Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?
Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
3 672 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девственник кондуктор )))) до слез )))
Боюсь теперь в электричках ездить))
Боюсь теперь в электричках ездить))
Гость
Да, вот только я не пойму, женщины рожают, убивая здоровье, но при этом живут на 11 лет больше) и мне плевать что кому с внуками надо нянчится, факт в том, что далеко не все сейчас нянчатся, а дискриминация то осталась
Алекс, все просто женщины меньше бухают. А бухло страшнее родов. 70% мужиков в РФ умирают от последствий алкоголизма, это официальные данные. Скворцова озвучивала.
Гость
Альберт, есди и дальше будете сутками по клаве молотить, то скоро весить будете уже 2 центнера, и даже ваша воображаемая жена вас бросит)
Гость
на работу сука иди
Ещё и колымчики есть, продал билеты просто, себе забрал копейку, выбил места в самолете ещё копеечка и тд, я это даже не считаю) кроме этого на зиму я дворником устроился снег чистить, возле офиса, пока работы не так много, 5000 мне доплачивают, мне не стремно,) ещё плюс я диджей на мероприятиях свадьбах юбилеях, у меня своя аппаратура, беру 5000 за выезд, но от этого я отхожу уже, 8 лет этим занимаюсь надоело, в общем что сказать, родился татарин, еврей заплакал как говорится))₽
Ещё и колымчики есть, продал билеты просто, себе забрал копейку, выбил места в самолете ещё копеечка и тд, я это даже не считаю) кроме этого на зиму я дворником устроился снег чистить, возле офиса, пока работы не так много, 5000 мне доплачивают, мне не стремно,) ещё плюс я диджей на мероприятиях свадьбах юбилеях, у меня своя аппаратура, беру 5000 за выезд, но от этого я отхожу уже, 8 лет этим занимаюсь надоело, в общем что сказать, родился татарин, еврей заплакал как говорится))₽
Не татарин родился , а хохол (в народной мудрости)
За места в самолёте доплачивают при регистрации
А не выбивают где-то отдельно
А не выбивают где-то отдельно
Следующая тема
Предыдущая тема