По поводу разницы с ашими мужиками я согласна.. Им плевать на женщин, как на личность. Мы для наших мужчин просто кусок мяса. С иностранным мужчиной пообщаешься, так хоть челеком себя почувствуешь, а не зверенком в зоопарке, как бы ни странно это не звучало.
Но не все наши мужчины так ужасны
с бриллиантами, я была в ауте от такого. Долго не хотела брать но он на полном серьёзе сказал что это сильно его обидит. Пришлось брать. И вот мы уже неделю с ним вместе.
Я просто на седьмом небе от счастья, боже мой, какая же поразительная разница с русскими мужиками, нету той наглости и спеси, хамства и лицемерия, Махмуд не строит из себя Боха которого обязаны развлекать. Махмуд учтив и вежлив, я его просто интересую как личность, как женщина, с ним легко и весело. Он говорит мне комплименты, делает подарки, конечно я тоже стараюсь дать в ответ всё что могу. В общем, такого мужчину я никогда не встречала в тухлой России. Но скоро Махмуд уедет обратно на родину. Мне кажется что с его уходом он увезёт мою душу, моё сердце. Я снова останусь в этом сером и унылом царстве мрака и подлости. Что же делать товарищи? Может всё бросить к чёртовой матери и рвануть за ним?