Кто брал паузу в отношениях,как действовали дальше?
Рыжая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
МаРго
А вам как надо? Если надо, что бы ничего не поменялось можете делать шаг первой. Если ждете изменений и его понимания здесь шаг должен делать он первый. И никак иначе
гость
вы чего, хотели его так проучить, чтобы изменить его? глупо. у взрослых людей характер, привычки не меняются. своей паузой всё только усугубили. самой первой делать шаг - признать свою "неправоту", плюс на какие-то уступки в отношениях, теперь с вашей стороны придется идти. оставить игнор-найдет другую( но если действительно любит-может первым и сделает примирение) или придется вообще расстаться
На моем опыте, -когда отношения с пакзами подобными ничего толкового не выйдет. Лучше поискать замену.
Гость
Пусть каждый остается при своей гордыне😎
А сколько вам лет? Сколько встречались по времени?
Пауза очень сильно помогает разбраться в себе, чего хочешь от второй половинки, чего хочешь от отношений, насколько важны текущие отношения.
Однако, пауза убивает на корню текущие отношения. Над отношениями надо работать, обсуждать, договариваться и подстраиваться, а не копаться в себе.
Пауза очень сильно помогает разбраться в себе, чего хочешь от второй половинки, чего хочешь от отношений, насколько важны текущие отношения.
Однако, пауза убивает на корню текущие отношения. Над отношениями надо работать, обсуждать, договариваться и подстраиваться, а не копаться в себе.
Гость
Мои импульсы к действиям как вспышки, если человек протупил, когда она была.
То мне потом долго ничего не надо.
У каждого своя природа.
А чего он добивается, я не знаю.
Вот откуда выражение "прое*ать вспышку"😁
То мне потом долго ничего не надо.
У каждого своя природа.
А чего он добивается, я не знаю.
Вот откуда выражение "прое*ать вспышку"😁
Гость
Может он не шивайный, ему надо как-то по-другому. Ему надо круглосуточно переливать из пустого в порожнее.
Я так не могу, меня это выжимает
Я так не могу, меня это выжимает
Гость
Причем бегать квесты проходить я не буду, вспышка короткая, либо да , либо сразу нет.
Все осталбное я воспринимаю как неуважение к своей природе.
Все осталбное я воспринимаю как неуважение к своей природе.
Гость
У Куровской курс есть про волновых женщин, я его особо не изучала, но он же не на пустом месте возник наверное.)
юристка
На моей личной практике все паузы заканчивались расставаниями. Одна из них закончилась обратным схождением и даже свадьбой, но брак этот "прожил" ровно год. Другая - все поняли ,что не настолько и соскучились и было неплохо друг без друга, во время еще одной человек познакомился с другой девушкой и начал шуры-муры, во время последней - принято решение о разводе. Все. Не факт, что у вас также будет...но противоречия в ваших отношениях такие, что паузу взяли и совсем не поддерживаете связь - так себе ... Конечно, все люди разные, некоторые с такими вот "качелями" всю жизнь...но по-мне - ничего хорошего.
Гость
Может быть у человека антипригарное покрытие по отношению ко мне. Обычно это у вайш.
Опять де с другими тетками тоже не особо удачно.
Значит дело в том, что у него в принципе что-то не проработано.
Опять де с другими тетками тоже не особо удачно.
Значит дело в том, что у него в принципе что-то не проработано.
Гость
Поэтому вывод: проблема в нем, другой бы уже был на мне женат.
Я просто уже не знаю что делать. И надо ли)
Просто плыву по течению
Я просто уже не знаю что делать. И надо ли)
Просто плыву по течению
Гость
И как бы вроде неплохо плыву)
Гость
"То *** длинный, то рубаха короткая"
Гость
Неделя)) я уже полгода в паузе
Гость
У мен была пауза в отношениях я обиделась ,сама позвонила и до этого паузы были я звонила ,нихрена ничего ему не надо .не знаю так это треплет нервы
Гость
Я пытаюсь понять, кто в этих отношениях кому пытается присесть на шею...даже не в мат. Плане, а комплексно.
