Гость
Статьи
Вычисляем приверженцев …

Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .

Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии темы). Так вот, как и какими способами будем отличать МП (мужчину пригодного) от МН (мужчины не пригодного)? Просмотром соцсетей? Посредством анализа его умения поддерживать общение? По разговору? Как и когда вы понимаете, годный, или нет?
Анна Голубевна
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
эх женщины, вы таи глупые_. думает мужчины такие дураки. будут так явно палиться. что с движений, что пикаперы: продвинутые включают демо режим, очень часто мимикрируют под пригодных, изучают женскую психологию, и вы даже сами не заметите, как окажитесь в постели у таких. главный их недостаток - это время, они не готовы долго уламывать. быстро зацепить, а дальше она у его ног. есть личности, которые обходят и этот недостаток. будьте внимательны и включайте головы)
Вот честно. Сколько сидела на сз, знакомилась, встречалась. Никогда не "оказывалась в постели". Либо я уже знала для себя, что ищу секс и выбирала красивых молодых голубоглазых парней, либо просила встретиться просто погулять и смотрела, как мне человек по ощущениям. В 99% случаев сливала, даже приятных внешне, даже на нулевых крутых тачках, ну не было у меня влечения к нему. Не понимаю, как можно просто так взять и переспать неосознанно. Ничего он не может сделать такого, чтобы я переспала с тем, к кому не тянет изначально. А я могу по фотке уже определить, будет секс или нет.
Красотка
Максим
Потому что на самом деле это не так. Вы же все нетакие. И встречаетесь бескорыстно на лавочке в парке.
Да не проблема на лавочке в парке)) только не зимой
Худший Парень На Свете
Empathy
Я думаю, девочки, мужики не от хорошей жизни становятся мдшниками. Они бесятся что женщины хотят от них только денег, а заработать их не так уж и просто. Оттого они выбирают ненавидеть женщин, потому что те им недоступны
Вы видели хоть одного богатого мужика чтобы он возмущался что женщины меркантильные? Да они по-моему только рады этому, ведь у них есть деньги чтобы иметь этих женщин
Там другая потом тема - хочется что-бы любили тебя, а не твои деньги)
Нет в мире счастья, короче.
Гость
Катя Мраморная
Отличная тема! Я свою племянницу 18-летнюю тоже учу. Нужно внимательно его слушать. Если он состоит в определенных сообществах в вк типа патриархата, мд, аленизма, "***" и прочего,то тут все понятно. Конечно отсутствие его в этих сообществах еще не говорит,что он не приверженец, т.к. многие там сидят с фейковых страниц. Если употребляет термины "алень", "порванка", ***" "бабораб" "потреблять","прозревший мужчина" "посадила на алименты" "антимужские законы" и прочее,то тоже все очевидно. Хотя он может при вас и не употреблять этих слов и фраз. Могут быть юмористические фото,которые являются уничижительными для женщины. Хотя конечно этих всех явных!!! признаков может и не быть. Нужно беседовать,анализировать,что он в целом говорит об отношениях,браке, как относится к женщинам. Задайте ему наводящие вопросы, которые требуют развернутого ответа. То есть даже если он маскируется, то по прошествии немногого времени все станет с ним ясно.
Про юмористические фото соглашусь. Катя, а что за наводящие вопросы стоит задавать?
Максим
Гость
Вот честно. Сколько сидела на сз, знакомилась, встречалась. Никогда не "оказывалась в постели". Либо я уже знала для себя, что ищу секс и выбирала красивых молодых голубоглазых парней, либо просила встретиться просто погулять и смотрела, как мне человек по ощущениям. В 99% случаев сливала, даже приятных внешне, даже на нулевых крутых тачках, ну не было у меня влечения к нему. Не понимаю, как можно просто так взять и переспать неосознанно. Ничего он не может сделать такого, чтобы я переспала с тем, к кому не тянет изначально. А я могу по фотке уже определить, будет секс или нет.
Халяфшица одним словом.
