Парень зажал мне вкусняшки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ххоспади блть купите кг рыбы и 2 х литровую банку икры поставьте на стол все и скажите вот на всех нас
Гость
Блин бывший такой. Прятал еду самую вкусную а сам якобы ждал когда я ему что то приготовлю.. Только потом это жлобство во всем другом ещё проявляться начало. У вас пока не показал себя во всей красе?
Гость
Ответь ему. Он же волнуется, скорее всего. А вдруг что случилось?! Сидит на нервах... Это же не шутка.
А спрятать мог по любой причине. Может это не его? Или ещё что-то.
А спрятать мог по любой причине. Может это не его? Или ещё что-то.
Гость
Я б на вашем месте ,сделала вид дуры ,обрадовалась бы перед ним ,что есть красная рыба и икра ,стала бы делать бутерброды ,и съела бы с ним сказав ,какой ты молодец,что купил НАМ рыбки и икру...
Галина
Жадный мужик, коих много
Гость
Взяла банку достала рыбку спряьаннную поставила сделала бутерброды
Гость
Понаглее быть учить что бы не жопил
Гость
Да, жадный мужик это противно. Не потому что тебе что-то нужно и ты без него не проживешь, просто это на уровне инстинктов, подсознания - если мужик жадный, значит у него ресурсов мало, не умеет выживать как следует, силенок не хватает, с таким с голоду помрешь вместе с приплодом пока будешь нетрудоспособна вынашивая и рожая. Реальность поменялась, но отбор никуда не делся. Самки выбирают самых лучших, это в нашей природе. Нафиг тратить время на унылых слабаков, размножаться и тр*ться только с сильными надо. Мужики, кстати, никак не могут понять, что альфач - это не тот у кого горы мышц и быдлопривычки, так было в палеолите каком-нибудь; альфач - у кого лучшее место в социуме и лучший доступ к ресурсам, сегодня это может быть вообще ботаник с ручками-ниточками и в толстенных очках, но который умеет своим мозгом заработать на супержизнь для себя и потомства. Так что если ты зажимаешь вкусный кусок потенциальной семье - значит, тебе не полагается семьи.
Походу кого-то другого ждал в гости. Или другую. ;-)))
Надо было ещё поискать -- глядишь и шампик бы нашёлся, и пиджачки резиновые. :-)
Paris🗼
Прям про меня))) Только я не зажала, а реально забыла, что в холодильнике уже 2 недели лежат икра и семга))
Ссориться из-за еды очень глупо. Просто взяли торт и сказали, что это подруге на др и забрали его назад))) Будьте хитрее. А с таким серьезные отношения не стоит строить, просто временные, в свое удовольствие.
Ссориться из-за еды очень глупо. Просто взяли торт и сказали, что это подруге на др и забрали его назад))) Будьте хитрее. А с таким серьезные отношения не стоит строить, просто временные, в свое удовольствие.
Прям про меня))) Только я не зажала, а реально забыла, что в холодильнике уже 2 недели лежат икра и семга))
Сомнительное удовольствие. :-)
Гость
Да, жадный мужик это противно. Не потому что тебе что-то нужно и ты без него не проживешь, просто это на уровне инстинктов, подсознания - если мужик жадный, значит у него ресурсов мало, не умеет выживать как следует, силенок не хватает, с таким с голоду помрешь вместе с приплодом пока будешь нетрудоспособна вынашивая и рожая. Реальность поменялась, но отбор никуда не делся. Самки выбирают самых лучших, это в нашей природе. Нафиг тратить время на унылых слабаков, размножаться и тр*ться только с сильными надо. Мужики, кстати, никак не могут понять, что альфач - это не тот у кого горы мышц и быдлопривычки, так было в палеолите каком-нибудь; альфач - у кого лучшее место в социуме и лучший доступ к ресурсам, сегодня это может быть вообще ботаник с ручками-ниточками и в толстенных очках, но который умеет своим мозгом заработать на супержизнь для себя и потомства. Так что если ты зажимаешь вкусный кусок потенциальной семье - значит, тебе не полагается семьи.
А потом отлученные от кормушки самки называют себя женщинами и хотят уважения как люди, ну разве не бред?
Гость
Пожелайте ему приятного аппетита и заблокируйте. Это порода людей такая - давай сначала съедим твоё, а потом каждый своё.
Сколько видела пар, где кто-то один ныкал еду, деньги и т.д. - все разошлись, потому что даже самым любящим довольно быстро надоедает терпеть лютое жлобство партнёра.
А вы всего лишь подарком и тортиком отделались, считайте, повезло. Пусть ест торт, убогонький, нищим ведь тоже подают.
Сколько видела пар, где кто-то один ныкал еду, деньги и т.д. - все разошлись, потому что даже самым любящим довольно быстро надоедает терпеть лютое жлобство партнёра.
А вы всего лишь подарком и тортиком отделались, считайте, повезло. Пусть ест торт, убогонький, нищим ведь тоже подают.
Гость
Еду зажать - фу, какая мерзость...
Мужик, блин. Кормилец. Офигеть.
Мужик, блин. Кормилец. Офигеть.
Гость
Пожелайте ему приятного аппетита и заблокируйте. Это порода людей такая - давай сначала съедим твоё, а потом каждый своё.
О жлобстве говорят только те кто раскатал губу на чужое.
Гость
Спросили бы сразу, чье это и можно ли это взять. Это не меньшее жлобство, сказать, что идете
за сосисками и не вернуться и потом думать, как отомстить. Может он это для родителей хранил или для какого-то случая. С какой стати он вам что-то зажал? В любом случае, это надо было выяснять сразу или потом не обижаться.
за сосисками и не вернуться и потом думать, как отомстить. Может он это для родителей хранил или для какого-то случая. С какой стати он вам что-то зажал? В любом случае, это надо было выяснять сразу или потом не обижаться.
Гость
Какие оголодавшие простигосподи пошли, от икры башку снесло, может он нормальной горячей еды хотел
Гена
кодаж вы *** понажретесь
Mur
От котов спрятал😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не учли один из негативных вариантов НЕжадности. Это так наз. "Рубаха-парень".
Даже при отсутствии доступа к ресурсам он просто по доброте душевной раздаст ПОСЛЕДНЕЕ что было и будет спокойно сидеть без ниххерра
Даже при отсутствии доступа к ресурсам он просто по доброте душевной раздаст ПОСЛЕДНЕЕ что было и будет спокойно сидеть без ниххерра
Гость
Я считаю это не правильно, это все на лицо, человек хотел спрятать от вас это очивидно, кто убирает красную рыбу и икру на верх, странно действительно, мне бы на вашем месте было очень не приятно и перестала бы. Общаться с этим человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Холодильник пустой ,говорю ты что гододный сидишь ,он да ,полезла по ящикам ,и смотрю стоит банка икры и упаковка красной рыбки ,спрятана в дальний угол ,так что и не заметишь ,а я хотела макаронф ему сварить ....так стало не приятно ((( зажал для любимой еду ,а я ему торт купила ,подарок .Короче собралась я ,сказала что за сосисками схожу и ушла домой ,вот вызванивает мне 2 час ,а я не хочу брать трубку ,как его при припозорить ?Только не надо писать что он спятал это все и забыл ,икра и рыба стояли на самом верху в ящике ,тоесть специально спрятаны ,да и он всегда что покупает всегда в холодильник кладет ((((