На что рассчитывают такие мужчины?
Чем больше я общаюсь на сз, тем больше я понимаю, что там ***, вот ситуация идет общение с парнем, я сейчас говорю своими словами, но смысл такой: зовет погулять, в холод, я говорю может в другое место и сразу начинается и я должен платить фиг тебе и т.д, тебе парень без денег не нужен и т.д. А то что я не хочу гулять в холод этого никто не понимает. И таких там много и сразу начинается тебе нужен богатый, с деньгами, я не понимаю с чего в обще такой негатив? Или такие мужчины из тех, которые придут на встречу посмотрят на девушку издалека и не подойдут, либо погуляют где то минут 5-10, а потом мне нужно срочно уходить? Просто не очень понятен мотив гулять зимой в холод, неужели мужчины не понимают этого?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
295 ответов
Последний —
Перейти
Перец
встречайся в кафе
в чем проблема
в чем проблема
Гость
Мужчины любят внешностью, женщины - языком. Если они издалека вас узнали, и поняли, что вы "бесп...товая", то конечно они ретирутся. А вам хочется их зацепить разговором, во время общения. Им это тоже наф...г не нужно. Выслушивать ваши речи, и делать вид, что им "симпатичны".
Научитесь понимать уже мужской человеческий язык. Не хочет общения - вы ему не интересны. И не придумывайте себе.
Научитесь понимать уже мужской человеческий язык. Не хочет общения - вы ему не интересны. И не придумывайте себе.
Перец
если нет 200 рублей на две чашки кофе пусть в *** идут так им и скажи
Я
Автор там нормальных процентов 10,мне тоже предлагали зимой в снегопад в парке гулять, если парню жалко или нет денег на кофе в кафе это стыдно
Гость
Мужчины любят внешностью, женщины - языком. Если они издалека вас узнали, и поняли, что вы "бесп...товая", то конечно они ретирутся. А вам хочется их зацепить разговором, во время общения. Им это тоже наф...г не нужно. Выслушивать ваши речи, и делать вид, что им "симпатичны".
А ему что что то мешает сказать извини ты не в моем вкусе и все вот проблема то
Why not?
домой сразу иди к ним
Гость
Зависит от возраста автора. Судя по тексту ей лет ранних ..дцать. Не больше. Соотв и пацанчики такие же. А на такие сознательные и ответственные поступки способны только более зрелые/взрослые организмы. Ну, или уже кидали авторшу. Горький опыт накопила -)))
Перец
может ты ему не понравилась и он хочет вежливо свалить не встречаясь
лично мне никогда не было жалко денег на действительно интересную девчонку
лично мне никогда не было жалко денег на действительно интересную девчонку
Перец
судя по описанию там мальчики 17 лет при чем тут мужчины
Гостья
Так радуйся , что они сразу говорят о том что ж тебя представляют, на х такие нужны. Тебе не приходится с ними встречаться и общаться , можно не тратить время и сосредоточиться на нормальных
Гость
Экономят. Допустим, у парня 10 кандидаток, с каждой назначает встречу. Даже по 200 рэ это уже 2000 руб. Затратно. А если девушка при встрече сразу не понравится, зачем на неё тратиться?
Жмых
Так и ответили бы ему.
А чегой то ты собака меня на мороз в парк зовёшь? Еловых веток погрызть?
А чегой то ты собака меня на мороз в парк зовёшь? Еловых веток погрызть?
Гость
Какая вам разница? Просто игнорьте, пусть дрочат в кулачок до 60 лет или выписывают себе свинарку из деревни весом под сотку кг или типа того (единственный вариант, который на таких мужиков согласится, т.к. жизнь совсем не сахар в их заданных условиях), вам-то что. Какое вам дело, ищите нормальных. Если вы сама не квашня по жизни, из себя что-то представляете и внешне, и интеллектуально, и финансово - вам 100% улыбнется удача рано или поздно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Ну как бы на фотках все видно) Я просто не понимаю мужчин, даже говорят девушки, что вот назначили встречу, девушка стоит ждет, а он там в далеке стоит где то и смотрит) Это нормальное взрослое поведение?
