Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .
Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 174 ответа
Последний —
Перейти
Амур
Я думаю в этом вопросе каждому необходимо определиться с термином "стерва". Стервой можно назвать как неуравновешенную девушку с психолргическами проблемами, так и девушку умную, самостоятельную, независимую и свободную.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чудо, тему то хоть читала? ты еплась_ с мужиком непригодным для отношений. вывод хоть сама сделаешь?
авторроро
Анна Голубевна
Сообщение было удалено
\на самом деле все зависит от уровня развития отдельно взятой ж и отдельно взятого м. Пропасть - она если присутствует - ощущается тотчас
Гость
я в этой теме, потому что я тут походу единственная баба, кто лишен иллюзий. те же мои ёбыри потом вступали в отношеньки чтобы их повысили по работе, чтобы их катали на авто, просто баба охмурила, или жить надо было где то. куча причин. и при этом они еще хотели изменять своим женам\девушкам со мной. так о каких отношениях мы говорим? если это всё мираж. или скажете, что только у меня такие были, а все остальные по святой любви в отношениях))
Гость
Так только по большим праздникам как свадьба, например. В остальном жизнь, не без своих особенностей, но все вполне цивилизованно. Апсны, в основном христинская страна.
В основном у вас своя вера - языческая. Но у меня другой вопрос, женщин у вас больше, чем мужчин, что мешает найти жену среди своих?
Гость
Всё правильно. Вам нужно наивного маменькиного сынка. Вы ему кису раз в месяц, а он вам свою зарплату. Толстенького такого, в очочках, безвкусно одевающегося, даже желательно, чтобы попивал немного. Своего рабка домашнего, который всегда рядом и которого никто не уведёт. Реальность современной русской бабенки. А потом бегать на случки с каким нибудь успешным.
Я не хочу жить с мужчиной.
Хочу только встречаться.
Хочу только встречаться.
Гость
Всё правильно. Вам нужно наивного маменькиного сынка. Вы ему кису раз в месяц, а он вам свою зарплату. Толстенького такого, в очочках, безвкусно одевающегося, даже желательно, чтобы попивал немного. Своего рабка домашнего, который всегда рядом и которого никто не уведёт. Реальность современной русской бабенки. А потом бегать на случки с каким нибудь успешным.
Маменькин сынок будет привязан к маменьке и ей зп будет носить. И жить будет с маменькой по итогу. Так что в маменькином сынке для адекватной женщины нет ничего хорошего, всю жизнь делить его с мамкой, которая родила себе мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
я в этой теме, потому что я тут походу единственная баба, кто лишен иллюзий. те же мои ёбыри потом вступали в отношеньки чтобы их повысили по работе, чтобы их катали на авто, просто баба охмурила, или жить надо было где то. куча причин. и при этом они еще хотели изменять своим женам\девушкам со мной. так о каких отношениях мы говорим? если это всё мираж. или скажете, что только у меня такие были, а все остальные по святой любви в отношениях))
ясно. выборка конечно у вас "классная". то, что потратили свое в время с непригодными -это ваше дело, но вы в минусе и само собой нормальная девушка на одном поле ср*ать не сядет, не то что отношения...ну, хотя бы будет хоть что вспомнить в старости.
гость
в большинстве случаев она не головой думает, а писей_. ни к чему хорошем это не приведет. знающие, используют это в своих целях. тут ещё роль играет воспитание девушки. честно, никто не запрещает, только дают совет, а там-поступает как хочет... форум и создан для этого
Гость
не жалко своего времени, себя? могли бы и залететь, подхватить, неадекват попасться, много чего. риск у женщины больше, чем у мужчины. да и репутация у женщины после этого хромает на обе ноги
Нет, не жалко, это был период в моей жизни, который на многое открыл глаза. Сейчас другой период. Репутация перед кем? Что с моей репутацией? Могла, да, но не залетела же, и не подцепила. Да, риск был, но видимо интуиция у меня хорошая. Всё логично завершилось, все гештальты закрыты. Жизнь прожить не поле перейти, знаете ли.
авторроро
а вообще таких товарищей видно сразу. от них какая-то энергетика исходит, нездоровая... как будто с какой-то внутренней идеей ходит, страшилище
Гость
Гость
Я в брак не стремлюсь, я там и 2 месяцев не выдержу, и речь даже не о сексе. Люблю свободу, знаете ли. А по поводу измен и потрахушек - я уже почти год на чистоте, ни с кем не трахаюсь и не тянет. Если приспичит - дело двух минут и оргазм готов.
Гость
Отличная тема! Я свою племянницу 18-летнюю тоже учу. Нужно внимательно его слушать. Если он состоит в определенных сообществах в вк типа патриархата, мд, аленизма, "***" и прочего,то тут все понятно. Конечно отсутствие его в этих сообществах еще не говорит,что он не приверженец, т.к. многие там сидят с фейковых страниц. Если употребляет термины "алень", "порванка", ***" "бабораб" "потреблять","прозревший мужчина" "посадила на алименты" "антимужские законы" и прочее,то тоже все очевидно. Хотя он может при вас и не употреблять этих слов и фраз. Могут быть юмористические фото,которые являются уничижительными для женщины. Хотя конечно этих всех явных!!! признаков может и не быть. Нужно беседовать,анализировать,что он в целом говорит об отношениях,браке, как относится к женщинам. Задайте ему наводящие вопросы, которые требуют развернутого ответа. То есть даже если он маскируется, то по прошествии немногого времени все станет с ним ясно.
Пока ее не трахнет, ничегт не будет ясно. А потом, покуй.
Следующая тема
Предыдущая тема