по работе, чтобы их катали на авто, просто баба охмурила, или жить надо было где то. куча причин. и при этом они еще хотели изменять своим женам\девушкам со мной. так о каких отношениях мы говорим? если это всё мираж. или скажете, что только у меня такие были, а все остальные по святой любви в отношениях))
ясно. выборка конечно у вас "классная". то, что потратили свое в время с непригодными -это ваше дело, но вы в минусе и само собой нормальная девушка на одном поле ср*ать не сядет, не то что отношения...ну, хотя бы будет хоть что вспомнить в старости.
Гость
Гость
Вспомнились Женя Лукашин и Ипполит из "Иронии судьбы".
Гость
гость
ясно. выборка конечно у вас "классная". то, что потратили свое в время с непригодными -это ваше дело, но вы в минусе и само собой нормальная девушка на одном поле ср*ать не сядет, не то что отношения...ну, хотя бы будет хоть что вспомнить в старости.
Почему я в минусе?
гость
Гость
А почему вы убеждены, что женщина не может выбирать партнёра сама?
в большинстве случаев она не головой думает, а писей_. ни к чему хорошем это не приведет. знающие, используют это в своих целях. тут ещё роль играет воспитание девушки. честно, никто не запрещает, только дают совет, а там-поступает как хочет... форум и создан для этого
Гость
Гость
Отношеньки))
Хочу рождественские печеньки .) Сассоциировалось что-то)
Гость
гость
Ну-ну, вас куда понесло-то!
гость
Гость
Почему я в минусе?
не жалко своего времени, себя? могли бы и залететь, подхватить, неадекват попасться, много чего. риск у женщины больше, чем у мужчины. да и репутация у женщины после этого хромает на обе ноги
Гость
гость
не жалко своего времени, себя? могли бы и залететь, подхватить, неадекват попасться, много чего. риск у женщины больше, чем у мужчины. да и репутация у женщины после этого хромает на обе ноги
Нет, не жалко, это был период в моей жизни, который на многое открыл глаза. Сейчас другой период. Репутация перед кем? Что с моей репутацией? Могла, да, но не залетела же, и не подцепила. Да, риск был, но видимо интуиция у меня хорошая. Всё логично завершилось, все гештальты закрыты. Жизнь прожить не поле перейти, знаете ли.
авторроро
а вообще таких товарищей видно сразу. от них какая-то энергетика исходит, нездоровая... как будто с какой-то внутренней идеей ходит, страшилище
Гость
Гость
Извините, жизнь это боль, увы и ах.
Так вот почему мужчины в браке (не все) изменяют - им просто хочется новую женщину и свежие эмоции.
Гость
Гость
Маменькин сынок будет привязан к маменьке и ей зп будет носить. И жить будет с маменькой по итогу. Так что в маменькином сынке для адекватной женщины нет ничего хорошего, всю жизнь делить его с мамкой, которая родила себе мужа.
Да мне даже как-то стыдно было бы отнимать у женщины её сынулю.
Гость
Гость
Так вот почему мужчины в браке (не все) изменяют - им просто хочется новую женщину и свежие эмоции.
Так и есть. И женщины тоже изменяют, только, как правило, делают это намного аккуратнее.
Гость
Гость
А по поводу времени, если договориться с мужчиной не спать 3 месяца, изучения за это время друг друга, то как вы думаете, отвалятся ли такие? Или нормальные тоже чисто физиологически не выдержат?
А с чего ему отваливаться? У него ещё пара в запасе с которыми секс есть)
Гость
авторроро
а вообще таких товарищей видно сразу. от них какая-то энергетика исходит, нездоровая... как будто с какой-то внутренней идеей ходит, страшилище
Энергетика - это понятие какое-то эфемерное. Что вы имеете ввиду под словом "энергетика"?
Гость
Гость
Так и есть. И женщины тоже изменяют, только, как правило, делают это намного аккуратнее.
Кстати, а почему считается что женщины более аккуратны? И откуда в принципе пошла информация, что женщины более аккуратны?
Гость
Гость
А с чего ему отваливаться? У него ещё пара в запасе с которыми секс есть)
Чёрт, придётся справку о здоровье спрашивать.
Гость
Гость
я никогда не изменяла. даже ёбырям
Гость
Гость
Кстати, а почему считается что женщины более аккуратны? И откуда в принципе пошла информация, что женщины более аккуратны?
Потому что женщины больше зациклены на отношениях, больше мелочей подмечают, меньше косячат, интуиция намного сильнее.
Гость
Гость
Чёрт, придётся справку о здоровье спрашивать.
Это всегда актуально, я не шучу)
Гость
Гость
я никогда не изменяла. даже ёбырям
Вы не были замужем, проживете в браке 7-10 лет, поймете.
Амур
Гость
В основном у вас своя вера - языческая. Но у меня другой вопрос, женщин у вас больше, чем мужчин, что мешает найти жену среди своих?
Это не сложно, но мне больше по душе русские.
Гость
Гость
Потому что женщины больше зациклены на отношениях, больше мелочей подмечают, меньше косячат, интуиция намного сильнее.
Ага, а по мелочам-то как раз и складывается общая картинка, так?
Гость
Гость
Это всегда актуально, я не шучу)
Видимо, да. Но вопрос, конечно, щекотливый.
Гость
Амур
Это не сложно, но мне больше по душе русские.
А чем вас привлекают наши женщины?
Гость
Гость
Вы не были замужем, проживете в браке 7-10 лет, поймете.
Я в брак не стремлюсь, я там и 2 месяцев не выдержу, и речь даже не о сексе. Люблю свободу, знаете ли. А по поводу измен и потрахушек - я уже почти год на чистоте, ни с кем не трахаюсь и не тянет. Если приспичит - дело двух минут и оргазм готов.
Гость
Катя Мраморная
Отличная тема! Я свою племянницу 18-летнюю тоже учу. Нужно внимательно его слушать. Если он состоит в определенных сообществах в вк типа патриархата, мд, аленизма, "***" и прочего,то тут все понятно. Конечно отсутствие его в этих сообществах еще не говорит,что он не приверженец, т.к. многие там сидят с фейковых страниц. Если употребляет термины "алень", "порванка", ***" "бабораб" "потреблять","прозревший мужчина" "посадила на алименты" "антимужские законы" и прочее,то тоже все очевидно. Хотя он может при вас и не употреблять этих слов и фраз. Могут быть юмористические фото,которые являются уничижительными для женщины. Хотя конечно этих всех явных!!! признаков может и не быть. Нужно беседовать,анализировать,что он в целом говорит об отношениях,браке, как относится к женщинам. Задайте ему наводящие вопросы, которые требуют развернутого ответа. То есть даже если он маскируется, то по прошествии немногого времени все станет с ним ясно.
Пока ее не трахнет, ничегт не будет ясно. А потом, покуй.
Предыдущая тема