Мне было неприятно услышать эту фразу от своего сожителя (теперь только так буду его называть). Мы вместе 2 года, и когда я сказала, что ты должен брать на себя основные расходы, то в ответ - никто никому ничего не должен.И что это за отношения получается? Пародия на отношения, никаких обязательств друг пере другом, полная свобода. Никто никому ничего не должен.
Согласна, если равноправие, то во всем. Тут ещё написали, копите на декрет, кто мешает? А мужчина тогда вообще для чего нужен, просто как осеменитель? Пусть сам тогда с ребёнком сидит, раз на декрет с таким мужем копить нужно, а жена работает. Сам через неделю взвоет и на работу побежит
"А мужчина тогда вообще для чего нужен"
Попробую угадать. Для исполнения тетковских хотелок? Угадал?)
Лика
[1633583727]
ПРОХОЖИЙ
"ответственность на себя не хотят и не умеют брать."
Ответственность за что?
А вы считаете, это все должно быть игрой в одни ворота? Когда женщина готовит вкусную еду каждый день, поддерживает уют в доме, и ещё жильё оплачивает, а мужчина что делает, просто диван жопой продавливает? Она ему не мама, а если вы считаете что такие отношения в паре это нормально, то чего мне инфантильному это все объяснять
Гость
[4104500118]
Великолепный Вася
И с чего это он должен на себя брать основные расходы? Вы инвалид?
А с чего она должна спать с чужим мужиком и обслудиватб его в быту. ,который не тратит на нее средства и не берет расходы.Ничего она ему не должна,напополам надо жить только если это подруга, с мужчиной на попрлам жить ,еще и спать с ним-это трата времени и неуважение к себе
Гость
[3816917186]
Автор
Нормальный мужчина всегда берет на себя решение материальных вопросов.
Ну, это вы так думаете. Обговаривайте такие моменты сразу, чтобы по 2 года не терять. И да, вы ему тоже ничего не должны. Т.е. вообще ничего.
Гость
[1761552283]
ПРОХОЖИЙ
Если он не должен, то и она не должна.
Гость
[4104500118]
Автор
Мы когда только съехались он все оплачивал, потом как-то со временем стали скидываться, а потом он поменял машину и все деньги на кредит уходят. И все текущие расходы я оплачивать стала, а меня такое положение не устраивает. Я считала, что мужчина должен платить, но оказывается ничего мне не должен.
Раз он вам ничего не должен,значит и вы тоже.Не готовьте,перестаньте с ним спать ,и ищите другого мужчину, ходите на свидания.Уважайте себя
А с чего она должна спать с чужим мужиком и обслудиватб его в быту. ,который не тратит на нее средства и не берет расходы.Ничего она ему не должна,напополам надо жить только если это подруга, с мужчиной на попрлам жить ,еще и спать с ним-это трата времени и неуважение к себе
Верно, не должна и обслуживать его не нужно) Посему следует вывод что ТС просто глупая)) А вот совместная кровать это уже взаимовыгодное действие))
Все кто не хранит честь до свадьбы безнадёжно глупы.
Да вы задолбали своей честью до свадьбы,колхозник. А если женщине никто никогда не предложит замужество,ей до пенсии в девочках ходить.?Задолбали этим бредом уже. КАк в 18 веке живете,одноклеточное.
Гость
[1761552283]
Великолепный Вася
Верно, не должна и обслуживать его не нужно) Посему следует вывод что ТС просто глупая)) А вот совместная кровать это уже взаимовыгодное действие))
Для которой надо выбирать качественных любовников. А не соглашаться 6а недолжных мужиков.
Гость
[1891936615]
Автор, меняйте мужика. Серьезно. Мужик, который считает, что никому ничего не должен-со штампом в паспорте тоже не изменится. Так и будет сидеть на шее у своей жены + на неё же детей повесит, вам надо такое "счастье"? Вряд ли.
Гость
[4104500118]
Великолепный Вася
Это называется стандартные взаимовыгодные отношения)
Какая выгода для девушки спать с сожителем,он не муж) Секс нужен толтко мужчинам,женщинам от этого толтко убытки.Это трата времени для девушки
Вот так и доказывается, что пополамщицы - это бабы, которые никому не нужны))
В современных реалиях очень маленький процент людей заработали себе на помощников по хозяйству-няней-водителей и т.д. В большинстве семей где мужчина основные расходы несёт - женщина обеспечивает быт. Там что от каждого по способностям, если для какой-то женщины быть полотеркой при мужике лучше, чем саму себя обеспечивать достойно - флаг ей в руки, никто не против. Но принцев на всех не хватит, девочки, так что унитаз большинству придётся тереть самим. Ваш выбор - ваше дело.
Гость
[782959414]
Гость
Вы сразу вдруг перестали европу уважать ))) Не живите, не спите, вашей дырке есть тысяча альтернатив. Удачи в поиске л.о.х.о.в )))
Гость
[4104500118]
Гость
Для которой надо выбирать качественных любовников. А не соглашаться 6а недолжных мужиков.
Качественный любовник,который содержит ,дарит дорогие подарки.Член сам по себе не нужен)
Гость
[2356966092]
ПРОХОЖИЙ
Повторяю вопрос. Кто вам сказал глупость, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью? Вопрос понятен?
А кто говорил, что ДОЛЖЕН? Никто. Пара сама ДО свадьбы обговаривает все - где будут жить, на что жить, с кем жить... Мужик хорошо зарабатывает - он один тянет быт, жена сидит дома, где проблемы? У обоих зарплата похожая, и, как у большинства в РФ, небольшая - работают оба, но только логично, что и быт на обоих партнерах. А у кого-то вообще - я - дочь бизнесмена, мне папа доверил один свой филлиал, бабло в нашей семье будет на мне, а с тебя - только вкусный ужин, твой юмор и секс!" Со стороны, конечно, ужасно - ууу, альфонс!" Но нам какое дело? Какое дело, если у них - модель семьи, которая не устраивает общество, зато устраивает их? Это раньше семьи были более менее одинаковыми, шаблонными, а сейчас... Поэтому, сейчас слушать рассуждение эксперДов - каким мужчина ДОЛЖЕН быть, каой семья ДОЛЖНА быть... Надо самому принимать решения - устраивает ли тебя такой человек рядом, не устраивает, если нет, то - освободи товарища! -, а не слушать слова, мнения чужих людей, которые сами никогда не создавали отношения, в которых ОБОИМ партнерам было хорошо. Как они могут советовать? Это как бабушки у подъезда. Это глупость полная.
Какая выгода для девушки спать с сожителем,он не муж) Секс нужен толтко мужчинам,женщинам от этого толтко убытки.Это трата времени для девушки
А вы спите только ради выгоды?)) Можете не продолжать, куртизанки обмельчали))
Гость
[31293466]
ПРОХОЖИЙ
Разумеется) А нафига он ещё нужен то?)
Гость
[4096168099]
ПРОХОЖИЙ
А почему,собственно, он ДОЛЖЕН брать на себя основные расходы, а не вы? Кто и когда установил это долженствование??
Не должен не, кто не кому. Ее решение терпеть мужчину ю, какой он есть . Или уходить на всегда.
Гость
[4104500118]
Гость
Вы сразу вдруг перестали европу уважать ))) Не живите, не спите, вашей дырке есть тысяча альтернатив. Удачи в поиске л.о.х.о.в )))
А в Европе женщины спят направо и налево просто так с чужими мужиками ,без ухаживаний,обязательств, и содержания?)С чего вы взяли) Еще раз напомню ,секс нужен только вам мужчинам, женщине нет)
Гость
[1761552283]
Великолепный Вася
У каждого свои приоритеты)) Если женщину можно купить - она того не стоит))
Да без проблем, ищи себе непокупных. Вон автор уже радуется, что она непокупная.
В современных реалиях очень маленький процент людей заработали себе на помощников по хозяйству-няней-водителей и т.д. В большинстве семей где мужчина основные расходы несёт - женщина обеспечивает быт. Там что от каждого по способностям, если для какой-то женщины быть полотеркой при мужике лучше, чем саму себя обеспечивать достойно - флаг ей в руки, никто не против. Но принцев на всех не хватит, девочки, так что унитаз большинству придётся тереть самим. Ваш выбор - ваше дело.
Все лучше, чем тереть его бесплатно за мужиком, как делает автор.
О чём и речь. Раньше парень бы за один намёк по морде бы получил. А сейчас сами с 15 лет ноги раздвигают. Кому такие нужны? У мужчин к ним только отвращение и брезгливость. Только не брезгливые кобели с ними сожительствуют. Вот только обеспечивать они не умеют.)
Вот вот.
Гость
[4104500118]
Великолепный Вася
А вы спите только ради выгоды?)) Можете не продолжать, куртизанки обмельчали))
Секс нужен только мужчинам)Вы это понимаете,или не доходит все никак)
А вы считаете, это все должно быть игрой в одни ворота? Когда женщина готовит вкусную еду каждый день, поддерживает уют в доме, и ещё жильё оплачивает, а мужчина что делает, просто диван жопой продавливает? Она ему не мама, а если вы считаете что такие отношения в паре это нормально, то чего мне инфантильному это все объяснять
Так это чужая женщина. Мужчины её кое как терпит.
Гость
[1891936615]
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься-скажет бл*дь! А не отдашься-скажет ***!
Повторяю вопрос. Ответственность ЗА ЧТО?? Вопрос понятен?
"А с чего она должна спать с чужим мужиком и обслудиватб его в быту"
Не должна. Но раз уж это делает, значит, таково ее желание. Ее же не из под палки заставляют, верно?
Гость
[4062609634]
Автор, в вашем случае переезжайте к маме или снимайте комнату одна. Зачем вам это нужно? Стирать, убирать, готовить, платить за съем, ублажать какого-то мужика? Живите одна, либо ищите другого.
Гость
[4104500118]
Великолепный Вася
У каждого свои приоритеты)) Если женщину можно купить - она того не стоит))
Благотворительные давалки и подстилки только в ваших фантазиях.В жизни ни одной девушке секс без брака, отношений ,содержания, подарков и обязательств не нужен) Секс с вами терпят ради каких-то выгод, ради брака или детей.
