А может просто мужики измельчали
Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя ответственность....потому жмутся из за чашки кофе лишней? Так тогда надо от таких бежать роняя тапки....и вообще, при ЗП мужчины менее 60к динамить таких...или женщине горбатиться придется всю жизнь. Оно вам надо??!!!
Linalive
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы не знаете, а я вам скажу, что для ребенка это п.ц, переезды туда-сюда. И законы не просто так принимаются. Мужчины менее ответственны с детьми, они в любом случае скинут их либо на свою мать, либо будут искать новую бабу. Так какой смысл оставлять с ним детей? И давайте уже правде в глаза, мужчинам не нужна опека над детьми, им нужно только отобрать это право у женщин, здравый смысл при этом не учитывается. И если еще честнее, но и отбирать они не особо хотят, поскольку для них избавиться от обузы в виде детей - это зачастую благо, а не ущемление каких-то их прав.
Это, только женский сексизм и предрассудки. Если все так, то зачем мужчине семья, дети. Зачем они? Если благо от детей избавится?
Гость
Никому ненужные, неливквидные рашенские фроськи. Они внешне страшненькие уже с 20 лет, полный антисекс. Но при этом мечтают, чтобы их содержали))) Деграданс полный. Им нравится нефть и газ, про альтернативные источники энергии они не слышали. Они своими воняющими зудящими грибковыми писдищами тянутся к тому, что архаичнее - к нефти, газу. Не к холодному термояду например хотя бы.
Кто петушатник открыл в дуррдоме, признавайтесь?
Дубинушка
Это, только женский сексизм и предрассудки. Если все так, то зачем мужчине семья, дети. Зачем они? Если благо от детей избавится?
Потому что им дети нужно просто чтоб были. Нет у них потребности заниматься воспитанием и заботиться. В идеальном мире такого мужика он весело скачет по жизни и оплодотворяет всех подряд женщин, авось хоть какой-то процент их детенышей выживет.
гость
Ясно. Пятерых мужиков проигнорировали, за нефтегаз зацепились.
Вообще-то там и нормальные люди есть, которые без взяток работают, но вам до этого как до Луны.
Продолжайте верить в то, что обаяние - это «мажорство». У вас отлично получается быть занудой. Топ вообще. :-)
Вообще-то там и нормальные люди есть, которые без взяток работают, но вам до этого как до Луны.
Продолжайте верить в то, что обаяние - это «мажорство». У вас отлично получается быть занудой. Топ вообще. :-)
Ну и расскажите уж под занавес про ваших успешных с легким характером 5 мужиков, а то вот я чет до 38 годиков дожил, и нихрена честных и успешных в нашей стране не увидел, хотя и работаю в нормальных компаниях, кто там у вас с легким и непринужденным обаянием? Не блатных, и не посаженных сверху
Гость
Ну и расскажите уж под занавес про ваших успешных с легким характером 5 мужиков, а то вот я чет до 38 годиков дожил, и нихрена честных и успешных в нашей стране не увидел, хотя и работаю в нормальных компаниях, кто там у вас с легким и непринужденным обаянием? Не блатных, и не посаженных сверху
Да зачем вам рассказывать что-то? Я не блатная, круг окружения у меня не блатной вообще ни разу, все своими мозгами пробились. Часть вообще за бугор уехала, там никакого блата и быть не может.
Но вы продолжайте думать, что легкость общения - это непрофессионализм. До 38 лет вы ничего не добились, поэтому, видимо, обаятельные вас лично задевают. Да, мужчины очень завистливы. Моему постоянно завидуют, подсиживать пытаются. Я перманентно от этого в шоке - женщины так не горят от чужих успехов, как мужчины.
