Хочу узнать как дела у бывшего, но не знаю как?
Хочу узнать как дела у бывшего, но не знаю как?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Не надо. Смотрите вперед!
Катька
Для чего? Он бывший, то есть, чувств нет. А вспоминать старое - только нервы трепать.
Гость
Найдите хорошую гадалку-не шарлатана, она вам все скажет как есть.
Люблю глубоководный амулет .
Если он поздравил вас с Новым Годом , то всё отлично , а если нет , то всё плохо .
Зая моя, бывший на то и бывший, чтобы не забивать себе голову проблемами того, кого уже нет в твоей жизни
Расслабься и просто думай, что у него гораздо всё хуже, чем у тебя
Ведь у тебя есть ты, а у него тебя нет
Расслабься и просто думай, что у него гораздо всё хуже, чем у тебя
Ведь у тебя есть ты, а у него тебя нет
Крис
Просто прошло достаточно много времени, и не известно по каким причинам я вспомнила, и как , извините, ебнуло по башке, только о нем все мысли. В соцсетях не сидит через друзей не нахожу. А кроет просто неебически.
Гость
В соц сетях не вариант ?
July
Остались ли общие друзья, у которых как бы невзначай можно спросить?
Вы с ним в одном городе живёте? Знаете, где он живёт/работает/отдыхает? Попробуйте там прогуляться, опять же, как бы невзначай.
Понимаю Вас. У самой та же беда. Расстались уже давно, но настолько спонтанно, обрубили связь. Чувства к нему прошли, у него уже семья, дети. Но мне хочется его увидеть, дабы понять, остались ли у него ко мне чувства. Самолюбие, может, потешить, а может и наоборот. Знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем тогда, поэтому хочется посмотреть на его реакцию) Так вот)
Так что Вам удачи)
Вы с ним в одном городе живёте? Знаете, где он живёт/работает/отдыхает? Попробуйте там прогуляться, опять же, как бы невзначай.
Понимаю Вас. У самой та же беда. Расстались уже давно, но настолько спонтанно, обрубили связь. Чувства к нему прошли, у него уже семья, дети. Но мне хочется его увидеть, дабы понять, остались ли у него ко мне чувства. Самолюбие, может, потешить, а может и наоборот. Знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем тогда, поэтому хочется посмотреть на его реакцию) Так вот)
Так что Вам удачи)
Гость
Остались ли общие друзья, у которых как бы невзначай можно спросить?
Так что Вам удачи)
Так что Вам удачи)
Знаете, очень часто бывает так, что нам кажется что мы выглядим лучше чем 5 лет назад.
И что толку, если Вы узнаете, что у него все хорошего - любящая жена, детишки, хорошая работа. и т.д. Вам что полегчает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Лет сколько прошло, после того, как вы расстались?
Лера
Спишитесь с ним в WhatsApp, будьте готовы, что сразу не ответит...
Лера
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема