Познакомилась с иностранцем.Из Турции.
Женская Теребонька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ч е р н и л ь н и ц а
89
Махмут женат на болельщице из Германии!
МаРго
Кто же мешает наслаждаться сказкой )))
Только голову включай, глаза открывай шире)) уши закрой !!)))
Только голову включай, глаза открывай шире)) уши закрой !!)))
Гость
По поводу разницы с ашими мужиками я согласна.. Им плевать на женщин, как на личность. Мы для наших мужчин просто кусок мяса. С иностранным мужчиной пообщаешься, так хоть челеком себя почувствуешь, а не зверенком в зоопарке, как бы ни странно это не звучало.
Но не все наши мужчины так ужасны
Гость
По поводу разницы с ашими мужиками я согласна.. Им плевать на женщин, как на личность. Мы для наших мужчин просто кусок мяса. С иностранным мужчиной пообщаешься, так хоть челеком себя почувствуешь, а не зверенком в зоопарке, как бы ни странно это не звучало.
Ахаха боже да как раз наоборот, если говорить о турках. Им все равно, какие мы. Для них мы - это мясо, которое даст. И автор, увы, это только поддерживает. А если у вас и у автора поголовно не клеится с русскими мужчинами, то проблема в вас.
Гость
Автор, какой у вас вес?
Максим
Вот и езжай жить в Турцию. Египет, Африку, Латинскую Америку из этой ужасной страны построенной и населённой отвратительными русскими мужчинами.
.
Негры в ЮАР очень любят нежное белое русское мясо.
.
Негры в ЮАР очень любят нежное белое русское мясо.
Василиса
Да полно там мачо, которые на бабло разводят туристок, они ещё часто заразные.
Гость
Авторша, в России полно махмудов с кавказа! Когда твой турок уедет на родину, то тебя будут иметь другие махмуды..Не переживай.
Гость
Личность он в ней увидел)) Ты для него просто ведро для слива, как бы грубо это не звучало. Махмуды дарят подарки русским бабам, чтобы быстрее затащить наташ в койку. У турок траблы с сексом! Им турчанки не дают до брака, поэтому они дерут развратных русских наташек.
Йенчик
Разводка, уже была такая же тема от лица мужчины.
Гость
Тогда ищите проблемы в своем характере. Потому что чудесных русских мужчин полно. Возможно, дело в том, что очарование у вас заключается в дорогом ресторане и бриллиантах.
Тема эта и роман в заголовке - художественный вымысел и стёб)) Только что такой же точно роман с написал мужчина, про немку Гретхен))
НА
Этих Махмудов и прочих турецкив прынцев, как гомна за баней на любом СЗ. Уже надоели до дрожи. Бомбят и бомбят сообщениями пачками и им пофиг, что я не отвечаю даже.
Гость
А он вас разве звал с собой?
Гость
С турком связываться... Им любая баба норм. В вас он увидел давалку, а не личность.
Лис
Давай-давай,, езжай. Про паранджу не забудь. И что в его семье твой номер всегда будет 16.
Да, и помни, что перед тем, как таких, как ты, е....ть, твой турок на ишаках тренировался. Не веришь? Спроси сама у него!
Да, и помни, что перед тем, как таких, как ты, е....ть, твой турок на ишаках тренировался. Не веришь? Спроси сама у него!
Илья
Ш..Л..Ю..Х..А.. дала в первый же день, русские наташи только позорят все население...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с бриллиантами, я была в ауте от такого. Долго не хотела брать но он на полном серьёзе сказал что это сильно его обидит. Пришлось брать. И вот мы уже неделю с ним вместе.
Я просто на седьмом небе от счастья, боже мой, какая же поразительная разница с русскими мужиками, нету той наглости и спеси, хамства и лицемерия, Махмуд не строит из себя Боха которого обязаны развлекать. Махмуд учтив и вежлив, я его просто интересую как личность, как женщина, с ним легко и весело. Он говорит мне комплименты, делает подарки, конечно я тоже стараюсь дать в ответ всё что могу. В общем, такого мужчину я никогда не встречала в тухлой России. Но скоро Махмуд уедет обратно на родину. Мне кажется что с его уходом он увезёт мою душу, моё сердце. Я снова останусь в этом сером и унылом царстве мрака и подлости. Что же делать товарищи? Может всё бросить к чёртовой матери и рвануть за ним?