Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?
Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
3 672 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Девственник кондуктор )))) до слез )))
Боюсь теперь в электричках ездить))
Боюсь теперь в электричках ездить))
Гость
Да, вот только я не пойму, женщины рожают, убивая здоровье, но при этом живут на 11 лет больше) и мне плевать что кому с внуками надо нянчится, факт в том, что далеко не все сейчас нянчатся, а дискриминация то осталась
Алекс, все просто женщины меньше бухают. А бухло страшнее родов. 70% мужиков в РФ умирают от последствий алкоголизма, это официальные данные. Скворцова озвучивала.
Гость
Альберт, есди и дальше будете сутками по клаве молотить, то скоро весить будете уже 2 центнера, и даже ваша воображаемая жена вас бросит)
Гость
на работу сука иди
Ещё и колымчики есть, продал билеты просто, себе забрал копейку, выбил места в самолете ещё копеечка и тд, я это даже не считаю) кроме этого на зиму я дворником устроился снег чистить, возле офиса, пока работы не так много, 5000 мне доплачивают, мне не стремно,) ещё плюс я диджей на мероприятиях свадьбах юбилеях, у меня своя аппаратура, беру 5000 за выезд, но от этого я отхожу уже, 8 лет этим занимаюсь надоело, в общем что сказать, родился татарин, еврей заплакал как говорится))₽
Ещё и колымчики есть, продал билеты просто, себе забрал копейку, выбил места в самолете ещё копеечка и тд, я это даже не считаю) кроме этого на зиму я дворником устроился снег чистить, возле офиса, пока работы не так много, 5000 мне доплачивают, мне не стремно,) ещё плюс я диджей на мероприятиях свадьбах юбилеях, у меня своя аппаратура, беру 5000 за выезд, но от этого я отхожу уже, 8 лет этим занимаюсь надоело, в общем что сказать, родился татарин, еврей заплакал как говорится))₽
Не татарин родился , а хохол (в народной мудрости)
За места в самолёте доплачивают при регистрации
А не выбивают где-то отдельно
А не выбивают где-то отдельно
Следующая тема
Предыдущая тема