Ни кола ни двора в 40 лет
Ноавиться мужчинка ему 38 ,приезжий ,но к 38 годам ничего за душой не имеет ,нет даже квартиры в родном городе ,нет машины ,в Москве снимает квартиру Женат был ,но детей тоже нет .Мне 27 .Стоит ли с ним что-то иметь ? У меня квартира правда от бабушки есть ,однушка в 5-этажке ,работаю ,замужем не была ,без детей .Пожруги говорят он не мой пассажир ,но мужик хороший чисто по человечески .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Грымза
Не надо тут звиздеть ! Ни одна женщина не назовет понравившегося мужчину "мужчинка"
Гость
Хороший по человечески мужик может быть отвратным мужем.
Инфантильная лентяйка
Автор, а чем вам он нравится? Я в 27 ровесника встретила для замужества. Такие и нравились. Если вам нравится - берите.
Ну потра-хаться можете, если хотите.
А семья - это, в том числе и экономический союз, там считать надо, на какой уровень жизни с ним хватит и устраивает ли это. С учётом того, что после сорокета с работой сложнее и зарплаты ему всё ниже будут предлагать.
А семья - это, в том числе и экономический союз, там считать надо, на какой уровень жизни с ним хватит и устраивает ли это. С учётом того, что после сорокета с работой сложнее и зарплаты ему всё ниже будут предлагать.
Гость
А зачем ему напрягаться и свою хату покупать? Он найдет местную л-о-х-у-ш-к-у с квартирой. Вот, вас нашел.
Гость
Хорошим он прикидывается, а вам так взамуж охота что вы этого не хотите видеть
Ирина
Моему 27 ситуация такая же )) что делать не знаю
Гость
Одна женщина уже от него сбежала. Может быть, он не такой хороший, как вам кажется?
Гость
Еще говорят хороший человек не профессия.
Чего сами то хотите?
Чего сами то хотите?
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вы лучше этого мужика? Только наличием покойной бабушки в анамнезе?
Дивная Малютка
Автор, Вы сумасшедшая?!Или страшная/жирная/два слова не свяжете/нищая алкашка без роду, без племени???Сейчас девушки до 30 лет страшный дефицит (вследствие демографической ямы 90-ых), девушек мало - мужиков много.А Вы нашли какой-то второй сорт под ср@ку лет, именно "мужчинку" нищего и ещё раздумываете что то там!😱😱😱Нафиг он Вам нужен?!
Гость
Для семьи такой категорически не подходит. Но если Вам для секса и в кино вместе иногда сходить, то берите.
Правда, не забывайте. Если ниша занята, пусть даже самым неподходящим мужчиной, то даже самый достойный и лучший там никак не появится. Не профукайте свое истинное счастье.
Правда, не забывайте. Если ниша занята, пусть даже самым неподходящим мужчиной, то даже самый достойный и лучший там никак не появится. Не профукайте свое истинное счастье.
Гость
Автор. Ну пригласите его к себе на сожительство, поживите с год, догвооритесь сколкьо он дает вам за коммуналку, на продукты. и посмотрите как проживете хотя бы 1 год. Если более-менее нормальтно зарабатывать будет, в быту заботливый и будет разделять с вами готовку уборку - то вдвоем жить выгоднее, больше денег будет оставаться. можно и замуж.
Если человек просто скромный, умом не блистает и имеет обычную работу с небольшой зарплатой, квартира ему не досталась в наследство - то он может быть не отстойным просто не фонтан но и неплох. Если за вами очередь не стоит, то всяко лучше чем быть одной!
Если человек просто скромный, умом не блистает и имеет обычную работу с небольшой зарплатой, квартира ему не досталась в наследство - то он может быть не отстойным просто не фонтан но и неплох. Если за вами очередь не стоит, то всяко лучше чем быть одной!
Гость
Для семьи такой категорически не подходит. Но если Вам для секса и в кино вместе иногда сходить, то берите.
а чтоб и не было такого что автор этого профукает, а получше и не найдет и в девах закукует.
Автор вы должны чувствовать есть ли у вас шанс найти получше или все же опасно перебирать.
Автор вы должны чувствовать есть ли у вас шанс найти получше или все же опасно перебирать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
а чтоб и не было такого что автор этого профукает, а получше и не найдет и в девах закукует.
Ну как по мне, если дама сама работает, неплохо зарабатывает и крепко стоит на ногах, то лучше и проще одной, чем с никчемушным мужиком. И да, хороший человек это не профессия.
Вообще ничего не нажить до 38 лет, это надо ещё умудриться. И шансы на то, что хоть что-то наживёт - минимальны.
Так что, увы, с таким я бы рассматривала только лёгкие отношения.
Вообще ничего не нажить до 38 лет, это надо ещё умудриться. И шансы на то, что хоть что-то наживёт - минимальны.
Так что, увы, с таким я бы рассматривала только лёгкие отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема