А может просто мужики измельчали
Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя ответственность....потому жмутся из за чашки кофе лишней? Так тогда надо от таких бежать роняя тапки....и вообще, при ЗП мужчины менее 60к динамить таких...или женщине горбатиться придется всю жизнь. Оно вам надо??!!!
Linalive
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это проблема нашей патриархальной страны. Равноправие ни у кого права на семью не забирает. В развитых скандинавских странах настоящее гендерное равноправие и одни из самых крепких браков. У женщин все те же возможности, что и у мужчин (и не только на бумаге). И мужики что надо - ухоженные, профеминистичные. И декрет 50/50. И обязанности равнозначные.
Красота.
И у нас так когда-нибудь да будет. Лет через 50-70.
Красота.
Вчера гуляла в одном европейском городе. В огромной женской парикмахерской одна женщина. В барбершопе толпа мужчин. По рассказам мастерши кератиновое выпрямление делают в основном мужчины. Вот где мужчины стараются ...
Гостья
Вчера гуляла в одном европейском городе. В огромной женской парикмахерской одна женщина. В барбершопе толпа мужчин. По рассказам мастерши кератиновое выпрямление делают в основном мужчины. Вот где мужчины стараются ...
А скандинавы вообще красавцы.
И от природы хороши и ухаживают за собой пуще женщин. Высокие, мужественные, благородные. Ещё и одеваются хорошо. По сравнению с нашими пузатыми уродцами - просто существа с другой планеты.
Эх... Не повезло нам, русским девушкам(
И от природы хороши и ухаживают за собой пуще женщин. Высокие, мужественные, благородные. Ещё и одеваются хорошо. По сравнению с нашими пузатыми уродцами - просто существа с другой планеты.
Учите матчасть
Ответственность можно брать только а СВОЮ женщину, а рабство у нас отменили 19 февраля 1861 года. Это уже не ответственный мужчина, а козёл отпущения получается.Вот когда назад вернут власть мужа над женой тогда и поговорим про ответственность.
И да, бегите роняя тапки, не портите жизнь мужчинам. Или вы считаете что без вас вот прямо никуда?! ха-ха-ха
И да, бегите роняя тапки, не портите жизнь мужчинам. Или вы считаете что без вас вот прямо никуда?! ха-ха-ха
Учите матчасть
А скандинавы вообще красавцы.
Ага, только там ты будешь такого добиваться :) Так что не завидуй :) Ну и у нас тоже много красивых, если на тебя они не обращают внимания это в тебе проблема
Гость
Ага, только там ты будешь такого добиваться :) Так что не завидуй :) Ну и у нас тоже много красивых, если на тебя они не обращают внимания это в тебе проблема
Не будет там женщина такого добиваться. Если она симпатичная и без особых проблем, такого она себе на раз найдёт. Я там жила, там много симпатичных блондинистых викингов. С ними ноль проблем, добиваться не надо, сами угощают и ухаживают.
Гость
Ах, и да. Красивый мужчина в России - нонсенс. Таких ничтожности мало. Видный - ещё может быть. Но не красивый и не ухоженный.
Гостья
У меня все мужчины были красивые по нашим меркам. Я их по внешности и выбирала. Но наши красавчики только на фоне остальных кошмарных рож выделяются, а на фоне скандинавских красавцев померкнут в раз.
Хочу и завидую) Красивого интеллигентного профеминиста чтоб не подобиваться?
Девушкам там конкретно повезло. Только представь, идёшь по улице, а вокруг не низкорослые кривые орки, а статные викинги. Просто мечта...
Девушкам там конкретно повезло. Только представь, идёшь по улице, а вокруг не низкорослые кривые орки, а статные викинги. Просто мечта...
Гость
У меня все мужчины были красивые по нашим меркам. Я их по внешности и выбирала. Но наши красавчики только на фоне остальных кошмарных рож выделяются, а на фоне скандинавских красавцев померкнут в раз.
