Кто целенаправленно искал мужа? Результат?
Интересно послушать истории девчонок , кто целенаправленно искал и выбирал мужа .. те , кто реально ходили на многие свидания , оценивали мужчин и конкретно выбирали , а не лишь бы за первого попавшегося или кто подвернулся .. вообщем у кого был выбор и сравнения .. каков результат, нашли того, кого хотели ? Сколько временни потратили ? И много ли реально «никаких» пришлось пересмотреть ?
Форумчанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гост713
Так ещё накидаю: 1муж - знакомство на работе, 2 сосед, 3-ий на работе. А Вы ждите, работайте и будет Вам счастье.
Мама маленькой девочки
Я лично считаю, что и любовника, и мужа надо искать в близком окружении. Тогда хорошо знаешь человека, выстроена коммуникация. Типо как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". А бегать по незнакомым мужикам - это лишнее. Все равно большинство одинаковые по большей части.
Мама маленькой девочки
Вы занимали чужие места в вузе и на своих работах, места тех, кто действительно хотел нормально учиться и работать, а не "взамуж". И вам нисколько не стыдно, потому что у вас нет принципов и достоинства. Даже неприятно читать ваши ответы, фу, просто дно.
Она, может, сейчас детей воспитывает. Неграмотная таджичка кого воспитает. Почитайте Ж.Руссо: он первый доказал, что нормальных детей воспитывают только образованные женщины. Поэтому, собсно, женщин и стали учить наравне с мужчинами.
Гость
В достойных компаниях точно не поймут тех, кто пришел не работать, а мужей высматривать! Уверена, что так поступают беспринципные и отчаившиеся девушки, которые ничего из себя не представляют как женщины и потому с ними нигде, кроме работы никто не познакомиться. Вот, эти бедняжки и вынуждены перед всем коллективом вначале позориться своим флиртом и гляделками, а после еще и с позором увольняться.
Я нашла мужа на работе. Специально не искала, просто так получилось - много общались и завертелось. Вообще все мои романы были или на работе или на учебе - заниматься свиданками отдельно мне некогда.
Кред
Искала, да, дома не сидела. Вссегда хорошо выглядела, не брезговала СЗ, но там как раз галяк полный. Подруга, которая вообще забила на поиски, сидит уж 4
года одна. Считаю, что девушке самой надо подсуетится и зацепить, а там мужчина уж сам)_
года одна. Считаю, что девушке самой надо подсуетится и зацепить, а там мужчина уж сам)_
Витя
Знакомая гдето в 24 сама искала, познакомилась первая, вначале инициативу проявляла, он обычный парень, но семья счастливая и дружная, не важно кто первый знакомится, важна взаимность! А искать должны оба так больше шансов познакомится) но для большенства российских девушек это западло так как корона и высокомерие мешает, типо"парень же должен" и прочая каша в голове! Но это хорошо значит нормальные парни достанутся хорошим девчёнкам)
Макс, да никому они не достанутся, не парься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема