Мужчина не тратит деньги
Эмми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хватит врать, тупорылое ***. Именно мужики бросают баб в болезни, в беременности, с детьми.
А женщины любят и инвалидов, и нищих, и алкоголиков, и игроманов и разных.
А вы способны любить женщину только беспроблемную, красивую, здоровую и желательно бездетную.
А женщины любят и инвалидов, и нищих, и алкоголиков, и игроманов и разных.
А вы способны любить женщину только беспроблемную, красивую, здоровую и желательно бездетную.
Ну так женщины внешность продают, выбирают тех кто больше за внешность заплатит.
Вот и пожинают плоды.
Внешность потеряла, все на выход, ищем следующую нищую Маньку, которая продаст свое тело и молодость.
Вот и пожинают плоды.
Внешность потеряла, все на выход, ищем следующую нищую Маньку, которая продаст свое тело и молодость.
Гость
Ну так женщины внешность продают, выбирают тех кто больше за внешность заплатит.
Вот и пожинают плоды.
Вот и пожинают плоды.
Ты долбо еб?
99процентов мужчин изменяет, хоть она продает внешность, хоть нет, какая бы немеркантильная она ни была.
Короче, иди нах ер со своим бредом, ок?
Нормальная умная баба никогда с вами пополамить не будет. Как и доверять. Только терпила и тряпка под ногами.
99процентов мужчин изменяет, хоть она продает внешность, хоть нет, какая бы немеркантильная она ни была.
Короче, иди нах ер со своим бредом, ок?
Нормальная умная баба никогда с вами пополамить не будет. Как и доверять. Только терпила и тряпка под ногами.
Тонац
А зачем ей мужик? Вы сама мужик? Иначе не вижу смысла, зачем вы считаете, что самодостаточной женщине нужен мужчина?
Для чего? Штаны в доме?
Для чего? Штаны в доме?
Если женщина терпит мужика просто потому что она по другому существовать не сможет, а умрет от голода... то да он ей не нужен если она способна с голоду не умереть одна... Если есть другие причины то разницы нет, хоть она самодостаточная мужик ей все равно нужен...
Гость
Не надо платить за член. Платите за себя.
И стареть она не перестанет, просто стареть она будет рядом с тем кто видит в ней что-то большее, чем молодую красивую куклу для секса
И стареть она не перестанет, просто стареть она будет рядом с тем кто видит в ней что-то большее, чем молодую красивую куклу для секса
Зачем при этой этой платящей за себя умной бабе жить с муди лой вроде тебя? Потому что штаны в доме это всё? Ты то ей зачем нужен, внятно объяснить способен?
Гость
Какие глупые женщины собрались под этим постом) я просто не могу. На меня платит деньги государство - около 30 тысяч) И не вам ,уважаемые женщины лезьти и считать Мои деньги это 1.
Во2. Я задала один единственный вопрос. Как поступить в данной ситуации. Почему ему жалко тратить на меня деньги ? Интересно. Тысяча раз в пол года погоды не сделает- ну как бы , логично. Я не содержанка, денег моих мне хватает. Я просто жду от него каких то приятностей ! Интересные вы!!!!
Во2. Я задала один единственный вопрос. Как поступить в данной ситуации. Почему ему жалко тратить на меня деньги ? Интересно. Тысяча раз в пол года погоды не сделает- ну как бы , логично. Я не содержанка, денег моих мне хватает. Я просто жду от него каких то приятностей ! Интересные вы!!!!
Ждать не надо. Сказала один раз, подождала реакции с недельку и сливай. У тебя молодость не вечная чтобы ее проси рать на всяких недомущщин.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Тонац
"99процентов мужчин изменяет, хоть она продает внешность, хоть нет, какая бы немеркантильная она ни была."
С кем же эти годяи изменяют? наверно друг с другом...
С кем же эти годяи изменяют? наверно друг с другом...
Август
Занятой феминистке мужик вообще не нужен , как раз редкие встречи с таким же занятым но щедрым карьеристом ее устроят
Двум занятым людям расписание сложно согласовать, а так что бы еще на "щедрости" время хватило - о ля ля. Мальчик по вызовы гораздо лучше, так же как и девочка. Тем паче, что у "щедрых" проблем в вызовом не должно быть ;-)
Тонац
матем. в десять раз (больше или меньше), обычно приближённое и неточное значение ◆ В-третьих, у ртути довольно большой коэффициент температурного расширения — всего в полтора раза меньше, чем у воды, и на порядок, а то и два больше, чем у обычных металлов. Б. Казаков, «Ртуть», 1968 г. // «Химия и жизнь» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. во много раз, многократно ◆ При встрече с Лениным он сразу же смутно почувствовал, что этот человек обладает ещё чем-то сверх того, что ему, Красину, дано, каким-то знанием на порядок выше. В. П. Аксёнов, «Любовь к электричеству», 1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
На тоже почитай
перен. во много раз, многократно ◆ При встрече с Лениным он сразу же смутно почувствовал, что этот человек обладает ещё чем-то сверх того, что ему, Красину, дано, каким-то знанием на порядок выше. В. П. Аксёнов, «Любовь к электричеству», 1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
На тоже почитай
Гость
Не не, поступила в универ в 17, 5 лет универа, получила диплом в 22, и сразу как пошла карьеры делать, и главное все сама, все сама, с нуля, прям бах, и миллионы, и работодатели с руками открывают, предложения от ведущих компаний сыпятся как из рога изобилия...
А потом она проснулась
А потом она проснулась
Гость
Двум занятым людям расписание сложно согласовать, а так что бы еще на "щедрости" время хватило - о ля ля. Мальчик по вызовы гораздо лучше, так же как и девочка. Тем паче, что у "щедрых" проблем в вызовом не должно быть ;-)
Мальчики по вызову обслуживают старых пeдиков. А мужик, если ему нужен тyпо секс, пусть вызывает девочек .
Гость
Не не, поступила в универ в 17, 5 лет универа, получила диплом в 22, и сразу как пошла карьеры делать, и главное все сама, все сама, с нуля, прям бах, и миллионы, и работодатели с руками открывают, предложения от ведущих компаний сыпятся как из рога изобилия...
А потом она проснулась
А потом она проснулась
Не все сама , был благодетель, который устроил на хорошую работу. И что?)
Август
Мальчики по вызову обслуживают старых пeдиков. А мужик, если ему нужен тyпо секс, пусть вызывает девочек .
Толковые девочки за дополнительную плату что угодно изобразят правдоподобно, и "легенду" расскажут - не придерешься. Этим эскорт и кормиться ... Но приезжают по звонку и "исчезают" обратно без дополнительного напоминания.
Предыдущая тема
Когда прошу на что то деньги, например на новые джинсы (старые износились) он говорит мол :да, конечно, купим. А когда я покупаю на его деньги вещь, он говорит мол : отдашь мне , я тебе занял эти деньги.
Он работает , зп примерно 35-40 тыс
Он оплачивает коммунальные услуги и еду. Я ничего не оплачиваю, но все делю по дому( стирка , уборка, готовка)
Не работаю, тк учусь, мне 19, ему 23
В кино ходили последний раз месяца 3 назад.
Не хочу рушить жизнь, если мы в дальнейшем поженимся, вдруг он ещё хуже будет относиться? Девочки, подскажите что делать ! Прошу!