Мне 40 лет, хорошо выгляжу, стройная, грудь стоит(не рожала). Свой небольшой бизнес. Квартирка своя есть в Москве небольшая. Сдается. Живу с мужчиной уже 8 лет, все хорошо, не ругаемся, он хороший, но ленивый. Это его главный недостаток. Работает. Я более подвижная, его лени не понимаю и не одобряю. Но смирилась. Секса нет уже 4 года. ДАДА!!! Привыкла тоже. А сейчас стала думать, а дальше то что? Иногда страшно становится...
Секса нет от лени ?) настолько ленив что ли 😱чувств если нет -то надо прощаться )) а жить из-за привычки это как то глупо )))
Гость
[1738008666]
Страшно, это когда одиночество в душе, не с кем поговорить, некого обнять. А от того, что вас никто не тыкает, разве может быть страшно?
Гость
[4022428515]
Гость
Странный вопрос, если привыкла. Дальше старость, угасание всех чувств и эмоций. Ничего не понадобится
дальше старость- это в 60)
Гость
[363389306]
Автор
Сообщение было удалено
40 лет, не рожала - повышен риск развития рака яичников и груди. Чаще обследуйтесь
Why not?
[2025319285]
Пора его на замену, предлагаю свою кандидатуру
Гость
[3002219753]
Автор, ну если вам самой это нужно было бы, то наверное секс бы у вас был. А так смысл жаловаться ? Мне когда нужно, я беру мужа за яйца и тащу в спальню
Автор, ну если вам самой это нужно было бы, то наверное секс бы у вас был. А так смысл жаловаться ? Мне когда нужно, я беру мужа за яйца и тащу в спальню
Я беру мужнины яйца и тащусь в спальню...
Гость
[368521788]
Можем познакомится и попробовать решить вашу проблему...89168031010
Гость
[4008535118]
Гость
Кота ты тащишь,а не мужа.
...
[3331107782]
А я в 26 не живу как женщина. Да и до этого тоже особо не жила как женщина. И что дальше?
Гость
[2087876490]
Да ну нах, так не бывает, разводка.
Гость
[2087876490]
...
А я в 26 не живу как женщина. Да и до этого тоже особо не жила как женщина. И что дальше?
ну так ты ж мужик...
...
[3331107782]
Гость
ну так ты ж мужик...
Или просто у тебя нет мозгов
Гость
[1738008666]
Гость
ну так ты ж мужик...
Да многие женщины живут без секса и их это нисколько не напрягает. Что вас так удивило?
Автор мужик ,который пишет фейки на тему того что якобы женщине не хватает секса.Настоящая женщина может только обрадоваться что секса нет 4 года, и вздохнуть с облегчением
Гость
[2525489320]
Гость
Автор мужик ,который пишет фейки на тему того что якобы женщине не хватает секса.Настоящая женщина может только обрадоваться что секса нет 4 года, и вздохнуть с облегчением
Кто Вам такое сказал?
Гость
[853521394]
Не гневите Бога. Здоровье относительное, внешность, более-менее обеспеченное будущее и партнер есть?.....То, что у Вас нет секса, не делает Вас менее женщиной.
Гость
[1527168199]
У меня была примерно та же ситуация. С МЧ были вместе 5 лет, последние года 3 не было секса. Хоть с виду как пара - все ок. Друзья по нашим фоткам в вк даже думали, что у нас любовь неземная. Работал, но тоже ленив и как бы ненавязчиво, но постоянно пользовался моими материальными благами. Произошло из ряда вон выходящая ситуация и все вскрыла - баб у него было все это время немерено, в основном пр0ститутки. Ибо соблазнять кого-то лень, если можно просто денег дать)) А я ему нравилась по причине тех самым моих материальных благ. Ради них он даже первые пару лет пытался что-то изобразить в постели, дальше - уже было лень и пофiг. Я думаю, если, конечно, ваш не дед 60 летний, то в данном случае секса нет у вас) У него с этим, скорее всего, все ок, а вы ему выгодны просто
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[3985313356]
Гость
СЕКСА НЕТ 4 ГОДА???? Он не ленивый , он ХАНЖА!!!!
Может авторша чаще не дает.
Maria
[2164656337]
Хороший, бесплатный сайт с адекватными людьми http://momdating.info/