Мне было неприятно услышать эту фразу от своего сожителя (теперь только так буду его называть). Мы вместе 2 года, и когда я сказала, что ты должен брать на себя основные расходы, то в ответ - никто никому ничего не должен.И что это за отношения получается? Пародия на отношения, никаких обязательств друг пере другом, полная свобода. Никто никому ничего не должен.
"А с чего она должна спать с чужим мужиком и обслудиватб его в быту"
Не должна. Но раз уж это делает, значит, таково ее желание. Ее же не из под палки заставляют, верно?
Если нет отдачи-брака,содержания, не берет на себя расходы, значит она обслуживает его себе во вред.Тратит свое время на бесполезного ,чужого человека.
Не должен не, кто не кому. Ее решение терпеть мужчину ю, какой он есть . Или уходить на всегда.
Читайте автора. Вопрос был ей.
Гость
[4104500118]
ПРОХОЖИЙ
"А если женщине никто никогда не предложит замужество,ей до пенсии в девочках ходить.?"
Это ее личная проблема. Пусть задумается - почему ей никто не предлагает замужество.
Решение уже автору предложили,любой мужчина ,который не берет на себя расходы, не содержит-не должен иметь секс,детей,и бытового обслуживания.Какой смысл в таких мужчинах)
А в Европе женщины спят направо и налево просто так с чужими мужиками ,без ухаживаний,обязательств, и содержания?)С чего вы взяли) Еще раз напомню ,секс нужен только вам мужчинам, женщине нет)
Если лично вам секс не нужен, то вы - фригидка. А за всех женщин расписываться вас тут никто не уполномочивал.
Гость
[1342287939]
Гость
Честь у мужчин -это содержать женщину,если он с ней спит,брать на себя расходы.
То есть, тетки ищут себе прислугу, я вас правильно понял?)
Я не ищу, я все могу сама и деньги у меня есть) Мужика, если он красивый, добрый и щедрый можно потерпеть или даже не потерпеть, а прекрасно провести какой то отрезок времени, но обслуживать его, да ещё и за свой счет?? Не уж, спасибо) Бывший муж. как только стал присаживаться на шею и наглеть (ужин ему, рубашки погладить) был выкинут на мороз.
Благотворительные давалки и подстилки только в ваших фантазиях.В жизни ни одной девушке секс без брака, отношений ,содержания, подарков и обязательств не нужен) Секс с вами терпят ради каких-то выгод, ради брака или детей.
Да за свою жизнь хотя бы, не за женщину! Мужчина даже свою половину за квартиру не оплачивает, не готовит себе и не убирает! Присел на шею девушке как к маме, стыдно должно быть.
За свою жизнь мужчина несет ответственность с наступлением совершеннолетия. А с какого перепугу он должен нести ответственность за равноправного ему человека??
Дубинушка
[2462482038]
Он вам действительно ничего не должен. Но и вас, автор, никто не обязывает находиться с ним в отношениях. Это-то и прекрасно, как раз, что вы оба свободны делать, что хотите.
Гость
[4096168099]
ПРОХОЖИЙ
"Сейчас мужчины сами тянут в постель до брака"
Для вас будет откровением, но они и раньше это делали. Так что, не стоит ответственность за свое лядствo сваливать на мужчин. Вас ведь не насиловали, верно? Ваше тело - ваше дело, не так ли?)
Паслал женщину за дверь она уже не твоя. Побежишь в след ее не будет с тобой никогда.
Так дайте ссылку на данный аргумент! А то ляпнуть-то все мастаки... Было бы так, то отношения и секс были бы только у богачей, а простые Васи и Димы, которые работают на простых работах, состарились бы, умерли, так и не познав радостей половой жизни. ) Но практика иная - видим, что у почти каждого тракториста и слесаря Васи есть жена, а кто-то умудряется еще и с соседкой ей изменять... И вот у меня вопрос - КТО распостраняет миф о том, что бабам секс не нужен? Фригидные бабы? Или те, которые в реале не нужны даже Васе и Диме?
Да. Либо фригидки, либо невостребки. Исключительно для самооправдания.
С какой вдруг стати не каждому? Она фригидная что ли?
У нее есть выбор - у тебя же его нет. Твой выбор - Гамильтон.
ham576
[1293233232]
Автор
Нет у него никакой позиции, просто наглость. В начале, когда только съехались - все оплачивал, а постепенно испортился. Сначала я добивала по 5к за аренду, потом 10к. А сейчас аренда квартиры полностью на мне, свесил на меня все. А потом он с машиной, а я ни с чем.