Выходи из сна, фантазерка, на твой рязанский хлебальник не один скандинавский метросексуал не поведется, не льсти себе унылая.
Гость
В каком веке живете, Авторша? Было время, да, когда мужик один обеспечивал семью, но и невеста должна быть целкой, за нее давали приданное, она слушала мужа.
Решили тыкать мужиков из "нормального" общества? А нормальное - это такое, где у женщин одни права, никаких обязанностей? Так нет такого! )
Не нравится то, что написано в СК РФ, что семью обеспечивают оба партнера - езжайте в мусульманские страны, не держим! Правда, там у женщины и право голоса, как у говорящего кота - содержанка ведь! Но на работу идти не надо, лафа, правда ведь?
Решили тыкать мужиков из "нормального" общества? А нормальное - это такое, где у женщин одни права, никаких обязанностей? Так нет такого! )
Не нравится то, что написано в СК РФ, что семью обеспечивают оба партнера - езжайте в мусульманские страны, не держим! Правда, там у женщины и право голоса, как у говорящего кота - содержанка ведь! Но на работу идти не надо, лафа, правда ведь?
Гость
Ответственность можно брать только а СВОЮ женщину, а рабство у нас отменили 19 февраля 1861 года. Это уже не ответственный мужчина, а козёл отпущения получается.Вот когда назад вернут власть мужа над женой тогда и поговорим про ответственность.
Откуда вообще фраза - взять ответственность за женщину? Она что, ребенок, инвалид, недоумок? Домашнее животное? Да нет, взрослый, здоровый, работоспособный человек! Мало зарплаты мужа - сама думай своим котелком, как больше зарабатывать, или вали обратно к маме, особенно если детщй нет, человечество только выиграет, если ваши гнилые гены канут к лету, раз не хотите развиватся и соответствовать успешному мужчине!
Гость
Про рязанские хлебальники вот ЭТО будет писать?)
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Гость
Тут успешные мужики развизжались, как в кабанарии) Оттуда и визжат, комбикорма не хватило на всех хряков)
Гость
Началось в колхозе утро. По твоему мнению, некая обеспеченная и красивая дамочка выскочит из трусов от желания дать уасе (Ссане) и будет содержать его, варить ему борщи и ублажать в койке. Такие влажные мечты расеянских недалёких уасей. Любой адекватной симпатичной независимой девушке 23-35 всякие дядьки без специальности и внешности предлагают серьёзные отношения каждую неделю. Ума хватает отказываться. Становитесь в очередь. Полагаю, женщины, которые более прошарены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
Любой адекватной симпатичной независимой девушке 23-35 всякие дядьки без специальности и внешности предлагают серьёзные отношения каждую неделю
-
Ну 20-22 года ещё можно повыбирать, а потом совсем плохо. Вернись в реальность и не строй из себя попугая.
-
Ну 20-22 года ещё можно повыбирать, а потом совсем плохо. Вернись в реальность и не строй из себя попугая.
Гостья
Выходи из сна, фантазерка, на твой рязанский хлебальник не один скандинавский метросексуал не поведется, не льсти себе унылая.
Я в Рязани даже не была ни разу, фантазер здесь ты)))))
Бедненький, оскорбляя ноунеймов на анонимном форуме пытается себе самооценку поднять. Лучше в спортзал запишись и к косметолога наведайся, больше толку будет. Ну а вдруг ещё не все потеряно (это врядли).
Бедненький, оскорбляя ноунеймов на анонимном форуме пытается себе самооценку поднять. Лучше в спортзал запишись и к косметолога наведайся, больше толку будет. Ну а вдруг ещё не все потеряно (это врядли).
Гость
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это проблема нашей патриархальной страны. Равноправие ни у кого права на семью не забирает. В развитых скандинавских странах настоящее гендерное равноправие и одни из самых крепких браков. У женщин все те же возможности, что и у мужчин (и не только на бумаге). И мужики что надо - ухоженные, профеминистичные. И декрет 50/50. И обязанности равнозначные.
