Гость
Статьи
Вычисляем приверженцев …

Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .

Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
- МН на первом же свидании попробует тобой командовать. Закажи то, сделай то. К этому надо быть готовой и быстро реагировать. Не позволяйте ему ничего решать, перехватывайте инициативу. Свидание лучше закончить, как можно скорее.
Давайте подробнее разберём? Ну вот например мы в кафе, он говорит
- я закажу тебе кофе .
Мне нужно сказать "я сама что хочу закажу, так как за себя платить буду я"?
Худший Парень На Свете
Гость
Нет. Не все женщины за ваши деньги закроют глаза на ваш подлый нрав. Далеко не все. А те женщины, которые за деньги стерпят многое - вам не нужны. Диссонанс.
Я вообще мечта, не надо очернять мой нрав)
Конечно не все. Эти слова про всех и каждого вообще пустые.
Почему не нужны? Я бы не отказался пожалуй при условии что она мне по душе)
Гость
Обпикаперится :)))
Звучит как "обосраться" )
Гость
Гость
Да, на хороших девушек у мужчин так мощно не стоит, как на стерв. Может, потому что за стерву меньше ответственности приходится нести, а мужчины как раз её-то и побаиваются?
Интересный ход мысли. Но для стерв они готовы и кредиты брать и бежать ночью куда то. Ответственность они истерично готовы брать, пока гормоны и адреналин бушуют на стерву. А хорошая, как раз всё сама-сама. Какая там за нее ответственность? Халява во всем, и в деньгах, и в эмоциях.
гость
Гость
а цель какая? ну запала она него и что? свои комплексы компенсируете? А почему вы с таким рвением "уверенностью и хитростью" деньги не стремитесь зарабатывать (не для бабы, хотя бы для себя)? 99% так называемых пикаперов, это нищуки. У них цель - потрахаться, не затрачивая денег. Даже в плоскость форумов это всё перешло, чтобы деньги за курсы не платить.
зачем это вам знать? вам и так хорошо живется, не берите в голову, счастье в неведении
Гость
Худший Парень На Свете
Мне не надо. Себе поясните)
Типа пикаперов бывших не бывает?)
Прочитал одну книжку и выдал фразу оттуда и ты бамц уже типа неликвид?))
Больно много народу блокируете.
У кого-то это может быть просто этапом в жизни.
Если читаете эти форумы, то могли заметить, что пикаперов вроде как не жалуют сами пикаперы))
Они там свои грань проводят между соблазнентем и пикапом, так то сорта *** возможно для вас, но все непросто и не однозначно.
Вы сами становились жертвой пикапера?
Я предпочитаю в сортах ховна не копаться.
Гость
Гость
- МН переоценивают свои навыки пикапа. Их видно потому, что они действуют по схеме и нервничают. Всё это настолько искусственно ...
А ну да) скажешь им фразу не по их схеме и бац! Ступор)
Гость
гость
зачем это вам знать? вам и так хорошо живется, не берите в голову, счастье в неведении
слив засчитан
Гост
Гость
- я закажу тебе кофе .
Нет, надо говорить - я вина бокал лучше бы выпила
Гость
Гость
- я закажу тебе кофе .
Тут он пока ещё предлагает, а не командует.
Командует, это "Нам два кофе, пожалуйста!". Вот тут сразу, "Нет-нет, мне, пожалуйста, чай и подойдите ещё раз позже, я не определилась с десертом."
---
А с предложением можно работать.
Если ты и правда хочешь кофе "Сейчас ... пауза ... закажи мне капучино и эклер." или "Если ты не против, я перекушу что-то посерьёзнее потому, что проголодалась."
Расмус
Девочки, тут заседает комиссия по абузерам? Меня запишите. Телефончик оставить?
Гость
Максим
У "достойных" телячий зависимый взгляд, как бы просящий, нет, умоляющий женщину "возьми меня, я за киску на всё готов, буду служить у тебя на посылках".
.
А у свободных независимых мужчин взгляд игривый и насмешливый. Они общаясь с женщинами еле сдерживают смех от услышанного, сразу переходят к делу. Раскрутить их на халяву не реально, придётся предложить что-то интересное взамен.
Всё перепутал.
Мужчин с телячьим просящим взглядом обычно никто не любит, и достойным такого не назовут. Любят как раз тех, у кого взгляд веселый и насмешливый. Хоть кино какое посмотри, на главных героев ромкомов. Они все одинаковые) Чтоб большинству девчонок понравились.

Но парня, который заведомо считает все, что ты говоришь, смешной глупостью, недолго будут терпеть рядом.

Женщина это не две кнопки вкл./выкл., всё намного сложнее, представляешь.
Гость
Максим
Я готов три месяца встречаться с тобой не требуя секса. При одном условии. Встречи проходят в парке, за мирными беседами. Никаких ресторанов, путешествий, подарков. Мы же пока присматриваемся друг к другу.
Так тебе в Бразилию надо. Это там круглый год можно бесплатно на пляже встречаться.
А у нас в парке ты себе яйца отморозишь.
Гость
Максим
Вы плохо воспитаны. Я всего лишь спросил девушку, что я могу ожидать взамен за оплаченный ужин в ресторане. Она же мне не жена и не родственница.
Давайте попробуем. Мы когда с вами рассуждали про период отношений без секса - вы сразу упомянули про гуляния в парках-на лавочках. Значит, в вашей голове твердо убеждение, что секс с женщиной надо заслужить вождением женщины в ресторан (оплачиванием счетов). То есть ваша позиция такая - вы ей ресторан, она вам секс. Отсюда и делаем вывод, на что вы рассчитываете.
Гость
Гость
чего? какой то набор слов. У меня есть определенный типаж и я с ними спала, если он не подходит под этот мой типаж, пусть он хоть обпикаперится - ничего не выйдет.
А что мешало построить отношения с кем-нибудь из них?
Гость
Принцесса-мильонщица
По поводу свиданий в парках по три года - зависит исключительно от платежеспособности мужчины, а не от его принципов и т.д.
На маскулисте, обожаю этот форум гордых борзых воробьев патриархата - была тема про то, как надо водить на свидания зимой. Треш постепенно нарастал, и от отрывка "в середине свидания надо сходить отлить за скамейку - хороший знак, если баба не брезгует и не отходит далеко" - я лично начала громко смеяться.
В комментах были мнения разные - от "да, баба должна знать свое место, бутылка очаковского (с нее) и потом обо.с.сать ей ноги на морозе" до "что за бред, я уважающий себя мужчина и работал не для того, чтобы в 35+ ходить как бродяга на холодном ветру, а поводу прилюдных испражнений просто без комментариев".
Так что это темы для убогих, даже внутри самого мд признают.
Воробьев патриархата!🤣🤣🤣
Чувствую, словосочетание уйдет в народ.)))
Гость
Давно мечтаю такой сайт создать, чтобы там были анкеты всех, кто оставляет мд комменты. Вычислять их, разоблачать, отсылать их матерям и женам/любовницам их комменты и заводить анкету на антисайте. Чтобы девушки могли проверить своего ухажера по нему, увидеть его коменты и реальное отношение к женщинам
Амур
Расмус
По абузерам и Кавказу.
Второй вопрос, как главный специалист буду освещать я)
Гость
Гость
Давно мечтаю такой сайт создать, чтобы там были анкеты всех, кто оставляет мд комменты. Вычислять их, разоблачать, отсылать их матерям и женам/любовницам их комменты и заводить анкету на антисайте. Чтобы девушки могли проверить своего ухажера по нему, увидеть его коменты и реальное отношение к женщинам
Не стоит, думаю. Вдруг девушка, с которой парень расстался разозлится, из мести создаст профиль бывшего, понаотсылает от его имени злых комментов и получится, что поместив не виноватого парня на сайт получит я очень некрасивый оговор. Вы же не будете сидеть разбираться, кто из мести клевещет, а кто и вправду такой-сякой, правильно?
Гость
Автор, тут бытует мнение, что отечественные мужчины непригодны для отношений/семьи, за редким исключением, но их уже расхватали более шустрые подруги. Может поискать на вожделенном западе?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Анна Голубевна
Сообщение было удалено
.
Очень просто.
.
Во-первых - интеллект, выше среднего намного.
.
Во-вторых - достаток, выше среднего намного.
.
В-третьих, внешность, оч красивый мужчин, как правило, есть исключения, но как правило парни из МД оч красивые, поэтому тетки так на сопли тут исходят в каждой теме потому, что им такие парни не светят.
.
В-четвертых, щедрые, конечно во всех случаях кроме алчных бабищщ.
.
В-пятых, скромные, не носят броских брендов, не ездят на Феррари, а довольствуются скромным Рендж Ровером, ну например.
.
В-шестых, добрые, "делай добро и бросай его в теток" оно не пропадет. И чем больше добра сделать, вот когда его кинешь в злобных теток, тем сильнее это добро теткам прилетит, и как следует им врежет каздлинам.
.
В-седьмых, с виду обычные люди, и так и не скажешь, что перед вами какая-то сверхэлитарная и интеллектуальная прослойка общества. Но факт, есть факт.
.
Короче люди обгоняющие свое время, люди будущего, ну если конечно будущее будет светлым и прекрасным, если при таком условии, то да, то люди будущего.
.
Нопасаран!!! Нопасаран геноссе!
.
_
Гость
Худший Парень На Свете
Я вообще мечта, не надо очернять мой нрав)
Конечно не все. Эти слова про всех и каждого вообще пустые.
Почему не нужны? Я бы не отказался пожалуй при условии что она мне по душе)
Вы бы не отказались от женщины, которая просто пользует вас?? И в чем кайф таких отношений..
Максим
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Очень просто.
.
.
.
В-третьих, внешность, оч красивый мужчин, как правило, есть исключения, но как правило парни из МД оч красивые, поэтому тетки так на сопли тут исходят в каждой теме потому, что им такие парни не светят.
.
.
В-пятых, скромные, не носят броских брендов, не ездят на Феррари, а довольствуются скромным Рендж Ровером, ну например.
.
В-шестых, добрые, "делай добро и бросай его в теток" оно не пропадет. И чем больше добра сделать, вот когда его кинешь в злобных теток, тем сильнее это добро теткам прилетит, и как следует им врежет каздлинам.
.
В-седьмых, с виду обычные люди, и так и не скажешь, что перед вами какая-то сверхэлитарная и интеллектуальная прослойка общества. Но факт, есть факт.
.
Короче люди обгоняющие свое время, люди будущего, ну если конечно будущее будет светлым и прекрасным, если при таком условии, то да, то люди будущего.
.
.
_
Прямо про меня. Всё в точку.
Гость
Гость
Не стоит, думаю. Вдруг девушка, с которой парень расстался разозлится, из мести создаст профиль бывшего, понаотсылает от его имени злых комментов и получится, что поместив не виноватого парня на сайт получит я очень некрасивый оговор. Вы же не будете сидеть разбираться, кто из мести клевещет, а кто и вправду такой-сякой, правильно?
Да, есть проблема такая. С другой стороны, если будет переписка, ip адрес, видео с ним, например - это же железобетонные доказательства
Гость
Гость
Интересный ход мысли. Но для стерв они готовы и кредиты брать и бежать ночью куда то. Ответственность они истерично готовы брать, пока гормоны и адреналин бушуют на стерву. А хорошая, как раз всё сама-сама. Какая там за нее ответственность? Халява во всем, и в деньгах, и в эмоциях.
А почему тогда стервы им кажутся ярче и вкуснее?
Гость
гость
Итак всё понятно. Вы решили, что какая-то женщина вас однажды использовала и боитесь повторения ситуации и ущемленной самооценки. Не удивлюсь, если использованием вы считаете то, что по факту использованием не считается - тут нужны конкретные примеры.
Гость
Гость
А почему тогда стервы им кажутся ярче и вкуснее?
Потому что стерва не растворяется в мужике, у нее всегда она на первом месте, свои интересы, занятия по жизни, которые она ставит на первое место. Мужик чувствует, что в ней что то есть, ему интересно, от этой недоступности у него крышу рвет, ее надо разгадывать, она не принадлежит ему на 100%. В то время как добренькая и удобная быстро наскучит, плюс он будет думать, что раз она его любит, то другим она неинтересна. А для мужика конкуренция важнее всего.
Амур
Гость
Автор, тут бытует мнение, что отечественные мужчины непригодны для отношений/семьи, за редким исключением, но их уже расхватали более шустрые подруги. Может поискать на вожделенном западе?
Зачем на западе? Это очень плохой совет! Они же даже по русски ни бум-бум, то ли дело у меня на родине в Сухуме, будете как дома.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Да посмотрел немного, а это законно вообще чужие фото из соцсетей выкладывать?
.
Хотя страна должна знать своих героек.
.
_
Гость
Гость
Тут он пока ещё предлагает, а не командует.
Командует, это "Нам два кофе, пожалуйста!". Вот тут сразу, "Нет-нет, мне, пожалуйста, чай и подойдите ещё раз позже, я не определилась с десертом."
---
А с предложением можно работать.