Гост
Гость
Речь в теме вроде про отношения, а не про eплю с вереницей голубоглазых eпчиков с сайтов знакомств
Empathy
Максим
Потому что на самом деле это не так. Вы же все нетакие. И встречаетесь бескорыстно на лавочке в парке.
Да никто не притворяется нитакой, все мы такие, смиритесь уже
Максим
Гость
Сообщение было удалено
У тебя прямо на свидании просят кредит, а ты им секс предлагаешь, а они отказываются т просят кредит.
Empathy
Худший Парень На Свете
С таким же успехом очень некрасивая женщина требует чтобы ее любили за богатый внутренний мир. Только отсутсвие красоты не гарантирует, что ее есть за что любить
Так же и с деньгами у мужчин, не факт что его есть за что любить ПОМИМО денег
Гость
Максим
У тебя прямо на свидании просят кредит, а ты им секс предлагаешь, а они отказываются т просят кредит.
не передергивай, ты прекрасно понял о чем я. у вас женщины тоже на первом свидании миллион долларов не просят
Гость
- Они всегда правы, даже, если не правы. Такое на втором общении уже очевидно. Можно даже просто спросить, ошибался ли он когда-нибудь или стыдно ли ему за что нибудь. МН будет всё отрицать.
- Они с первой же встречи нелестно отзываются о женщинах или говорят мерзкие шутки про бывших. Пытаются сразу грехи прошлых отношений навесить на тебя, прикрываясь маской, что они просто проверяют, чтобы не попасть в просак ещё раз.
Гость
Худший Парень На Свете
Вы можете и присоединиться, есть же такие же штуки для женщин.
Хз, странная это тема)
Может это просто как у нас в системе образования где изучают экономику и не учат планировать даже собственный бюджет)
Учат как и не учат зачем.
А вас что напрягает в пикаперах?)
Их непригодность для отношений. Ну уж надеюсь, пояснять не надо?
Максим
Гост
Сообщение было удалено
Ты кроме нищук в жизни других слов не ведаешь, убогая твоя жизнь.
Максим
Гость
не передергивай, ты прекрасно понял о чем я. у вас женщины тоже на первом свидании миллион долларов не просят
Просят среднюю месячную зарплату.
Гость
Гост
Речь в теме вроде про отношения, а не про eплю с вереницей голубоглазых eпчиков с сайтов знакомств
я ответила на данный комент
"эх женщины, вы таи глупые_. думает мужчины такие дураки. будут так явно палиться. что с движений, что пикаперы: продвинутые включают демо режим, очень часто мимикрируют под пригодных, изучают женскую психологию, и вы даже сами не заметите, как окажитесь в постели у таких. главный их недостаток - это время, они не готовы долго уламывать. быстро зацепить, а дальше она у его ног. есть личности, которые обходят и этот недостаток. будьте внимательны и включайте головы)"
Худший Парень На Свете
Empathy
С таким же успехом очень некрасивая женщина требует чтобы ее любили за богатый внутренний мир. Только отсутсвие красоты не гарантирует, что ее есть за что любить
Так же и с деньгами у мужчин, не факт что его есть за что любить ПОМИМО денег
Да почему с тем же успехом?)
Богатому много лучше, т.к. деньги все-таки любят, а вот богатый внутренний мир - никому не нужен.
Гость
Максим
Просят среднюю месячную зарплату.
не фантазируй
Гость
- МН заглядываются на тебя, не смотря на стоящую рядом ИХ женщину. С таким точно ничего хорошего не выйдет. Они жестоки, импульсивны, эгоистичны, беспринципны и склонны к изменам.
- МН спрашивает, какое фото поставить ему на аватарку. Он не просто нарцисичен, он хочет знать, что нравится женщинам (другим женщинам).
гость
Гость
вот, такая как вы-типичная жертва пикаперов, они то знают, как зацепить и создать чувство химии при первых впечатлениях. с ними у вас и был секс. на таких и ведетесь. а те, кто понтуется, толком не знают, как общаться с женщиной, заинтересовать её, пытаются завлечь ресурсами. и их большинство)
Гост
Максим
Ты кроме нищук в жизни других слов не ведаешь, убогая твоя жизнь.