То есть Вас бомбит, что вы без машины и без ничего останетесь.
Если нет отдачи-брака,содержания, не берет на себя расходы, значит она обслуживает его себе во вред.Тратит свое время на бесполезного ,чужого человека.
Во вред себе или не во вред - никакого значения не имеет. Вообще. Ключевое - таково ЕЕ желание. ОНА так захотела. Какие претензии к мужчине??
Паслал женщину за дверь она уже не твоя. Побежишь в след ее не будет с тобой никогда.
Мадам! Ваши комменты невозможно читать. Повысьте свою грамотность, потом разрешу обращаться ко мне.
Гость
[3660061233]
Гость
Решение уже автору предложили,любой мужчина ,который не берет на себя расходы, не содержит-не должен иметь секс,детей,и бытового обслуживания.Какой смысл в таких мужчинах)
Согласен. Вот только зачем вы отдаёте им свою девичью честь?
Гость
[4096168099]
Гость
А зачем ухаживать? Она что фригидная, без ухаживаний не даст?
А вы попробуйте без ухаживание получить.
Гость
[4062609634]
Гость
Согласен. Вот только зачем вы отдаёте им свою девичью честь?
Честь- это тонкая пленочка в пиздее? Странное у вас однако понятие о чести.
Нет, тетки мужчинам должны всё всегда. . Фраза "никто никому ничего не должен" - это имеется в виду, что мужчины ничего теткам не должны. А тетки мужчинам конечно должны фсё. . _
Ну все встало на свои места. А то, не можем договориться, оказывается вот оно че.
Гость
[1761552283]
ПРОХОЖИЙ
Огласите свой свой прайс)
Тебя разве не бескорыстные интересуют? Чего оторвался от их груди?
Гость
[1761552283]
Великолепный Вася
Так принято в высокоразвитом обществе, у вас в трущобах разумеется иные правила))
Ага, фригидная. Раз отдается корыстно за ухаживания.
Гость
[4096168099]
Гость
Про честь не тебе говорить. У..со..хшая тварь
Гость
[1761552283]
ПРОХОЖИЙ
Во вред себе или не во вред - никакого значения не имеет. Вообще. Ключевое - таково ЕЕ желание. ОНА так захотела. Какие претензии к мужчине??
Она захотела недолжного мужика? Однако) должные не купились на нее?
Тебя разве не бескорыстные интересуют? Чего оторвался от их груди?
Чего вы из него тайну делаете то?
Гость
[4096168099]
ПРОХОЖИЙ
За свою жизнь мужчина несет ответственность с наступлением совершеннолетия. А с какого перепугу он должен нести ответственность за равноправного ему человека??
От тебя Не какой ответсвеносли не требуется. Нафиг ты сдался.
Гость
[4062609634]
Гость
Про честь не тебе говорить. У..со..хшая тварь
Ну, вы поговорите, ххуи иссохшие.
Ксю
[769828153]
Автор
Нет у него никакой позиции, просто наглость. В начале, когда только съехались - все оплачивал, а постепенно испортился. Сначала я добивала по 5к за аренду, потом 10к. А сейчас аренда квартиры полностью на мне, свесил на меня все. А потом он с машиной, а я ни с чем.
А что вам мешает выгнать его,если вы оплачиваете квартиру самостоятельно?Предъявите ему чек за аренду и за продукты.Готовьте только для себя,стирайте только свое
Гость
[3660061233]
Гость
Это у вас такое странное понятие - плёночка. А для нас, мужчин - девичья честь это верность единственному мужчине в своей жизни. Все кто без чести - валите на все четыре стороны, вы вам ничего не должны.
Гость
[1761552283]
Гость
Это у вас такое странное понятие - плёночка. А для нас, мужчин - девичья честь это верность единственному мужчине в своей жизни. Все кто без чести - валите на все четыре стороны, вы вам ничего не должны.
Так и валят, а инцелы недовольны.
Гость
[1761552283]
ПРОХОЖИЙ
Чего вы из него тайну делаете то?
Странный интерес к прайсам, любителя бескорыстных.
Гость
[4096168099]
ПРОХОЖИЙ
Да. Либо фригидки, либо невостребки. Исключительно для самооправдания.
Заброшенный сожитель
Гость
[31293466]
Гость
К тебе как бы никто и не напрашивается. А за всех мужчин не такому у е бку как тебе говорить. Ты себе можешь искать кого угодно, хоть с тремя пленками, никто не запрещает))