Их и искать не нужно, полно не продажных женщин имеющих честь и гордость)) Но для вас они разумеется выглядят пережитком прошлого))
Честь и гордость это давать каждому желающему бесплатно?
Гость
[3660061233]
Бермуды.
Да вы задолбали своей честью до свадьбы,колхозник. А если женщине никто никогда не предложит замужество,ей до пенсии в девочках ходить.?Задолбали этим бредом уже. КАк в 18 веке живете,одноклеточное.
Ну вот автор не колхозница, и что - она что то выиграла?
Лика
[1633583727]
ПРОХОЖИЙ
Повторяю вопрос. Ответственность ЗА ЧТО?? Вопрос понятен?
Да за свою жизнь хотя бы, не за женщину! Мужчина даже свою половину за квартиру не оплачивает, не готовит себе и не убирает! Присел на шею девушке как к маме, стыдно должно быть.
Гость
[31293466]
Гость
Другой будет к ней относиться точно так же. Ведь чести то у неё нет.
"А если женщине никто никогда не предложит замужество,ей до пенсии в девочках ходить.?"
Это ее личная проблема. Пусть задумается - почему ей никто не предлагает замужество.
Гость
[2356966092]
Гость
Секс нужен только мужчинам)Вы это понимаете,или не доходит все никак)
Так дайте ссылку на данный аргумент! А то ляпнуть-то все мастаки... Было бы так, то отношения и секс были бы только у богачей, а простые Васи и Димы, которые работают на простых работах, состарились бы, умерли, так и не познав радостей половой жизни. ) Но практика иная - видим, что у почти каждого тракториста и слесаря Васи есть жена, а кто-то умудряется еще и с соседкой ей изменять... И вот у меня вопрос - КТО распостраняет миф о том, что бабам секс не нужен? Фригидные бабы? Или те, которые в реале не нужны даже Васе и Диме?
Гость
[1761552283]
Гость
Благотворительные давалки и подстилки только в ваших фантазиях.В жизни ни одной девушке секс без брака, отношений ,содержания, подарков и обязательств не нужен) Секс с вами терпят ради каких-то выгод, ради брака или детей.
Вполне возможно, что в его окружении как раз есть давалки и подстилки, которых он считает благородными некорыстными девами.
Гость
[3660061233]
Гость
Бинго! Так зачем же вы спите до свадьбы? Вы идиотки?
Гость
[4104500118]
Великолепный Вася
Их и искать не нужно, полно не продажных женщин имеющих честь и гордость)) Но для вас они разумеется выглядят пережитком прошлого))
"Честь и гордость" это с перевода на мужской -за бесплатно, без ухаживаний, подарков,обязательств и брака спать с мужчинами,сожителями)
Гость
[3777021393]
По_секрету
У кого в данный момент есть деньги, тот и несёт расходы. Неважно сожительствуете или в браке. Моя и ком.услуги может оплатить и продукты, если мои к этому моменту закончились. Вот нормальные отношения. Не должно быть твоё/моё если быт общий.
Ну ну. Ты на мафынку все спустил, на мамашку, на любовниц, а она общие расходы оплачивай?
Гость
[4104500118]
Гость
Другой будет к ней относиться точно так же. Ведь чести то у неё нет.
Честь у мужчин -это содержать женщину,если он с ней спит,брать на себя расходы.
А кто говорил, что ДОЛЖЕН? Никто. Пара сама ДО свадьбы обговаривает все - где будут жить, на что жить, с кем жить... Мужик хорошо зарабатывает - он один тянет быт, жена сидит дома, где проблемы? У обоих зарплата похожая, и, как у большинства в РФ, небольшая - работают оба, но только логично, что и быт на обоих партнерах. А у кого-то вообще - я - дочь бизнесмена, мне папа доверил один свой филлиал, бабло в нашей семье будет на мне, а с тебя - только вкусный ужин, твой юмор и секс!" Со стороны, конечно, ужасно - ууу, альфонс!" Но нам какое дело? Какое дело, если у них - модель семьи, которая не устраивает общество, зато устраивает их? Это раньше семьи были более менее одинаковыми, шаблонными, а сейчас... Поэтому, сейчас слушать рассуждение эксперДов - каким мужчина ДОЛЖЕН быть, каой семья ДОЛЖНА быть... Надо самому принимать решения - устраивает ли тебя такой человек рядом, не устраивает, если нет, то - освободи товарища! -, а не слушать слова, мнения чужих людей, которые сами никогда не создавали отношения, в которых ОБОИМ партнерам было хорошо. Как они могут советовать? Это как бабушки у подъезда. Это глупость полная.
"А кто говорил, что ДОЛЖЕН? Никто."
Да ладно! А это что??
1. Гость [3726542868] - Сегодня, 10:31 ну пока он сожитель, то получается и не должен. Муж должен обеспечивать семью, а вот сожитель вряд ли) но это значит, что и вы ему ничего не должны, в т.ч. готовить, убирать, стирать и ублажать)