Если ты и правда хочешь кофе "Сейчас ... пауза ... закажи мне капучино и эклер." или "Если ты не против, я перекушу что-то посерьёзнее потому, что проголодалась."
Взяла на вооружение, спасибо)
Гость
Расмус
Тут другая комиссия.) Но людей с чувством юмора приветствуем, так что добро пожаловать к нашему самовару, дорогой абузер.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Максим
.
Ну типичный портрет. Я бы конечно мог приукрасить, но какой смысл.
.
_
Гость
Гость
Так и не ответил, что именно ты имел ввиду.
Кстати, да. Ждём ответа от Максима.
Гость
Гость
Отношения на расстоянии - это всё ерунда какая-то, мне кажется.
Гость
Гость
Потому что стерва не растворяется в мужике, у нее всегда она на первом месте, свои интересы, занятия по жизни, которые она ставит на первое место. Мужик чувствует, что в ней что то есть, ему интересно, от этой недоступности у него крышу рвет, ее надо разгадывать, она не принадлежит ему на 100%. В то время как добренькая и удобная быстро наскучит, плюс он будет думать, что раз она его любит, то другим она неинтересна. А для мужика конкуренция важнее всего.
Миф. Надоедают все, вопрос времени.
гость
Гость
Итак всё понятно. Вы решили, что какая-то женщина вас однажды использовала и боитесь повторения ситуации и ущемленной самооценки. Не удивлюсь, если использованием вы считаете то, что по факту использованием не считается - тут нужны конкретные примеры.
мда... что за детская провокация? обо мне вообще речи не было. а как пример, кого использовали-Гость 3532788026
Гость
Гость
Отношения на расстоянии - это всё ерунда какая-то, мне кажется.
Какие проблемы? Чемодан-аэропорт-Париж/Милан/ЛА))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Очень просто.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_
А что уж вы какой злой-то, интеллектуал?
Гость
гость
мда... что за детская провокация? обо мне вообще речи не было. а как пример, кого использовали-Гость 3532788026
И в чем меня использовали, интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было в суд ей идти, подавать за клевету.
Гость
Максим
Вы только не обижайтесь, но мне бы вас не надо ни с интеллектом, ни с деньгами. С таким счастья не построишь.
Гость
Гость
Да, есть проблема такая. С другой стороны, если будет переписка, ip адрес, видео с ним, например - это же железобетонные доказательства
Видео, где он женщин ругает?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
А что уж вы какой злой-то, интеллектуал?
.
Я злой??? Яяяяя?
.
Вы в своем уме?
.
Как можно было такое написать, как тока язык повернулся такое подумать?
.
Да я возможно крупнейшее сосредоточении любви, тепла и доброты в нашей галактике.
.
_
Гость
Гость
Ну теперь-то понятно. всё на инстинктах, оказывается, завязано. Очень любопытный факт.
Максим
Гость
Вы только не обижайтесь, но мне бы вас не надо ни с интеллектом, ни с деньгами. С таким счастья не построишь.
Всё правильно. Вам нужно наивного маменькиного сынка. Вы ему кису раз в месяц, а он вам свою зарплату. Толстенького такого, в очочках, безвкусно одевающегося, даже желательно, чтобы попивал немного. Своего рабка домашнего, который всегда рядом и которого никто не уведёт. Реальность современной русской бабенки. А потом бегать на случки с каким нибудь успешным.
Гость
Амур
Зачем на западе? Это очень плохой совет! Они же даже по русски ни бум-бум, то ли дело у меня на родине в Сухуме, будете как дома.
Вот уж послал так послал...
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Я злой??? Яяяяя?
.
Вы в своем уме?
.
Как можно было такое написать, как тока язык повернулся такое подумать?
.
Да я возможно крупнейшее сосредоточении любви, тепла и доброты в нашей галактике.
.
_
.
Нет ну подумать тока, какие засранки наглые, такое писать про ЧелЛу.
.
Вонючки.
.
_
Гость
Гость
Ну теперь-то понятно. всё на инстинктах, оказывается, завязано. Очень любопытный факт.
У каждой красотки есть мужчина, который устал ее ахать))
гость
Гость
И в чем меня использовали, интересно?
то, что тебя имели МН, при том считала , что выбирала сама. семья то хоть есть или всю жизнь будешь для слива?
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Нет ну подумать тока, какие засранки наглые, такое писать про ЧелЛу.
.
Вонючки.
.
_
.
Лишь бы оскорбить человека.
.
_
Предыдущая тема