Ни кола ни двора в 40 лет
Ноавиться мужчинка ему 38 ,приезжий ,но к 38 годам ничего за душой не имеет ,нет даже квартиры в родном городе ,нет машины ,в Москве снимает квартиру Женат был ,но детей тоже нет .Мне 27 .Стоит ли с ним что-то иметь ? У меня квартира правда от бабушки есть ,однушка в 5-этажке ,работаю ,замужем не была ,без детей .Пожруги говорят он не мой пассажир ,но мужик хороший чисто по человечески .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Грымза
Не надо тут звиздеть ! Ни одна женщина не назовет понравившегося мужчину "мужчинка"
Гость
Хороший по человечески мужик может быть отвратным мужем.
Инфантильная лентяйка
Автор, а чем вам он нравится? Я в 27 ровесника встретила для замужества. Такие и нравились. Если вам нравится - берите.
Ну потра-хаться можете, если хотите.
А семья - это, в том числе и экономический союз, там считать надо, на какой уровень жизни с ним хватит и устраивает ли это. С учётом того, что после сорокета с работой сложнее и зарплаты ему всё ниже будут предлагать.
А семья - это, в том числе и экономический союз, там считать надо, на какой уровень жизни с ним хватит и устраивает ли это. С учётом того, что после сорокета с работой сложнее и зарплаты ему всё ниже будут предлагать.
Гость
А зачем ему напрягаться и свою хату покупать? Он найдет местную л-о-х-у-ш-к-у с квартирой. Вот, вас нашел.
Гость
Хорошим он прикидывается, а вам так взамуж охота что вы этого не хотите видеть
Ирина
Моему 27 ситуация такая же )) что делать не знаю
Гость
Одна женщина уже от него сбежала. Может быть, он не такой хороший, как вам кажется?
Гость
Еще говорят хороший человек не профессия.
Чего сами то хотите?
Чего сами то хотите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чем Вы лучше этого мужика? Только наличием покойной бабушки в анамнезе?
Дивная Малютка
Автор, Вы сумасшедшая?!Или страшная/жирная/два слова не свяжете/нищая алкашка без роду, без племени???Сейчас девушки до 30 лет страшный дефицит (вследствие демографической ямы 90-ых), девушек мало - мужиков много.А Вы нашли какой-то второй сорт под ср@ку лет, именно "мужчинку" нищего и ещё раздумываете что то там!😱😱😱Нафиг он Вам нужен?!
Гость
Для семьи такой категорически не подходит. Но если Вам для секса и в кино вместе иногда сходить, то берите.
Правда, не забывайте. Если ниша занята, пусть даже самым неподходящим мужчиной, то даже самый достойный и лучший там никак не появится. Не профукайте свое истинное счастье.
Правда, не забывайте. Если ниша занята, пусть даже самым неподходящим мужчиной, то даже самый достойный и лучший там никак не появится. Не профукайте свое истинное счастье.
Гость
Автор. Ну пригласите его к себе на сожительство, поживите с год, догвооритесь сколкьо он дает вам за коммуналку, на продукты. и посмотрите как проживете хотя бы 1 год. Если более-менее нормальтно зарабатывать будет, в быту заботливый и будет разделять с вами готовку уборку - то вдвоем жить выгоднее, больше денег будет оставаться. можно и замуж.
Если человек просто скромный, умом не блистает и имеет обычную работу с небольшой зарплатой, квартира ему не досталась в наследство - то он может быть не отстойным просто не фонтан но и неплох. Если за вами очередь не стоит, то всяко лучше чем быть одной!
Если человек просто скромный, умом не блистает и имеет обычную работу с небольшой зарплатой, квартира ему не досталась в наследство - то он может быть не отстойным просто не фонтан но и неплох. Если за вами очередь не стоит, то всяко лучше чем быть одной!
Гость
Для семьи такой категорически не подходит. Но если Вам для секса и в кино вместе иногда сходить, то берите.
а чтоб и не было такого что автор этого профукает, а получше и не найдет и в девах закукует.
Автор вы должны чувствовать есть ли у вас шанс найти получше или все же опасно перебирать.
Автор вы должны чувствовать есть ли у вас шанс найти получше или все же опасно перебирать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а чтоб и не было такого что автор этого профукает, а получше и не найдет и в девах закукует.
Ну как по мне, если дама сама работает, неплохо зарабатывает и крепко стоит на ногах, то лучше и проще одной, чем с никчемушным мужиком. И да, хороший человек это не профессия.
Вообще ничего не нажить до 38 лет, это надо ещё умудриться. И шансы на то, что хоть что-то наживёт - минимальны.
Так что, увы, с таким я бы рассматривала только лёгкие отношения.
Вообще ничего не нажить до 38 лет, это надо ещё умудриться. И шансы на то, что хоть что-то наживёт - минимальны.
Так что, увы, с таким я бы рассматривала только лёгкие отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов