Хочу узнать как дела у бывшего, но не знаю как?
Хочу узнать как дела у бывшего, но не знаю как?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Не надо. Смотрите вперед!
Катька
Для чего? Он бывший, то есть, чувств нет. А вспоминать старое - только нервы трепать.
Гость
Найдите хорошую гадалку-не шарлатана, она вам все скажет как есть.
Люблю глубоководный амулет .
Если он поздравил вас с Новым Годом , то всё отлично , а если нет , то всё плохо .
Зая моя, бывший на то и бывший, чтобы не забивать себе голову проблемами того, кого уже нет в твоей жизни
Расслабься и просто думай, что у него гораздо всё хуже, чем у тебя
Ведь у тебя есть ты, а у него тебя нет
Расслабься и просто думай, что у него гораздо всё хуже, чем у тебя
Ведь у тебя есть ты, а у него тебя нет
Крис
Просто прошло достаточно много времени, и не известно по каким причинам я вспомнила, и как , извините, ебнуло по башке, только о нем все мысли. В соцсетях не сидит через друзей не нахожу. А кроет просто неебически.
Гость
В соц сетях не вариант ?
July
Остались ли общие друзья, у которых как бы невзначай можно спросить?
Вы с ним в одном городе живёте? Знаете, где он живёт/работает/отдыхает? Попробуйте там прогуляться, опять же, как бы невзначай.
Понимаю Вас. У самой та же беда. Расстались уже давно, но настолько спонтанно, обрубили связь. Чувства к нему прошли, у него уже семья, дети. Но мне хочется его увидеть, дабы понять, остались ли у него ко мне чувства. Самолюбие, может, потешить, а может и наоборот. Знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем тогда, поэтому хочется посмотреть на его реакцию) Так вот)
Так что Вам удачи)
Вы с ним в одном городе живёте? Знаете, где он живёт/работает/отдыхает? Попробуйте там прогуляться, опять же, как бы невзначай.
Понимаю Вас. У самой та же беда. Расстались уже давно, но настолько спонтанно, обрубили связь. Чувства к нему прошли, у него уже семья, дети. Но мне хочется его увидеть, дабы понять, остались ли у него ко мне чувства. Самолюбие, может, потешить, а может и наоборот. Знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем тогда, поэтому хочется посмотреть на его реакцию) Так вот)
Так что Вам удачи)
Гость
Остались ли общие друзья, у которых как бы невзначай можно спросить?
Так что Вам удачи)
Так что Вам удачи)
Знаете, очень часто бывает так, что нам кажется что мы выглядим лучше чем 5 лет назад.
И что толку, если Вы узнаете, что у него все хорошего - любящая жена, детишки, хорошая работа. и т.д. Вам что полегчает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лет сколько прошло, после того, как вы расстались?
Лера
Спишитесь с ним в WhatsApp, будьте готовы, что сразу не ответит...
Лера
Была в подобной ситуации, сама ушла...передала...спустя время поняла, что совершила ошибку...как потом оказалось душа болела у обоих одновременно, тогда еще только только появился мобильный агент, написала...10 лет уже вместе)))
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов