А может просто мужики измельчали
Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя ответственность....потому жмутся из за чашки кофе лишней? Так тогда надо от таких бежать роняя тапки....и вообще, при ЗП мужчины менее 60к динамить таких...или женщине горбатиться придется всю жизнь. Оно вам надо??!!!
Linalive
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
932 ответа
Последний —
Перейти
Макс
А мужчине на какой хрен всю жизнь на тебе горбатиться? Ты стареешь, детей можешь забрать от него. Мы не измельчали, а поумнели. Жили ради семьи веками, а вы, вместо благодарности феминизмом заболели. Так это для нас лучше, все что вбухивали в семью, пойдут на развлечения. А вы как хотите.
Не на развлечения а в себя, что правильно, каждый должен в себя вкладывать, а не на баб тратить которая сегодня рядом а завтра свалила к другому)
Гость
Зарегистрируйтесь на Антибабском форуме, там фото с встречи членов партии. Этот свин - ещё красавец по сравнению с тамошними инцелами.
Собственно, это все, что нужно знать о контингенте местной петушарни. Их можно всерьёз не принимать, это убогие люди.
Собственно, это все, что нужно знать о контингенте местной петушарни. Их можно всерьёз не принимать, это убогие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе до *** какое дело то? Вам сами *** на 99%, из вас. Не завидуй. Или ты из фригидных, которые ни с мужчиной, ни с женщиной не могут? Зависть - грех))
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Никто тебя заморщенную фроську не хочет? Чего столько злобы то?)
Гость
Гость
Оп, произошёл каминг-аут, мудэ призналось, что мужские движения - это сплошное гейство. Вот что лежит в основе вашей ненависти к женщинам.
*** они как бы собой заняты, на баб внимания не обращают. Только вот бабы лезут к ним постояно фригидные. Ну так жирухи не нужны никому. Нормальные бабы лесбят, если на мужчину денег нет. А ты *** хочешь секса с мужчиной бесплатно что ли? Нахаляву?) Где ж ваша самодостаточность бабская сташилище?
А может просто женщинам выгодно прикидываться слабоумными ? Если ты рассчитываешь быть на полном содержании мужа то в таком случае ты обязана безоговорочно во всем ему подчиняться (как в старые добрые патриархальные времена). Если же ты хочешь равноправия - то о каком обеспечении может идти речь ? Равноправие оно и в финансах равноправие. А вы хотите и рыбку съесть и *** сесть. Нехорошо )))
"А может просто женщинам выгодно прикидываться слабоумными ?"
А они и не прикидываются. Они реально такие.
А они и не прикидываются. Они реально такие.
У нас так было всегда. 10% тех, кто мог чего-то добиться, и 90% холопов. И так не только у нас, в Японии например та же система, просто уровень жизни выше и минимальная безработица, потому что там следят за каждым. Могло бы быть и унас так, если бы не эксперимент социалистов, где каждому алкашу по жене, социалисты ушли, а алкаши и их потомки остались. Это нанесло невосполнимый урон генофонду. Получилось так, что первыми на капиталистические рельсы встали женщины, а мужчины не сообразили. А когда женщины становятся сильнее, то мужчины должны становить еще сильнее, наши так не могут, здоровье слабенькое и лень. Я считаю, сейчас начался (ну чуть раньше) жесткий половой отбор, который последние 100 лет не осуществлялся. Если это остановить, дети будут жить в грязи и болезнях.
"А когда женщины становятся сильнее, то мужчины должны становить еще сильнее,"
Это еще с какого перепугу??
Это еще с какого перепугу??
Грушенька
Здесь на форуме сидят ЭЛИТНЫЕ женщины. Говнари сюда лезут виртуалить, потому в реале нет шанса пересечься с такими королевами.
Гость
Зарегистрируйтесь на Антибабском форуме, там фото с встречи членов партии. Этот свин - ещё красавец по сравнению с тамошними инцелами.
Какая разница? Ты на фотки первых фемок посмотри, вот где истинное уродство. А идеи все равно проскочили. Так и с идеями МД будет. Уже бабский вой стоит, что мужчины не хотят содержать, что подарки дарить не хотят. Вот когда это на законодательном уровне запретят, тогда и смех будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ее знаешь? Так и думал что тетка переоделась🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она на речку не ходит, чтоб случайно свое отражение в воде не увидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пофик как ты Гатто себя называешь для педерастов--Соня и ССаня.
ты всё равно свинохряк
ты всё равно свинохряк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа.
свинохряк906 --давно видели здесь посты.
бблевотный чмоня.
свинохряк906 --давно видели здесь посты.
бблевотный чмоня.