Гость
Блин ну для меня это дико. Я бы в игнор кинула сразу, а на встрече если б так было демонстративно ушла бы, даже если бы понравился. Мужик должен платить и всё тут.
)))))
Автор там нормальных процентов 10,мне тоже предлагали зимой в снегопад в парке гулять, если парню жалко или нет денег на кофе в кафе это стыдно
Да я кафе использую, как место встречи, где еще с парнем встретиться то? Если на улице холодно? В кафе не только едят. А про нормальных это да Вы правы, там их мало)
Гормон роста
правильный вы вывод сделали. Не знакомьтесь на сз. Вживую надо знакомиться
Гость
автор, у вас в посте присутствует лишнее слово - мужчины.
Гость
Свидание назначил. В парке. Чтобы посмотреть, кто придет, оригинал или жертва фотошопа. Понравится - пригласит в кафе.
В парке вообще стрёмно и как-то небезопасно... и снова стрёмно. В каком парке свидания назначаешь? В Лосином острове?
Шучу, понятно, что не назначаешь, никто на тебе не клюёт, иначе бы написал что "в сквере", а не в парке. Это огромная разница, ни одна баба, даже сама тупая из тупейших, в парк не пойдёт на первую встречу.
Шучу, понятно, что не назначаешь, никто на тебе не клюёт, иначе бы написал что "в сквере", а не в парке. Это огромная разница, ни одна баба, даже сама тупая из тупейших, в парк не пойдёт на первую встречу.
Гость
Ну да, он хочет просто посмотреть на тебя. Да дело даже не в деньгах, а во времени. Это надо зайти в кафе, сесть, заказать, сидеть рядом и о чем то говорить, не сбежать ему особо будет.
А так встретились - он тебя взглядом окинул, прошлись 5 мин поговорили и он уже решил надо ему это или не надо. Надо - дальше гуляет. Может, кстати, и предложит что. А не надо - ой мне позвонили, дела дела, пока!
А так встретились - он тебя взглядом окинул, прошлись 5 мин поговорили и он уже решил надо ему это или не надо. Надо - дальше гуляет. Может, кстати, и предложит что. А не надо - ой мне позвонили, дела дела, пока!
)))))
Экономят. Допустим, у парня 10 кандидаток, с каждой назначает встречу. Даже по 200 рэ это уже 2000 руб. Затратно. А если девушка при встрече сразу не понравится, зачем на неё тратиться?
Я кафе использую как место, где можно встретиться в тепле, а не улице в мороз разгуливать, есть я не собираюсь в кафе. Летом я бы погуляла, но не сейчас, когда холодно.
)))))
Какая вам разница? Просто игнорьте, пусть дрочат в кулачок до 60 лет или выписывают себе свинарку из деревни весом под сотку кг или типа того (единственный вариант, который на таких мужиков согласится, т.к. жизнь совсем не сахар в их заданных условиях), вам-то что. Какое вам дело, ищите нормальных. Если вы сама не квашня по жизни, из себя что-то представляете и внешне, и интеллектуально, и финансово - вам 100% улыбнется удача рано или поздно.
Я пока студентка, поэтому финансово не представляю из себя ничего, но я и ищу ровесников, не 40-летних. А внешность обычная, средняя внешность не красотка и не страшная.
Гость
Ну да, он хочет просто посмотреть на тебя. Да дело даже не в деньгах, а во времени. Это надо зайти в кафе, сесть, заказать, сидеть рядом и о чем то говорить, не сбежать ему особо будет.
Просто у тебя денег нет на кафе. У меня вот тоже нет (вернее, стало их жалко тратить), но я и не выдумываю отмазки.
Следующая тема