Гость
Статьи
Русский мужчина и …

Русский мужчина и чеченская девченка

Здравствуйте. Общаюсь с русским мужчиной, ему 35, мне 25. Общаемся мы уже долго и скрытно мы спим, не знаю как быть, переживаю. Это нормально или нет?
Экзотическая
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Разумею - в чувствах двух молодых сердец не должно быть расовых разногласий и предпосылок к отчуждению. ГЛАВНОЕ в ваших отношениях - СОВМЕСТИМОСТЬ в плане сексуальная . Для последующих отношений и близости ОЧЕНЬ важный элемент
Гость
Гость
Самое забавное, что автор не Чеченка. Этот пост написал обычный урус, чтоб навести смуту в комментариях. Не одна чистокровная Чеченка в жизни не будет общаться с парнем из другой нации, тем более тут писать это, это тупая провокация и вы верите в неё
Что за урус? Засранец ты зачем русский язык учишь а потом коверкаешь, живи в кишлаке и не лезь не в свои дела
Гость
Гость
Мдааа😂 как же ты вскоре пожалеешь. Не потому что от тебя отрекутся родные тд. А потому что в ходе жизненных обстоятельств ты поймёшь что ты и твои дети не *** не чеченцы) назад пути нет. Зашьёшся или ещё что все равно. *** в обертку завернув оно не перестанет быть говном.
Она не хочет чтобы дети были чеченами, а будут нормальными людьми
Гость
Руслан
Ну ты и конченная. Если ты чеченка то сама знаешь, что это низость, как с точки зрения ислама так и чеченской этики, спать до брака. У нас свой жизненный уклад и этика. Где ты видела что бы наши матери и бабушки и любые другие достойные девушки спали до брака, тем более с другими нациями?
она просто конченная
Гость
Чечленцы в комментах в очередной раз показали своё нацистское нутро. 😄
Гость
Гость
Да кто поверит в этот бред? Какая Чеченка с урусом будет спать??? Да и вообще спать с кем-то до брака? А если Чеченка вдова, или в разводе- она все равно не станет спать с необрезанным русским. Лучше будет жеро, но для своего, чем замуж за русского.
А ты чего на русских- то гавкаешь? Кормушку - то если прикрыть из Москвы, как запоёшь? Чванливая, со средневековыми привычками собачка из аула. Живешь в Российской Федерации - будь добр подчинятся Нашим законам, хомячок. Нравится тебе это или нет. Ну а так, к счастью, все ваши предрассудки и традиции каменного века смоет временем и духа от них не останется
ТВОЙ АНГЕЛ СМЕРТИ
Гость
Чечленцы в комментах в очередной раз показали своё нацистское нутро. 😄
Уззкие монголы под видом «славян», давно показали своё нацистское нутро не только Чеченцам, но и всем остальным Кавказцам)))
Гость
Гость
Замуж не за чеченца не приветствуется. Ну ок, мы как-нибудь переживем)). А почему тогда очень даже приветствуется гастролерство по не чеченским регионам? Недоработка, к сожалению. Исправляйте. Варитесь уж в собственном котле по полной, а то "тут вижу тут не вижу".
Сам хотел понял что ты написал ? Россия единая страна, и традиции в этой стране никто не отменял , если не принято , значит не принято
Гость
Гость
А ты чего на русских- то гавкаешь? Кормушку - то если прикрыть из Москвы, как запоёшь? Чванливая, со средневековыми привычками собачка из аула. Живешь в Российской Федерации - будь добр подчинятся Нашим законам, хомячок. Нравится тебе это или нет. Ну а так, к счастью, все ваши предрассудки и традиции каменного века смоет временем и духа от них не останется
Это вам так кажется клоун если Москва остановить платить то весь северный Кавказ будет каменном веке. А по факту ээто мы сами лезим к ним в Кавказ и закавказья и мы платим за то что берём у них газ нефть медь алмазы серебро и т.д. И 1 самый большой минус Москвы и страх это то что весь Кавказ смело давно может войти состав султанат вместе с Турцией, естественно тогда потеря очень много стратегические точки. Так что мы должны сперва знать историю Кавказа и всех народов Кавказа и почему мы именно Москва и Санкт-Петербург каждый раз через 50 лет начинаем войну на Кавказе. Так что во всех бедах и страданий народов в России виновата Москва так же Санкт-Петербург больше никто. Мы сами не оставляем покой другие регионы, и поэтому эти народы едут к нам в Москву Петербург заработать. Они не должны отдавать нам все свои ресурсы умереть с голода или жить как нищие они тоже люди. На Кавказе очень много людей среди всех национальности которые умеет прекрасно писать книги стихи и т.д. И так же среди них очень много людей которые смело легко могут разработать всё что угодно ну увы не дают им это делать. Так что вы не должны такое ерунду писать про Кавказ. Если такой смелый умный человек пишите про Москву и пришлых евреев которые тут сидят командует всеми нами в Москве.
