Читаю и удивляюсь, что мужчины пишут, что хотят попить чай/кофе за счет мужчины только меркантильные/халявщицы. Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе? Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет! Почему-то никто так и не думал! Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(
Или женщина просто рассчитывала на халяву пожрать и развлечься. В любом случае, она должна компенсировать мужчине его расходы.
Пусть в суд на нее подаст.
Гость
[3213505224]
Гост
Да про тебя все понятно
Все - это что? Огласите весь список, пожалуйста.
Гость
[1761552283]
Гостья
Они онанируют здесь просто)
Фу.
Гостья
[4117164719]
ПРОХОЖИЙ
Или женщина просто рассчитывала на халяву пожрать и развлечься. В любом случае, она должна компенсировать мужчине его расходы.
Многие женщины вам расходы компенсировали? )
Гость
[589375619]
Гост
Он и получил. Общество женщины Женщина ничего вам не должна за ваши копейки
А мужчина вам должен, причем за свои же собственные копейки? У вас, мадам, в принципе не будет в жизни мужчин, кроме сказочных долбо**ов, которых удастся надуть вам, и мерзавцев, которым удастся надуть вас.
Гост
[476148590]
Гость
Оооо, как много вы обо мне знаете? Неужели в налоговой инспекции работаете?
Про тебя все ясно, васек
Гость
[1761552283]
Гость
Да понятно что с тем гипотетическим зверем не так: он - алень. Такого дуралея для любой потре6ляди не грех обобрать до последней копейки и выгнать пинком.
У тех, кому не дали, все конкуренты алени.
Гость
[1761552283]
Гость
А мужчина вам должен, причем за свои же собственные копейки? У вас, мадам, в принципе не будет в жизни мужчин, кроме сказочных долбо**ов, которых удастся надуть вам, и мерзавцев, которым удастся надуть вас.
То есть мужик, который не платит и не ухаживает, любит женщину?
Гость
[3213505224]
Гость
У тех, кому не дали, все конкуренты алени.
Не дали как раз тому аленю ))
Гост
[476148590]
Гость
Мне достаточно 5 свиданий, чтобы узнать мужика. Либо да, либо нет. Мужиков желающих полно, мужиков вообще до фига, у меня такое ощущение. Даже на сз мужиков больше на порядок
То есть женщины, которые дают просто так? И чего ноете? Берите взамуж.
Гость
[3213505224]
Гость
С чего бы? Вы ж утверждаете, что женщины продают секс. А он как раз купил. Логика отсутствует напрочь.
Вот ослиха то)) Еще раз, ситуация: мужчина долго ухаживал, женщина пользовалась, но не давала. А потом выгнала его пинком. Кто мужик? Правильно, алень. А кто женщина? Правильно, потре6лядь. И чтобы такого избежать, умные люди и ввели правило трех свиданий.
Зачем? Если женщина порядочная, она компенсирует самостоятельно и добровольно. Если порядочная.
Гость
[589375619]
Гость
Нет. Потому они тут и уссыкаются. Пытаются опустить женщин, думая что те быстренько им дадут, чтобы доказать свою немеркантильность))
Точно, вы нас раскрыли. А ведь план был хорош: клеить озлобленных на жизнь баб на анонимном форуме.
Гость
[3213505224]
Гост
Мне достаточно 5 свиданий, чтобы узнать мужика. Либо да, либо нет. Мужиков желающих полно, мужиков вообще до фига, у меня такое ощущение. Даже на сз мужиков больше на порядок
Разумеется, на этом форуме за каждой женщиной целые стада мужчин бегают. А за вами небось половина списка форбс, не иначе )
Гост
[476148590]
ПРОХОЖИЙ
Зачем? Если женщина порядочная, она компенсирует самостоятельно и добровольно. Если порядочная.
Мужчин в России меньше аж на 10 миллиончиков, смирись!)
На 10 млн старушек ? Ну среди них и выбирай.
Гость
[589375619]
ПРОХОЖИЙ
Да... но мы оба понимаем, что порядочные женщины не выставляют свою писю на залоговый аукцион.
Гость
[3213505224]
Гост
Зачем это ей.
Чтобы быть честной и порядочной.
Алекс
[3850254175]
Почему так бомбит у женщин в этой теме? Если как вы говорите полно мужчин готовых позвать вас на свидания и платить? сдаётся мне либо мужчин таких немного, либо вообще на свидания вас никто не зовёт. А скорее всего и то, и то)
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе?
Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет!
Почему-то никто так и не думал!
Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(