Я много чего знаю, но тебя характеризует именно это слово )
Гость
- МН на первом же свидании попробует тобой командовать. Закажи то, сделай то. К этому надо быть готовой и быстро реагировать. Не позволяйте ему ничего решать, перехватывайте инициативу. Свидание лучше закончить, как можно скорее.
Гост
Гость
я ответила на данный комент
"эх женщины, вы таи глупые_. думает мужчины такие дураки. будут так явно палиться. что с движений, что пикаперы: продвинутые включают демо режим, очень часто мимикрируют под пригодных, изучают женскую психологию, и вы даже сами не заметите, как окажитесь в постели у таких. главный их недостаток - это время, они не готовы долго уламывать. быстро зацепить, а дальше она у его ног. есть личности, которые обходят и этот недостаток. будьте внимательны и включайте головы)"
Ну то есть вы ведитесь не на манипуляции , а просто на тех кто вам нравится внешне. Но по сути то и те и вторые одноразовые трaхали. Или вам все равно с кем ?
Гость
гость
вот, такая как вы-типичная жертва пикаперов, они то знают, как зацепить и создать чувство химии при первых впечатлениях. с ними у вас и был секс. на таких и ведетесь. а те, кто понтуется, толком не знают, как общаться с женщиной, заинтересовать её, пытаются завлечь ресурсами. и их большинство)
чего? какой то набор слов. У меня есть определенный типаж и я с ними спала, если он не подходит под этот мой типаж, пусть он хоть обпикаперится - ничего не выйдет.
гость
Гост
Ну то есть вы ведитесь не на манипуляции , а просто на тех кто вам нравится внешне. Но по сути то и те и вторые одноразовые трaхали. Или вам все равно с кем ?
видно и вы суть уловили.только вторые не могут зацепить и оказываются в пролете
Гость
Гост
Нет не всё равно, любила молодых высоких голубоглазых парней))
дело не в том, что я имела секс ради секса, а в том, что никто мной не мог сманипулировать, я выбирала сама. Пикаперов было предостаточно, я их сливала сразу, я нутром чую своего человека и никакие уловки на меня не действуют.
гость
Гость
чего? какой то набор слов. У меня есть определенный типаж и я с ними спала, если он не подходит под этот мой типаж, пусть он хоть обпикаперится - ничего не выйдет.
судя по вам, мой текст не для вас, встречайтесь дальше со своим типажом)
Гость
Максим
Вот недавно девушка предложила мне сводить её в ресторан. Я сказал, что с удовольствием схожу и заплачу. Только попросил уточнить, что можно ожидать с её стороны в качестве приятного жеста. Этот вопрос ввёл её в ступор. Обиделась.
А что вы имеете ввиду под приятным жестом? Минет в машине?
Гость
гость
видно и вы суть уловили.только вторые не могут зацепить и оказываются в пролете
ох уж этот снисходительно-назидательный тон, ты тут решала что ли? указываешь кто прав, а кто виноват. кто "уловил" а кто нет?))
Худший Парень На Свете
Гость
Их непригодность для отношений. Ну уж надеюсь, пояснять не надо?
Мне не надо. Себе поясните)
Типа пикаперов бывших не бывает?)
Прочитал одну книжку и выдал фразу оттуда и ты бамц уже типа неликвид?))
Больно много народу блокируете.
У кого-то это может быть просто этапом в жизни.
Если читаете эти форумы, то могли заметить, что пикаперов вроде как не жалуют сами пикаперы))
Они там свои грань проводят между соблазнентем и пикапом, так то сорта *** возможно для вас, но все непросто и не однозначно.
Вы сами становились жертвой пикапера?
Гость
гость
судя по вам, мой текст не для вас, встречайтесь дальше со своим типажом)
я сама решу что мне делать "дальше", ок? не надо указывать
гость
Гость
ох уж этот снисходительно-назидательный тон, ты тут решала что ли? указываешь кто прав, а кто виноват. кто "уловил" а кто нет?))
мои слова адресованы не вам, не обращайте внимания, а то попа_ваша начинает уже полыхать)
Гость
гость
- МН переоценивают свои навыки пикапа. Их видно потому, что они действуют по схеме и нервничают. Всё это настолько искусственно ...
Гость
Худший Парень На Свете
Я тему когда заводила, речь про деньги не шла вообще. Речь идёт о том, как не напороться не корыстной женщине ищущей теплые, искренние отношения. Акцент на нормальные отношения для непродуманной и НЕ корыстной женщины.
Гость
Гость
- МН переоценивают свои навыки пикапа. Их видно потому, что они действуют по схеме и нервничают. Всё это настолько искусственно ...
в точку!
гость
Гость
я сама решу что мне делать "дальше", ок? не надо указывать
все ясно с вами- тп обыкновенная
Гость
гость
все ясно с вами- тп обыкновенная
Ага, ТП, раскусившая тебя и попавшая в точку))
Гость
Гость
- Они всегда правы, даже, если не правы. Такое на втором общении уже очевидно. Можно даже просто спросить, ошибался ли он когда-нибудь или стыдно ли ему за что нибудь. МН будет всё отрицать.
- Они с первой же встречи нелестно отзываются о женщинах или говорят мерзкие шутки про бывших. Пытаются сразу грехи прошлых отношений навесить на тебя, прикрываясь маской, что они просто проверяют, чтобы не попасть в просак ещё раз.
Точно! Про второе утверждение не знаю, а про первое абсолютно так! Запомню, спасибо!
Гость
Худший Парень На Свете
Мне не надо. Себе поясните)
Типа пикаперов бывших не бывает?)
Прочитал одну книжку и выдал фразу оттуда и ты бамц уже типа неликвид?))
Больно много народу блокируете.
У кого-то это может быть просто этапом в жизни.
Если читаете эти форумы, то могли заметить, что пикаперов вроде как не жалуют сами пикаперы))
Они там свои грань проводят между соблазнентем и пикапом, так то сорта *** возможно для вас, но все непросто и не однозначно.
Вы сами становились жертвой пикапера?
Скорее пикаперы становились жертвами. Пострадал даже тренер по пикапу.
---
Их относятся к МН потому, что у них уже мозг по-другому работает. Они не верят в то, что могут понравиться сами по себе, а стараются манипулировать. Манипуляции в семье - плохое дело, поэтому в утиль.
Максим
Гость
А что вы имеете ввиду под приятным жестом? Минет в машине?
Вы плохо воспитаны. Я всего лишь спросил девушку, что я могу ожидать взамен за оплаченный ужин в ресторане. Она же мне не жена и не родственница.
Гость
Худший Парень На Свете
Да почему с тем же успехом?)
Богатому много лучше, т.к. деньги все-таки любят, а вот богатый внутренний мир - никому не нужен.
Нет. Не все женщины за ваши деньги закроют глаза на ваш подлый нрав. Далеко не все. А те женщины, которые за деньги стерпят многое - вам не нужны. Диссонанс.
Принцесса-мильонщица
По поводу свиданий в парках по три года - зависит исключительно от платежеспособности мужчины, а не от его принципов и т.д.
На маскулисте, обожаю этот форум гордых борзых воробьев патриархата - была тема про то, как надо водить на свидания зимой. Треш постепенно нарастал, и от отрывка "в середине свидания надо сходить отлить за скамейку - хороший знак, если баба не брезгует и не отходит далеко" - я лично начала громко смеяться.
В комментах были мнения разные - от "да, баба должна знать свое место, бутылка очаковского (с нее) и потом обо.с.сать ей ноги на морозе" до "что за бред, я уважающий себя мужчина и работал не для того, чтобы в 35+ ходить как бродяга на холодном ветру, а поводу прилюдных испражнений просто без комментариев".