Красота.
--
-
В скандинавских странах по статистике больше всего одиноких людей и больше половины детей рождается вне брака.
Красота.
--
-
В скандинавских странах по статистике больше всего одиноких людей и больше половины детей рождается вне брака.
Гость
Также в Швеции самый высокий уровень разводов в ЕС.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Красота.
--
-
Красота.
--
-
--
-
В скандинавских странах по статистике больше всего одиноких людей и больше половины детей рождается вне брака.Сейчас глянула просто статистику по детям, рожденным вне брака. Первые места: Колумбия, Перу. Никарагуа, Чили, Парагвай...
Дальше даже не смотрела.
-
В скандинавских странах по статистике больше всего одиноких людей и больше половины детей рождается вне брака.Сейчас глянула просто статистику по детям, рожденным вне брака. Первые места: Колумбия, Перу. Никарагуа, Чили, Парагвай...
Дальше даже не смотрела.
Гость
Вот вам прекрасная Скандинавия
-
По материалам BBC.
"Длительные отношения построить здесь весьма сложно"
.
По данным Статистического управления Швеции, только один из четырех одиноких экспатов смог в течение пяти лет найти себе пару.
.
Британец Майкл Олайе (Michael Olaye), который работает в области маркетинга и уже два года ни с кем не встречается, видит причину в чрезмерной любви шведок к своей независимости.
.
«Здесь не принято говорить “они встречаются”, – делится наблюдениями Майкл. – Шведки считают, что такая формулировка их ограничивает. Я знаком со многими красивыми женщинами, но, как правило, никто из них не ищет ничего серьезного».
.
Независимые = одинокие?
.
Д-р Дэвид Шульц (David Schultz), американский психотерапевт:
"Шведы и шведки неохотно разговаривают с незнакомцами, поэтому иностранцам может показаться, что здесь все нелюдимы».
.
Также Шульц утверждает, что экспатам трудно понять слишком либеральное отношение шведов к семье и браку. «Вы можете быть с кем-то, но не жить вместе. Это совершенно другая культура», – подытожил Шульц.
.
К тому же гендерное равенство в скандинавских странах позволяет женщинам быть независимыми в финансовом плане, что автоматически избавляет их от необходимости выходить замуж. Средний возраст вступления в первый брак в Швеции составляет 33 года для женщин и 35 лет для мужчин. Рождение ребенка здесь также не считается поводом идти в ЗАГС: государственной помощи полностью хватает на то, чтобы одной воспитывать малыша. При этом процент разводов в Швеции самый высокий в ЕС – 47%.
-
По материалам BBC.
"Длительные отношения построить здесь весьма сложно"
.
По данным Статистического управления Швеции, только один из четырех одиноких экспатов смог в течение пяти лет найти себе пару.
.
Британец Майкл Олайе (Michael Olaye), который работает в области маркетинга и уже два года ни с кем не встречается, видит причину в чрезмерной любви шведок к своей независимости.
.
«Здесь не принято говорить “они встречаются”, – делится наблюдениями Майкл. – Шведки считают, что такая формулировка их ограничивает. Я знаком со многими красивыми женщинами, но, как правило, никто из них не ищет ничего серьезного».
.
Независимые = одинокие?
.
Д-р Дэвид Шульц (David Schultz), американский психотерапевт:
"Шведы и шведки неохотно разговаривают с незнакомцами, поэтому иностранцам может показаться, что здесь все нелюдимы».
.
Также Шульц утверждает, что экспатам трудно понять слишком либеральное отношение шведов к семье и браку. «Вы можете быть с кем-то, но не жить вместе. Это совершенно другая культура», – подытожил Шульц.
.