Кому что нужно от партнера. И чем каждому придется пожертвовать.
Кому что нужно от партнера. И чем каждому придется пожертвовать.
Гость
Начну с себя: мне хорошо, я высыпаюсь, смотрю фильмы, читаю, доделываю картину, ем еду...(из ресторанов чаще всего)🙄
Тут меня пинают под ***: иди убирайся, приготовь, потом оказывается еще раздобудь телефлн, уговори, привези, обслужи.
Но я до этого челлвеку писала как-то, он не ответил даже. Я удалила все номера.
Что с тех пор могло измениться??
И я злопамятна,да.☻
Тут меня пинают под ***: иди убирайся, приготовь, потом оказывается еще раздобудь телефлн, уговори, привези, обслужи.
Но я до этого челлвеку писала как-то, он не ответил даже. Я удалила все номера.
Что с тех пор могло измениться??
И я злопамятна,да.☻
Гость
Дело не в злопамятности, а в логике.
Тогда ему быдо не надо.
Вдруг стало резко надо.
А у меня уже в душе гаденько.
Я делаю один раз шаг с открытой душой, мне туда плюют, я больше не могу.
Тогда ему быдо не надо.
Вдруг стало резко надо.
А у меня уже в душе гаденько.
Я делаю один раз шаг с открытой душой, мне туда плюют, я больше не могу.
Гость
Я считаю,что люей надо ценить с первого раза,хвтаться как за соломинку за искреннее отношение или признание, которое дается в муках, а не откладывать до более удобных для себя времен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-олигарх
Вы его бросили, а ему норм, не звонит не пишет? Верно понимаю эту "паузу"? Вам надо понять, что вас угнетает- вы хотите быть вместе или вас раздражает, что он не бежит мириться.
У меня такое было не раз, но я поняла, что просто не могу человека отпустить, чтобы он меня забыл, дёргаю обратно, сходимся - и опять не нужен.
ИМХО, не тратьте время. Если вы уже один раз его бросили - бросите еще.
У меня такое было не раз, но я поняла, что просто не могу человека отпустить, чтобы он меня забыл, дёргаю обратно, сходимся - и опять не нужен.
Гость
Автор, вы смешная. Здесь уже всё, а на будущее запомните - любые ультиматумы на самом деле мы ставим не другим людям, а себе и исключительно себе. И в следующий раз ставьте ультиматум, только если сами способны его выдержать. А то уж больно жалко смотрятся люди, которые ставят ультиматумы, а потом сами приползают назад.
Гость
Автор, если инициатива на расставание была ваша, значит надо от мужика отморозиться и жить своей жизнью так, будто его уже не будет в вашей жизни. Можно начать ходить на свидания, знакомиться с другими мужчинами. Пусть он подергается, поревнует, разберется в своих к вам чувствах. На расстоянии любовь к партнеру намного более точно рефлексируется. И если он поймет, что любит вас, возможно что приползет обратно и будет готов на все ваши условия. Ну а если нет, тем более значит любви к вам у него не было. Ищите другого.
Гость
Вы его бросили, а ему норм, не звонит не пишет? Верно понимаю эту "паузу"? Вам надо понять, что вас угнетает- вы хотите быть вместе или вас раздражает, что он не бежит мириться.
На самом деле бросают снова и снова с одной стороны от нежелания отпустить (читай, от неотрефлексированной сильной любви), с другой - когда партнер не дает достаточно чувств со своей стороны. То есть один любит, а второй шлангует. Инициатором разрыва может быть и тот кто любит просто потому что ему мало огня, так сказать, со стороны второго. И вот тогда и нужен разрыв, чтобы второй понял - возможно от тоже любит, просто не осознает для себя ценность второго. Во время кризиса отношений очень полезно отдаляться друг от друга, начать жить как бы с чистого листа, попробовать повстречаться с кем-то другим. Вот если при такой стратегии к бывшему очень сильно тянет и хочется его вернуть, значит чувства была, но человек их не рефлексировал. А на расстоянии увидел и понял, как бывший ему оказывается дорог. Тогда от эгоизма не остается и следа. Часто так бывает именно у неблагодарных мужиков, который не ценят своих женщин, а когда теряют их - начинают бегать и возвращать на любых условиях.