Гость
Гость
У настоящих русских тоже не принято брать замуж не девственицу и позор хуже смерти, староверы русские очень близки к чеченцам по менталитету, поэтому нет тут греха. Главное удьте верны до гроба друг другу а остальное тщеславие от лукавого.
Любят человека, а не девственность
Гость
Гость
Это вам так кажется клоун если Москва остановить платить то весь северный Кавказ будет каменном веке. А по факту ээто мы сами лезим к ним в Кавказ и закавказья и мы платим за то что берём у них газ нефть медь алмазы серебро и т.д. И 1 самый большой минус Москвы и страх это то что весь Кавказ смело давно может войти состав султанат вместе с Турцией, естественно тогда потеря очень много стратегические точки. Так что мы должны сперва знать историю Кавказа и всех народов Кавказа и почему мы именно Москва и Санкт-Петербург каждый раз через 50 лет начинаем войну на Кавказе. Так что во всех бедах и страданий народов в России виновата Москва так же Санкт-Петербург больше никто. Мы сами не оставляем покой другие регионы, и поэтому эти народы едут к нам в Москву Петербург заработать. Они не должны отдавать нам все свои ресурсы умереть с голода или жить как нищие они тоже люди. На Кавказе очень много людей среди всех национальности которые умеет прекрасно писать книги стихи и т.д. И так же среди них очень много людей которые смело легко могут разработать всё что угодно ну увы не дают им это делать. Так что вы не должны такое ерунду писать про Кавказ. Если такой смелый умный человек пишите про Москву и пришлых евреев которые тут сидят командует всеми нами в Москве.
Никто к ним не едет. Этотони к нам елут. Все наши давно уехали. Единицы остались.
Гость
Гость
Клянусь Аллахом эта девушка не чистокровная Чеченка, она обычная полукровка Метиска, у таких нет чеченского воспитания и кровь смешанная. Хотя я уверен что этот пост писал обычный дрочер урус, который хотел навести смуту в комментариях , лжец
Обзывать других людей, унижать их человеческое достоинство, исходя из каких – то национальных, или расовых признаков считается грехом. Пророк Мухаммад ﷺ в одном из известных хадисов назвал такой национализм дурно пахнущим, буквально, воняющим. То есть, издающим дурной запах.
Гость
Гость
Мдааа😂 как же ты вскоре пожалеешь. Не потому что от тебя отрекутся родные тд. А потому что в ходе жизненных обстоятельств ты поймёшь что ты и твои дети не *** не чеченцы) назад пути нет. Зашьёшся или ещё что все равно. *** в обертку завернув оно не перестанет быть говном.
Обзывать других людей, унижать их человеческое достоинство, исходя из каких – то национальных, или расовых признаков считается грехом. Пророк Мухаммад ﷺ в одном из известных хадисов назвал такой национализм дурно пахнущим, буквально, воняющим. То есть, издающим дурной запах.
Гость
Гость
Узнает родня про вашего русского "пахаря" и отрежут ему голову и вам заодно, дабы не повадно было позорить честь семьи . И поделом ...
Когда же национальность и менталитет стал выше Ислама ?