К тому же гендерное равенство в скандинавских странах позволяет женщинам быть независимыми в финансовом плане, что автоматически избавляет их от необходимости выходить замуж. Средний возраст вступления в первый брак в Швеции составляет 33 года для женщин и 35 лет для мужчин. Рождение ребенка здесь также не считается поводом идти в ЗАГС: государственной помощи полностью хватает на то, чтобы одной воспитывать малыша. При этом процент разводов в Швеции самый высокий в ЕС – 47%.
Гость
Несмотря на удручающую статистику, есть также счастливые исключения. Австралийский предприниматель Дэн Пич (Dan Paech) нашел в Швеции свою любовь. Он встречается со своей девушкой чуть больше года.
.
фото: bbc.com
.
«Признаюсь, раньше мне было очень нелегко построить отношения с местными девушками, – вспоминает Дэн. – Не будучи шведом, ты изначально имеешь невыгодное положение».
-
Одиночество в Швеции, считает Пич, является серьезной проблемой. «Сейчас я нахожусь в отношениях, – говорит австралиец. – Но все очень и очень зыбко, и у нас постоянно возникают какие-то спорные вопросы».
--
По материалам BBC
.
.
«Признаюсь, раньше мне было очень нелегко построить отношения с местными девушками, – вспоминает Дэн. – Не будучи шведом, ты изначально имеешь невыгодное положение».
-
Одиночество в Швеции, считает Пич, является серьезной проблемой. «Сейчас я нахожусь в отношениях, – говорит австралиец. – Но все очень и очень зыбко, и у нас постоянно возникают какие-то спорные вопросы».
--
По материалам BBC
Гость
Какие молодцы шведки! Жёстко нагнули своих мужчин, выбили у государства солидные суммы на содержание своих детей и теперь живут в свое удовольствие, рожают для себя и в ус не дуют.
И это при том, что мужчины там очень достойные.
И это при том, что мужчины там очень достойные.
Гость
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В России однако гораздо выше.
--
--
Нет, разводов в Швеции почти столько же, сколько и в России. Учтите ещё, что в Швеции изначально гораздо больше женщин, чем в России рожают "для себя". А так бы процент разводов был ещё выше.
--
--
Нет, разводов в Швеции почти столько же, сколько и в России. Учтите ещё, что в Швеции изначально гораздо больше женщин, чем в России рожают "для себя". А так бы процент разводов был ещё выше.
Гость
Любой адекватной симпатичной независимой девушке 23-35 всякие дядьки без специальности и внешности предлагают серьёзные отношения каждую неделю
-
-
Ага. По себе не суди. Если ты в тираж вышел в 22 и лысина появилась, а морда увяла, это не значит, что у всех так. :-)
Гость
Гость
Несмотря на удручающую статистику, есть также счастливые исключения. Австралийский предприниматель Дэн Пич (Dan Paech) нашел в Швеции свою любовь. Он встречается со своей девушкой чуть больше года.
.
.
-
--
По материалам BBC
.
.
-
--
По материалам BBC
Ты зачем сюда австралийцев приплёл и шульцев? Мозга нет на шведском статьи об их брачном рынке погуглить? А, да, ты же не знаешь даже английского...
Гость
И шведов это тоже касается.
Гуглите количество разводов в Швеции.
Почти как в России
Гуглите количество разводов в Швеции.
Почти как в России
Гость
Швеция - это наглядный пример утверждения: "Дай женщине деньги - и мужчина ей станет не нужен".
Деньги - это единственное, что держит женщину рядом с мужчиной.
Гость
Вуманские недомужики с какой-то стати внушили себе, что феминизм - это удобство для мужика. А вот нет! Феминизм - это удобство для женщины и её полная независимость от мужчины.
В той же Швеции мужички ой как воевали против феминистских законов. Не хотели терять свои привилегия. А пришлось.
В той же Швеции мужички ой как воевали против феминистских законов. Не хотели терять свои привилегия. А пришлось.
Гость
Швеция - это наглядный пример утверждения: "Дай женщине деньги - и мужчина ей станет не нужен".
А разве это плохо, что мужчина не нужен? Это замечательно, особенно не нужны расеяне. 75% из них все равно отбросы, считающие женщин ковриком у своих ног. Так что обойдутся. Må Sverige leva!
Гость
Вуманские недомужики с какой-то стати внушили себе, что феминизм - это удобство для мужика. А вот нет! Феминизм - это удобство для женщины и её полная независимость от мужчины.
Да не волнуйся, скоро шведки с шариатом будут боротся, без мужчин кстати. Мужчинам воевать незачем.
Гость
Вот еще интересные факты о Швеции.
.
В среднем житель Швеции работает 1644 часа в год. Это меньше, чем средний показатель по Европе – 1766 часов. ( А в России - 1980 часов)
.
Наемный работник может взять отпуск по месту работы, чтобы попробовать себя в качестве предпринимателя. При этом работодатель не имеет права уволить такого сотрудника. Если с фирмой за эти полгода ничего не получится – всегда можно передумать и вернуться на прежнее место работы.
.
В 1979 году Швеция стала первой страной, где законом запрещены наказания детей. 42 страны мира последовали этому примеру.
.
При рождении ребенка родителям предоставляется 480 дней декретного отпуска с выплатами в 95% зарплаты, 60 дней из которых может взять только отец.
.
42% членов парламента Швеции - женщины
.
В среднем житель Швеции работает 1644 часа в год. Это меньше, чем средний показатель по Европе – 1766 часов. ( А в России - 1980 часов)
.
Наемный работник может взять отпуск по месту работы, чтобы попробовать себя в качестве предпринимателя. При этом работодатель не имеет права уволить такого сотрудника. Если с фирмой за эти полгода ничего не получится – всегда можно передумать и вернуться на прежнее место работы.
.
В 1979 году Швеция стала первой страной, где законом запрещены наказания детей. 42 страны мира последовали этому примеру.
.
При рождении ребенка родителям предоставляется 480 дней декретного отпуска с выплатами в 95% зарплаты, 60 дней из которых может взять только отец.
.
42% членов парламента Швеции - женщины
Какой-то мужик
Linalive
Сообщение было удалено
И вовсе мы не измельчали. У меня вон рост 184, размер ноги - 44.
Адриан
Linalive
Сообщение было удалено
Ненормально. С тех пор, как женщины не приносят приданое, в одиночку мужчина обеспечивать не должен.
Разумеется, женщине нужно горбаиться всю жизнь. Вместе с мужчиной - не ему же одному.
Видимо, тысячи лет мужчины "измельчали" и нищебродок на шею сажать не хотели
Разумеется, женщине нужно горбаиться всю жизнь. Вместе с мужчиной - не ему же одному.
Видимо, тысячи лет мужчины "измельчали" и нищебродок на шею сажать не хотели
Адриан
Нет.стоят.
Писочка стоит денег.Чллен нет.Ты сам это подтверждаешь,когда пишешь что богатым бабам надо врать.Ибо покупают они отношения а не член.
Но спешу тебя обрадовать.
Есть те,кто покупает член.
А-ля Копёнкина,им пофиг твоё отношение ,только долго платить не будут 1-2 нед и наххх
Писочка стоит денег.Чллен нет.Ты сам это подтверждаешь,когда пишешь что богатым бабам надо врать.Ибо покупают они отношения а не член.
Но спешу тебя обрадовать.
Есть те,кто покупает член.
А-ля Копёнкина,им пофиг твоё отношение ,только долго платить не будут 1-2 нед и наххх
Так и пиосчка без внешней оболочки ничего не стоит. Пусть и член стоит сам по себе вместе с внешностью, харизмой + отношениями.
P.S. Стриптизеров покупают только в путь
P.S. Стриптизеров покупают только в путь
русская баба создана, чтоб горбатиться. На них даже пять копеек жалко тратить
Гость
Что-то вы мужчины на вумане такие сердитые... где же ваши женщины? Пусть вас поласкают, успокоят, а то такие тревожные вы...
Следующая тема
Предыдущая тема