Гость
*** они как бы собой заняты, на баб внимания не обращают. Только вот бабы лезут к ним постояно фригидные. Ну так жирухи не нужны никому. Нормальные бабы лесбят, если на мужчину денег нет. А ты *** хочешь секса с мужчиной бесплатно что ли? Нахаляву?) Где ж ваша самодостаточность бабская сташилище?
Что за пургу ты несёшь? Не понимаю по-петушиному.
Гость
Какая разница? Ты на фотки первых фемок посмотри, вот где истинное уродство. А идеи все равно проскочили. Так и с идеями МД будет. Уже бабский вой стоит, что мужчины не хотят содержать, что подарки дарить не хотят. Вот когда это на законодательном уровне запретят, тогда и смех будет.
Какой вой? Ты выдумываешь на основе тем, которые вбрасывают сюда твои дружки? Вся жизнь в интернете, с женщинами воюет, бедолага. :-)
Гостья
Милая, а как вам мужчина может верить? Только один вариант, без загса и ребенок в графе отца имеет прочерк. Пока вместе, все хорошо, а расстались, мужчина сам решает как, и чем помогать ребенку, и не дает женщине с государством его грабить.
Чего-чего?
Ребёнок вообще-то общий и содержать его - обязанность обоих родителей.
Ребёнок вообще-то общий и содержать его - обязанность обоих родителей.
Гость
Повторю для тебя пост:
-
По твоему мнению некий обеспеченный альфа вдует маньке и будет содержать её на ё бы шей. Такие влажные мечты рашкованских недалёких теток. Мне, когда после учёбы стал работать, дважды девахи предлагали помочь тугосерю сделать. Ума хватило отказаться. Становитесь в очередь. Полагаю, мужчины, которые более обеспечены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
-
По сути сказанного ответь что.
-
По твоему мнению некий обеспеченный альфа вдует маньке и будет содержать её на ё бы шей. Такие влажные мечты рашкованских недалёких теток. Мне, когда после учёбы стал работать, дважды девахи предлагали помочь тугосерю сделать. Ума хватило отказаться. Становитесь в очередь. Полагаю, мужчины, которые более обеспечены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты все никак не угомонишься, Саша-свин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нет, по сравнению с тобой-то любая девушка даже 90 кило Дюймовочкой покажется.
Гость
Повторю для тебя пост:
-
-
-
-
Началось в колхозе утро. По твоему мнению, некая обеспеченная и красивая дамочка выскочит из трусов от желания дать уасе (Ссане) и будет содержать его, варить ему борщи и ублажать в койке. Такие влажные мечты расеянских недалёких уасей. Любой адекватной симпатичной независимой девушке 23-35 всякие дядьки без специальности и внешности предлагают серьёзные отношения каждую неделю. Ума хватает отказываться. Становитесь в очередь. Полагаю, женщины, которые более прошарены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
Гость
В общем, пробоемм ясна. Всегда были мужчины, которые не могли содержать семью и страдали от этого. Но сейчас, из-за равноправия, они решили, что тоже имеют право на женщину потому, что ее не обязательно содержать. Они ошибаются. Равноправие уменьшает количество доступных им женщин и всё больше мужчин оказываются за бортом. От того-то мужчины и бесятся.
Гость
В общем, пробоемм ясна. Всегда были мужчины, которые не могли содержать семью и страдали от этого. Но сейчас, из-за равноправия, они решили, что тоже имеют право на женщину потому, что ее не обязательно содержать. Они ошибаются. Равноправие уменьшает количество доступных им женщин и всё больше мужчин оказываются за бортом. От того-то мужчины и бесятся.
Что фроська рашенская не дают?)
Гость
А я ржу с того, как Альберт защищает свинохряка и мудэ) Борются мужчины за свои права, ну и что... Еще и вычислять их пытаются)
Тут или Альберт ссыт своего деанона или очередная личность свинохряка вылезла)
Какие они вежливые и тихие становятся, когда их начинают деанонить, будто бы до этого гавном тут всех не поливали)
Тут или Альберт ссыт своего деанона или очередная личность свинохряка вылезла)
Какие они вежливые и тихие становятся, когда их начинают деанонить, будто бы до этого гавном тут всех не поливали)
Гостья
Это проблема нашей патриархальной страны. Равноправие ни у кого права на семью не забирает. В развитых скандинавских странах настоящее гендерное равноправие и одни из самых крепких браков. У женщин все те же возможности, что и у мужчин (и не только на бумаге). И мужики что надо - ухоженные, профеминистичные. И декрет 50/50. И обязанности равнозначные.
Красота.
И у нас так когда-нибудь да будет. Лет через 50-70.
Красота.
И у нас так когда-нибудь да будет. Лет через 50-70.
Следующая тема
Предыдущая тема