Так что это темы для убогих, даже внутри самого мд признают.
Худший Парень На Свете
Гость
Я тему когда заводила, речь про деньги не шла вообще. Речь идёт о том, как не напороться не корыстной женщине ищущей теплые, искренние отношения. Акцент на нормальные отношения для непродуманной и НЕ корыстной женщины.
Про деньги это был просто ответ, так сложилась беседа.
Думаете кто-то ответит на этот вопрос?)
Даже сейчас обсуждение идет не как, а с какими не и так все идет с самого начала)
Вы бы придумали что вы ищите, на основании этих качест и очертили бы себе определенный ареол.
Любите деньги? Займитесь тем что делают богатые.
Красивых смотрите вокруг.
Сильных и крутых - хз спорт)
Номинальная логика для иллюстрации, локации в жизни могут отличаться от описанного)
гость
Гость
вы просто поверхностно смотрите. это новички, пытаются подражать, такие на улицах тренируются знакомится. и даже они, бывает, имеют успех. опытный -он уверенный, хитрый, знает как себя преподнести, чтобы она думала, что сама запала на него, обстоятельства сложились, а это всего лишь манипуляция)
Гость
Гость
- МН заглядываются на тебя, не смотря на стоящую рядом ИХ женщину. С таким точно ничего хорошего не выйдет. Они жестоки, импульсивны, эгоистичны, беспринципны и склонны к изменам.
- МН спрашивает, какое фото поставить ему на аватарку. Он не просто нарцисичен, он хочет знать, что нравится женщинам (другим женщинам).
Опять ваш первый пункт нашел отклик в моей душе.)) Главное, именно первые пункты так ударяют. )
гость
Гость
Ага, ТП, раскусившая тебя и попавшая в точку))
опять шаблонное мышление, явный признак недалекой. то, что вы сказали про меня, всё в точности да наоборот
Гость
Максим
Вы плохо воспитаны. Я всего лишь спросил девушку, что я могу ожидать взамен за оплаченный ужин в ресторане. Она же мне не жена и не родственница.
Так и не ответил, что именно ты имел ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на хороших девушек у мужчин так мощно не стоит, как на стерв. Может, потому что за стерву меньше ответственности приходится нести, а мужчины как раз её-то и побаиваются?
Максим
Для непонимающих здесь как всё устроенно в современной Москве.
.
Богатые мужчины (Рублёвка) ни на какие свидания просто так не ходят уже давно.
.
Есть специальные эскорт агентства, закрытые клубы, где они выбирают себе девушку на вкус. Они её везут на "свидание" - рестораны, опера, баня. Не важно. Спускают на неё ННую сумму, 50, 100, 200 тыщ..
.
НО ОНИ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАЮТ СЕКС. Поэтому выгуливают их и общаются за ужином.
.
Просто так никто не встречается в надежде, что он вот сводит ей поесть, а она согласиться и даст. Всё обговаривается заранее.
.
Они видимо тоже нищуки и МДшники.
Гость
Радуйтесь что такие есть пока мужички для вас бабоньки. Наступает эра силиконовых секс кукол. Будете снежную бабу лепить с морковкой не у головы. ха ха ха будете сами деньги вкладывать в силиконового мужа покупать.
Гость
гость
вы просто поверхностно смотрите. это новички, пытаются подражать, такие на улицах тренируются знакомится. и даже они, бывает, имеют успех. опытный -он уверенный, хитрый, знает как себя преподнести, чтобы она думала, что сама запала на него, обстоятельства сложились, а это всего лишь манипуляция)
а цель какая? ну запала она него и что? свои комплексы компенсируете? А почему вы с таким рвением "уверенностью и хитростью" деньги не стремитесь зарабатывать (не для бабы, хотя бы для себя)? 99% так называемых пикаперов, это нищуки. У них цель - потрахаться, не затрачивая денег. Даже в плоскость форумов это всё перешло, чтобы деньги за курсы не платить.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0