Гость
Отпустить и идти своей дорогой. Если пауза, то это уже не отношения. Когда отношения становятся не комфортными, то нет смысла их сохранять.
Рыжая
вы чего, хотели его так проучить, чтобы изменить его? глупо. у взрослых людей характер, привычки не меняются. своей паузой всё только усугубили. самой первой делать шаг - признать свою "неправоту", плюс на какие-то уступки в отношениях, теперь с вашей стороны придется идти. оставить игнор-найдет другую( но если действительно любит-может первым и сделает примирение) или придется вообще расстаться
Паузу я взяла для того,чтобы "обнулиться". Как я уже писала-мы очень часто начали ссориться,из-за чего отношения буксуют на одной точке,и нет развития. Мне кажется,что этому мужчине всё устраивает,как есть,он ссылается на моральную усталость от этих распри,и у него идет отторжение. У меня без того непростой период в жизни,чуть ли не депрессивное состояние,и плюс еще это всё. Наверное,подсознательно я хотела его растолкать,чтобы он осознал,насколько эти отношения ему тоже важны.
Рыжая
Нам обоим около 30,вместе около года.
Согласна по поводу обсуждать и разбирать проблемы,но он мне заявляет (я выше другому человеку написала уже),что у него отторжение,и ему надо время,чтобы отойти. И это всё длится больше месяца. А я в подвешенном психологическом состоянии. Хочу развития,а он тормозит.
Согласна по поводу обсуждать и разбирать проблемы,но он мне заявляет (я выше другому человеку написала уже),что у него отторжение,и ему надо время,чтобы отойти. И это всё длится больше месяца. А я в подвешенном психологическом состоянии. Хочу развития,а он тормозит.
Нам обоим около 30,вместе около года.
Мне 29, я брала паузу в отношениях на год. Потому что у меня была депрессия (семейные проблемы, какие уж там шуры-муры).
Очень в итоге пожалела про эту паузу. Для отношений это можно сказать крест. Но я бы советовала вам отойти, подумать про жизнь, развеятьмч немного.
Очень в итоге пожалела про эту паузу. Для отношений это можно сказать крест. Но я бы советовала вам отойти, подумать про жизнь, развеятьмч немного.
Ивасик
Если за парнем реальный косяк, то шаг с его стороны однозначно, но что-то мне подсказывает, что косяка нет (а то бы автор расписала бы) и очередная курочка решила потешить свое чсв, а ее бортанули.
Каа😊
Итак... по порядку))
Решение о паузе не происходит внезапно.
Если хочешь что-то исправить в отношениях, об этом нужно говорить.
Если это как манипуляция, бестолковый тупик.
А вот если о паузе думают оба, остыть, привести мысли в порядок. Оговариваете сроки и честно потом говорите о своих решениях.
Все остальное - 90% отсутствие чувств и расставание. Проверено на себе после 5 лет отношений!😊
Решение о паузе не происходит внезапно.
Если хочешь что-то исправить в отношениях, об этом нужно говорить.
Если это как манипуляция, бестолковый тупик.
А вот если о паузе думают оба, остыть, привести мысли в порядок. Оговариваете сроки и честно потом говорите о своих решениях.
Все остальное - 90% отсутствие чувств и расставание. Проверено на себе после 5 лет отношений!😊
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он меня обидел достаточно серьезно,и я хочу,чтобы он делал шаг. Но он либо не парится,либо его гордыня не позволяет этого сделать. В общем,как лучше поступить?