Но вы продолжайте думать, что легкость общения - это непрофессионализм. До 38 лет вы ничего не добились, поэтому, видимо, обаятельные вас лично задевают. Да, мужчины очень завистливы. Моему постоянно завидуют, подсиживать пытаются. Я перманентно от этого в шоке - женщины так не горят от чужих успехов, как мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем? У меня есть видный мужик, два метра, бывший военный, он меня любит. Я с ним себя чувствую прекрасно. Он мне бесплатно пальто подаёт и дверь открывает. Работает. Уважает меня. Кстати, я его без проблем могу свозить в Ниццу - зарабатываю прилично. На кой мне сдались нищие стриптизеры, тра хающиеся за деньги? Это вообще зачем такое нужно?
Ты, кстати, не написал, часто тебя мордой в гом но тыкают твои мадамы?
Ты, кстати, не написал, часто тебя мордой в гом но тыкают твои мадамы?
Тогда почему такая злая? И муж видный, и деньги есть, а зла как собака и гом ном интересуешься.
Гость
Злата
Женщина может развестись, без причин. Будет так делать, не будет. Значения не имеет. Главное МОЖЕТ, и если я все свои силы, финансы вкладываю в семью, я в ахуенном проигрыше. Она не только развестись может, а еще почти 100% заберет детей, значит я в проигрыше уже вдвойне. В условиях равноправия, есть только один выход. Обязательная совместна опека, без алиментов, и раздельная собственность в браке.
Ну хоть один высказался, как же должно быть. Что мешает заключить заранее брачный контракт и там описать все условия? Без собственности и с обязательной совместной опекой женщины перестанут выходить замуж и рожать. Женщина с двумя и более детьми - плохая работница. Какой выход? Один ребенок? Да даже с одним ребенком ее возможности в плане работы сильно ограничены. Что с этим делать? Или у нас есть такие мужчины, которые в декрете титькой кормят, потом на больничных сидят и уроки учат , впахивая в три смены (работа, дом , уроки) ? То есть разделяют обязанности семейные с женщиной. Как правило, мужик делает одолжение, что на работу ходит и *** при этом: тебе от меня только зарплату надо, меркантильная°°°° и т.д. Женщины в нашей стране и так слишком незащищенные с точки зрения закона. А вы хотите и того, что есть их лишить? То есть алиментов с официальной зарплаты? Не может быть у мужика равных прав на детей. Ни один мужик от природы не способен прочувствовать эту ответственность. И не те у нас традиции сложились.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Нет, он усиленно развозится такими, как ты, причём зачастую ещё украинцами и под женскими никами. Вот и все. А те темы, которые создаются реально женщинами, как правило, редко загаживаются ими, только вами и барачником.
Отчаянная кошка
А ты посмотри с позиции мужчин. Ты думаешь эти "отношения" ему больше надо? Тем более, что на исходе, он ничего не получает. В смысле, детей он не получает, семью тоже. Женщина за просто так может это разрушить. Почему тебя удивляет, что он не хочет в накладе остаться? Ты считаешь что будешь ждать, пока кто то не бросит свою жизнь тебе к ногам? Ну жди тогда.
Не надо так не надо, я никому не навязываюсь. Я же говорю никого не заставляю ни счета мои оплачивать, ни пальто подавать. И для меня шок, что оказывается есть такие, кто даже чашку чая не оплатит девушке в кафе? Это называется пробить дно
Отчаянная кошка
Частные случаи? Это нормальные отношения в нормальных цивилизованных странах, эпоха домохозяек закончилась в 50-х. Но у вас же русских клавиш до сих пор пребывание в анабиозе первобытного общества: Мамонт, содержание, барские подарки, чтоб одаривал жемчугами. И при этом ощущение размеренной, нескончаемой молодости, и главное полное нежелание меняться и идти на уступки.
Хватит врать по ЕС. Там мужчины также платят за женщин.
Гость
Вот даже тут. Сидит 5+ недомужиков с Антибабы под анонимами и разводит вонь. А лучше бы пошли поработали - шабашка приносит денежку. Это, кстати, и к пзд олизу с немками относится: взял бы на дом экстренную работку по ублажению пожилой дамы.
Gatto
Гость
Все. Я ушла. Дальше сами, мальчики. И друг друга не забудьте лайкнуть под хвостик. :-)
Следующая тема
Предыдущая тема