Гость
😅 В то время как натрашки страстно сношаются с чеченцами, рвут свои дырочки, с0сут с проглотом и идут целоваться с ваньками, а затем рожают хрюским ванечкам от них деточек, хрюснявым остаётся только фантазировать об этом мастурбируя в слезах. А потом, не вытирая кончу с рук и лица, они униженно бегут вершить справедливость, набрасывать на свои хрюснявые форумы про вожделенных чеченок своим типично хрюснявым почерком. 😄Чечленка, тебя там в соседней теме натраха заждалась, скорее беги вылизывать спущенку после очередного чеченца 😁
Гость
Гость
Чеченский мужчина и русская девченка, здравствуйте, я долгое время встречаюсь с чёрной русской (да, она чёрная и да русская), боюсь родителям сказать что мы скрытно и часто с ней спим, как быть? Надеюсь каждый понял мой бред и бред рашиста автора этой тупой темы. Нет никакой чеченки которая встречается с русским и быть не может, братья знают где ходят их сёстры. Это наивные фантазии отпи*женного русского, ярого др*чуна.
Я твой рот вертел, и всю семью твою на хор ставил, трусливый ты чеченец
Гость
Гость
😅 В то время как натрашки страстно сношаются с чеченцами, рвут свои дырочки, с0сут с проглотом и идут целоваться с ваньками, а затем рожают хрюским ванечкам от них деточек, хрюснявым остаётся только фантазировать об этом мастурбируя в слезах. А потом, не вытирая кончу с рук и лица, они униженно бегут вершить справедливость, набрасывать на свои хрюснявые форумы про вожделенных чеченок своим типично хрюснявым почерком. 😄Чечленка, тебя там в соседней теме натраха заждалась, скорее беги вылизывать спущенку после очередного чеченца 😁
Дай свой номер, я тебе зарежу как свинью, на коленях будешь извиняться, нохча трусливая
Гость
Хьайн де т1ян далил хьун кахпа
Гость
Гость
Чеченский мужчина и русская девченка, здравствуйте, я долгое время встречаюсь с чёрной русской (да, она чёрная и да русская), боюсь родителям сказать что мы скрытно и часто с ней спим, как быть? Надеюсь каждый понял мой бред и бред рашиста автора этой тупой темы. Нет никакой чеченки которая встречается с русским и быть не может, братья знают где ходят их сёстры. Это наивные фантазии отпи*женного русского, ярого др*чуна.
А что это у тебя так бомбануло? Не нравится что такое может быть?) Дикари всегда остаются дикарями)
Алихан
Марьям
Не имеет значения национальность. Я чеченка, мне 24 года, уже как 10 лет люблю моего спутника жизни, это мой муж русский ему тоже 24 года. Начали встречаться ещё с 14 лет. В 18 лет поженились, хотя девственность мы с ним потеряли рано, ещё до свадьбы в 15 лет, но никаких проблем с этим не было, мы всегда были верные друг другу, когда стали совершеннолетними он меня тут же в ЗАГС повел. А в 19 лет я родила от него первого ребенка, сына. В 21 год у нас родилась дочь, в 23 года снова сын. Так что мы очень счастливы. Всем мира, добра, любви желаю!!!
Дала барт цхьаъ бойла шуьшин, г1аскхи г1оле ву , потому что он будет носить тебя на руках , а наши бабники почти все , изменились наши парни , поэтому наши девушки предпочитают русских парней.
Алихан
Гость
Да ты прав , современнем скоро чеченки изменятся, забудут что они чеченки и перестанут соблюдать чеченские законы( , и начнут очень часто выходит замуж за русских (
Алихан
Гость
Я твой рот вертел, и всю семью твою на хор ставил, трусливый ты чеченец
Хорошо что я не с тобой на едине, а то наказал бы меня за то что я защитил чеченку😒
Алихан
Adeline
Нормально. Для меня. И для большинства. Но для вашей родни, знакомых и т. д., возможно, и нет. Вы из мусульманской семьи? У вас тогда может быть в окружении фанатизм религиозный распространён и патриархат и сексом до свадьбы заниматься женщинам #грех, плохо, ужас, фу.
Не знаю, правда, насколько вы в традиционно мусульманской среде живёте и живёте ли в ней вообще.
Во всяком случае, в этом ничего плохого. Имеете право встречаться с кем хотите.
Я Чеченец и я смирился с тем что наши девушки выходят за кого хотят , главное чтоб наши девушки были счастливы с русскими парнями 👍🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы