Читаю и удивляюсь, что мужчины пишут, что хотят попить чай/кофе за счет мужчины только меркантильные/халявщицы. Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе? Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет! Почему-то никто так и не думал! Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(
Вот уже прогресс налицо. Значит можно и в парк сходить.
А до этого ты не знал, что можно в парк сходить?))))
Катя
[2879995753]
Автор на этом сайте сидят малолетки которым мама на пирожок в институт дает вот они и зляться. Нормальный мужчина сам предложить не голодна? Заказывай первое второе третье? Еще и пироженых попросит завернуть с собой. И Считать меркантильностью не будет. Желаю Вам такого найти. И гоните в шею этих маминьких сыночков.
Гость
[1761552283]
ПРОХОЖИЙ
Мадам!) Для дур аргументов не существует, им важны лишь собственные хотелки)
Как и меркантильным мужикам. Их волнует только одно, как бы так сделать, чтобы девушка согласилась на 2е свидание, если на первом он не заплатил.
Приходиться обьяснять 16 летнему прыщавому юнцу. Сейчас цена кофе стремиться к нулю. Зачем девушке идти на второе свидание со жлобом который не может даже сделать минимальные затраты. Как такое чудо будет содержать семью? Покупать памперсы камбинизоны и распашенки? Учить вас еще нужно.
Мадам Катя! Желая возразить мне, вы согласились с моим мнением) А знаете, что в этом самое прикольное? То, что вы даже не осознаете этого))
А где в России бесплатный кофе и салат можно получить? Я тоже хочу
У мамы в гостях, например.
Гость
[1761552283]
Алекс
Мужчина не хочет платить, с чего бы? Ты сама понимаешь, что это абсурд - хотеть платить ?
Не плати, я разрешаю.
Алекс
[3850254175]
Катя
Сообщение было удалено
Во-первых, Что значит содержать семью? Семья - это добровольное партнёрство двух взрослых людей. Между свиданием в кафе и памперсами ничего общего нет. Или ты после свидания и покупки кофе сразу готова в брак идти?
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не плачу
Гость
[1761552283]
Алекс
Автор на этом сайте сидят малолетки которым мама на пирожок в институт дает вот они и зляться. Нормальный мужчина сам предложить не голодна? Заказывай первое второе третье? Еще и пироженых попросит завернуть с собой. И Считать меркантильностью не будет. Желаю Вам такого найти. И гоните в шею этих маминьких сыночков.
Мадам Катя! Опишите свою реакцию, когда ваш муж предложит это неоднократно чужим теткам) Интересно послушать)
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Да, я очень рад. Но Тут идёт дискуссия, я в ней участвую. Не все как вы считаете, что можно не платить. В чем проблема?
Гость
[2589412830]
Гость
Как и меркантильным мужикам. Их волнует только одно, как бы так сделать, чтобы девушка согласилась на 2е свидание, если на первом он не заплатил.
если на второе свидание не согласилась, значит мужчина не в ее вкусе. но если бы было бесплатное кофе, тогда женщина согласилась бы на 2 свидание, но согласилась бы она на него для того, чтобы бесплатно кофе попить, а не ради мужчины. да и мужчина, который платит за женщину, унижается перед ней, потому что платить за женщину для мужчины противоестественного. если мужчина платит за женщину, то тем самым он посылаешь женщине сигнал, что он неликвидный и бомжеватый и вынуждены платить ради того, чтобы женщина на свидания с ним ходила. ликвидному мужчине женщины бесплатное дают и бесплатно ходят с ними лишь быть с ними, потому что женщины заинтересованы в ликвидных мужчинах, а не в бомжеватых. ликвидный - это тот, который не платит, а платит всегда только неликвидный.
Гость
[1761552283]
Алекс
Во-первых, Что значит содержать семью? Семья - это добровольное партнёрство двух взрослых людей. Между свиданием в кафе и памперсами ничего общего нет. Или ты после свидания и покупки кофе сразу готова в брак идти?
Это тебе решать. И твоей избраннице. Если она хочет с тобой впополам, то почему нет?
Гость
[1761552283]
Алекс
Да, я очень рад. Но Тут идёт дискуссия, я в ней участвую. Не все как вы считаете, что можно не платить. В чем проблема?
А тебе нужны все? Я вот тоже считаю, что ты можешь не платить.
Так у вас была проблема, вы (мужчины) возмущались, мол, почему мы должны платить за левых баб. Мы вам объяснили что не должны. Проблема решена? Решена.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
В чем тут меркантильность? Меркантильность - это денежная выгода. Мужчине никакой финансовой выгоды от вас не нужно. Платите только сами за себя
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Нет, это вы возмущались, что мужчина не хочет платить за вас в кафе. Почитай название темы
qуоте="Катя"]Автор на этом сайте сидят малолетки которым мама на пирожок в институт дает вот они и зляться. Нормальный мужчина сам предложить не голодна? Заказывай первое второе третье? Еще и пироженых попросит завернуть с собой. И Считать меркантильностью не будет. Желаю Вам такого найти. И гоните в шею этих маминьких сыночков.[/qуоте]
Вообще то это женщина должна предложить мужчине первое, второе и третье, приготовленное своими руками. И ещё носки постирать. Так ям отделяю девушек от просто подруг
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Почитай название темы ещё раз
Гость
[1761552283]
Алекс
В чем тут меркантильность? Меркантильность - это денежная выгода. Мужчине никакой финансовой выгоды от вас не нужно. Платите только сами за себя
То есть ты хочешь запретить другим людям решать платить им или нет?
Гость
[1761552283]
Алекс
qуоте="Катя"]Автор на этом сайте сидят малолетки которым мама на пирожок в институт дает вот они и зляться. Нормальный мужчина сам предложить не голодна? Заказывай первое второе третье? Еще и пироженых попросит завернуть с собой. И Считать меркантильностью не будет. Желаю Вам такого найти. И гоните в шею этих маминьких сыночков.[/qуоте]
Вообще то это женщина должна предложить мужчине первое, второе и третье, приготовленное своими руками. И ещё носки постирать. Так ям отделяю девушек от просто подруг
Отделяй себе. Я например не против, чтобы тебе твоя девушка стирала носки. Пусть стирает, если хочет.
Повторяю, это большое заблуждение. Никто не обязан платить за левых баб. К тому же на 1 странице я даже обосновала, почему мужчина не должен платить.
Гость
[3213505224]
Катя
Приходиться обьяснять 16 летнему прыщавому юнцу. Сейчас цена кофе стремиться к нулю. Зачем девушке идти на второе свидание со жлобом который не может даже сделать минимальные затраты. Как такое чудо будет содержать семью? Покупать памперсы камбинизоны и распашенки? Учить вас еще нужно.
О! Вот и содержанки в ветку подъехали )) З.Ы. *** должно обеспечивать! ( с ) forum.woman.ru З.З.Ы. *** - это СКОТ!!! ( с ) forum.woman.ru
Лично мне не жалко для своего мужчины приготовить борщ , например. Или роллы , пиццу для него заказать. Не вижу проблемы. Мне даже нравится это делать. Если вам не нравится заботиться , то никто не может вас обязать.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о девушке, а о первом свидании. Если я на первом свидании уже за неё плачу, то пусть она после свидания хотя бы мне носки постирает
Гость
[3213505224]
Алекс
Более того, первое свидание и ДОЛЖНО проходить в парке с минимальными затратами.
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе?
Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет!
Почему-то никто так и не думал!
Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(