Кто целенаправленно искал мужа? Результат?
Интересно послушать истории девчонок , кто целенаправленно искал и выбирал мужа .. те , кто реально ходили на многие свидания , оценивали мужчин и конкретно выбирали , а не лишь бы за первого попавшегося или кто подвернулся .. вообщем у кого был выбор и сравнения .. каков результат, нашли того, кого хотели ? Сколько временни потратили ? И много ли реально «никаких» пришлось пересмотреть ?
Форумчанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гост713
Так ещё накидаю: 1муж - знакомство на работе, 2 сосед, 3-ий на работе. А Вы ждите, работайте и будет Вам счастье.
Мама маленькой девочки
Я лично считаю, что и любовника, и мужа надо искать в близком окружении. Тогда хорошо знаешь человека, выстроена коммуникация. Типо как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". А бегать по незнакомым мужикам - это лишнее. Все равно большинство одинаковые по большей части.
Мама маленькой девочки
Вы занимали чужие места в вузе и на своих работах, места тех, кто действительно хотел нормально учиться и работать, а не "взамуж". И вам нисколько не стыдно, потому что у вас нет принципов и достоинства. Даже неприятно читать ваши ответы, фу, просто дно.
Она, может, сейчас детей воспитывает. Неграмотная таджичка кого воспитает. Почитайте Ж.Руссо: он первый доказал, что нормальных детей воспитывают только образованные женщины. Поэтому, собсно, женщин и стали учить наравне с мужчинами.
Гость
В достойных компаниях точно не поймут тех, кто пришел не работать, а мужей высматривать! Уверена, что так поступают беспринципные и отчаившиеся девушки, которые ничего из себя не представляют как женщины и потому с ними нигде, кроме работы никто не познакомиться. Вот, эти бедняжки и вынуждены перед всем коллективом вначале позориться своим флиртом и гляделками, а после еще и с позором увольняться.
Я нашла мужа на работе. Специально не искала, просто так получилось - много общались и завертелось. Вообще все мои романы были или на работе или на учебе - заниматься свиданками отдельно мне некогда.
Кред
Искала, да, дома не сидела. Вссегда хорошо выглядела, не брезговала СЗ, но там как раз галяк полный. Подруга, которая вообще забила на поиски, сидит уж 4
года одна. Считаю, что девушке самой надо подсуетится и зацепить, а там мужчина уж сам)_
года одна. Считаю, что девушке самой надо подсуетится и зацепить, а там мужчина уж сам)_
Автор
Витя
Знакомая гдето в 24 сама искала, познакомилась первая, вначале инициативу проявляла, он обычный парень, но семья счастливая и дружная, не важно кто первый знакомится, важна взаимность! А искать должны оба так больше шансов познакомится) но для большенства российских девушек это западло так как корона и высокомерие мешает, типо"парень же должен" и прочая каша в голове! Но это хорошо значит нормальные парни достанутся хорошим девчёнкам)
Макс, да никому они не достанутся, не парься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов