Не хочет жениться ?
Живем с парнем год вместе. Недавно при разговоре сказала ему что мы как бы живем уже год и считаем друг друга семьей, так почему же мы до сих пор не семья? :) Сказала это не в напряжном тоне, не люблю такие темы заводить чтоб не давить на него. А он ответил «это ВСЕГО ЛИШЬ год». Всего лишь ?!?!?!? Объясните мне, пожалуйста, а сколько надо прожить чтоб мужик понял что жениться на тебе можно ??? Мне это аж резануло по сердцу, если честно. Не могу перестать думать об этом. Разговор с ним об этом заводить тоже не хочу. Настроения нет :( Что делать? Аж захотелось в *** его послать после этого ;( Я ж блин готовлю ему, убираю, хотя тоже работаю. Какого черта ?( Что должно произойти чтоб все было как у людей и мне сделали предложение? Забить на это ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такой тип мужчин, к коим ваш кобелек относится.. Те, кто в открытую не говорит: 'что мол, нет, ты не мой пассажир. Просто мне на данный момент с тобой удобно. Не то что бы хорошо, просто немногим больше хорошо, чем плохо. А свою жену я или "ваще" не представляю себе, ну или не тебя ей вижу точно.' а говорит общими фразами, как ваш, что год не срок и прочую ересь. У меня есть один такой знакомый. Пять лет девченку промурыжил, она родить мечтала от него, а он все время тянул, то отпуск, то машину, то ещё что-то. В итоге из 25 летней девушки на выданьи осталась одиночка в тридцатник. От таких надо бежать роняя тапки. Девоньки, бойтесь привыкнуть к такому долбаебу
Автор, как я вас понимаю.... Живу со своим уже 1,6 года. До этого ещё полтора года встречались. Всё время всякие отмазки. Установила срок до лета 2020. Если не сделает предложение, завернусь и уйду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вам нравится такие пары?1 ответ
- Уж замуж невтерпеж3 ответа
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке1 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого3 ответа
- ЛюбимыйНет ответов
- Парень иностранец13 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня21 ответ
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
- Спор между парнем и девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Как понять вас, женщин?36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема