Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Даже если так, то всё равно она лучше тебя.
Шлха ?

Лучше верного мужчины ? )))

Без сомнения)))
Гость
Гость
Да. Так и есть . До 20 .

И жениться ненаком мужчине.

Процентов 10 оставшихся неконкурентоспособны- по внешке, психологии и тд

А симпатичных и умных из оставшихся ...2-3%.

Вот на 100% мужчин есть 2-3% женщин, которых можно брать в жёны.

1 к 40.

Конечно, мы вымираем....
Ну, я точно вымру. Потому, что моё требование, похоже невыполнимо.
Гость
Гость
Че, воцерковленый) Хороша молитва) Вот он, истинно верующий =)))
Как там жона поживает ? ))))) Хорошо ее любовнички удовлетворяют ? ))) тебе хоть др04нуть дают из шкафа? )) Или такой толстый что и в шкаф не лезешь ? ))))))
Нет, в твою заразную мерзкую пасть я член побоюсь засунуть)))

Выкидывай справку, спидоз,ница)))))
Гость
Гость
Я уверен, что недевственниц просто не будут брать в жёны.

Гражданский брак без обящательств в лучшем случае.

Особенно учитывая новый закон.

Словно специально кто то убивает семью в России
И что? Они все равно родят и будут жить в свое удовольствие. И их дети так же родят. А люди вроде меня вымрут. Вот у меня одноклассница была, второгодница, её в 15 лет застукали в туалете с каким-то мальчиком. Курила, пила, образование 9 классов и брошенный техникум. Сейчас ей 29, у неё муж местный бизнесмен и трое детей. Ему плевать, что с ней весь наш район переспал. Не работаеи, не учится, домохозяйка типа. Думаете её дети не будут иметь потомства? Или что она помрет там? Не верю. У неё деньги на пластическую хирургию есть не то, что на обычных врачей. Такие плодятся как кролики и ни о чем не жалеют.
Ника
Гость
Это сложный вопрос...

Думаю, нет.

Если б я знал, что да, Слово даю, я бы развёлся сразу.

Есть предел мерзости и моему терпению и мучению.

У меня есть надежда.
Поскольку за 16 лет этого не было ни разу и со мной, то у меня есть надежда, что нет.
Ха-ха-ха, а вот это ты никогда не узнаешь! Можешь теперь новую почву для страдания себе найти!
Гость
Гость
Да их уже никто не берёт, а если берут, то быстро кидают. Иначе откуда столько ***?
Вы понимаете, что им лично пофиг, что они ***? Они родили себе детей и живут как им нравится, счастливые. И дети их так же будут жить.
Гость
Гость
Многие семьи с собой перевозят, дома бывают чаще, чем раз в год. Мужики на зоне и по 20 лет терпят, гом@ками же не становятся и ничего!
Становятся....
Гость
Гость
Шлха ?

Без сомнения)))
Шлха твоя мамка) А она- нормальная достойная женщина. Которая подобным тебе ничего не должна.
Гость
Гость
В эфире: "Это не я остаюсь, это меня держат".
Да это Алекс) все пытается доказать, что он якобы тут зарабатывает на скандальных темах.
Гость
Гость
Нет, в твою заразную мерзкую пасть я член побоюсь засунуть)))

Выкидывай справку, спидоз,ница)))))
У меня нет таких органов) И заразных тем более. Но можешь в фантазиях куда хочешь совать) Можешь крокодилу в пасть) Мне не жалко)
Так хоть как удовлетворишься) Жиртрест -вонючка))) Которому ДАЖЕ жена не дает.. Ниже некуда падать)

Кстате девочки , заметили: Мы таки ему мозги слегка вкрутили. на девственниц он уже не претендует, понял уже что максимум ему светит козу изнасиловать) Если догонит)))
Гость
Гость
Шлха твоя мамка) А она- нормальная достойная женщина. Которая подобным тебе ничего не должна.
Тухлая дырень, засунь в себя кабачок )))
Он превратится в полночь в тыкву))
Гость
Гость
Не с девственницей, Ду,ра.
А с женой.
С женой мечтаю о вещах , которых в браке нет.
А могли бы быть
Не изменял ни разу, а отличие от тебя,Кэт )))))

Рассказать всем, как ты изменяла своему мужу , а затем ничтоже сумняшеся, ложилась к нему в постель?
И когда он узнал и сразу ушёл к другой бабе, что естественно, у тебя наконец, заговорила совесть...
Сам дурачок.) Я то тебя как раз там пожалела. Сказала обратится вам с женой к психологу. Что бы ей там объяснили, что все что происходит между мужем и женой в постеле норма. ( Тогда я ещё не читала, что ты ещё понаписывал)
Ты же меня там похвалил, сказал мудрая женщина!)) Я за тебя там получила по полной. С тобой меня там спутали за сочувствие к тебе.
Не путай меня с другими девочками с того форума.
Не прикидывайся православным. Не позорь нашу веру!
Гость
Гость
У меня нет таких органов) И заразных тем более. Но можешь в фантазиях куда хочешь совать) Можешь крокодилу в пасть) Мне не жалко)
Так хоть как удовлетворишься) Жиртрест -вонючка))) Которому ДАЖЕ жена не дает.. Ниже некуда падать)

Кстате девочки , заметили: Мы таки ему мозги слегка вкрутили. на девственниц он уже не претендует, понял уже что максимум ему светит козу изнасиловать) Если догонит)))
Вонючка, иди подмойся. )))
У тебя из дыры тухлятиной рыбной воняет )))
Гость
Гость
Аффтар,жги ещё.Хоть поржать с тебя.
Роза
Гость
Нюниус, чего ты взбеленился? То праведник-проповедник, то хамло... что тебя так задело? Или ты выпил?)))
Гость
Гость
Сам дурачок.) Я то тебя как раз там пожалела. Сказала обратится вам с женой к психологу. Что бы ей там объяснили, что все что происходит между мужем и женой в постеле норма. ( Тогда я ещё не читала, что ты ещё понаписывал)
Ты же меня там похвалил, сказал мудрая женщина!)) Я за тебя там получила по полной. С тобой меня там спутали за сочувствие к тебе.
Мне не надо твоей жалости, Предатель.
Засунь себе её в жо,ппу, тва,рь
И иди сюда на иррумацию, как ты любишь ))))
Гость
Роза
Нюниус, чего ты взбеленился? То праведник-проповедник, то хамло... что тебя так задело? Или ты выпил?)))
Недотрах налицо) Очередной раз жена отказала 100% ))
У нее-то секс есть, смысл ей еще обиженного жиртреста нюхать)
Гость
Роза
Вы, ш.л.ю..и., оскорбили мою святую жену.

Этого я не прошу вас никогда, животные
Гость
Роза
Нажрался,как "жирная свинья."
Гость
Я не уйду с этой ветки долго. Я буду накидывать сюда всё новый и новый материал
Лина
Гость

Опять надрался Нюнчик? дети уже привыкли отца в луже блевотины наблюдать?
Лина
Гость
серьезно? жена к соседу на чаек пошла и время нужно чем то занять?
Гость
Гость

Твоя жона - шлха, забыл что-ли? И вообще у тебя нет жены, она жена своего первого сам писал.
Ни семьи ни секса ни мозгов))))) даже с женой и то чужой живешь) Ничтожество)))
ДНК сделай 100% и дети не твои)если есть.
Ника
Гость
Пошла, на ***, шхл )
Ответь по существу, что же ты так? Я по существу спросила? Ты мужик или гаавно? Сколько от груди жмешь, сколько становая тяга? Или ты слабак дерьмовый? Одно достижение в твоей жизни - лишить девственности?
Гость
Гость
Твоя жона - шлха, забыл что-ли? И вообще у тебя нет жены, она жена своего первого сам писал.
Ни семьи ни секса ни мозгов))))) даже с женой и то чужой живешь) Ничтожество)))
ДНК сделай 100% и дети не твои)если есть.
Сос,и со,си , щхла, не отвлекайся. Активнее, активнее ))
Гость
Гость
"мудрая" лицемерная женщина, на прошлой ветке про "измена жены через 20 лет брака" ты писала, что ты с мужем практикуешь горловой минет.

У меня вопрос. Как ты для этого ложишься? Прыскаешь ли себе лидокаин? Неужели никогда не блюёшь?
Гость
Гость
"мудрая" лицемерная женщина, на прошлой ветке про "измена жены через 20 лет брака" ты писала, что ты с мужем практикуешь горловой минет.

У меня вопрос. Как ты для этого ложишься? Прыскаешь ли себе лидокаин? Неужели никогда не блюёшь?
И ещё вопрос. Ты ж неспроста пришла на ветку про измену мужу.

Я не пойму. Он тебя дерёт по всё дыры, а ты всё равно недовольна, и каждому даёшь, кто попросит.

В чём секрет? У него маленький что ли?
Роза
Гость

Ты с горя решил кому-то отсосать?))))
Гость
Роза
Ты с горя решил кому-то отсосать?))))
Нет. Дать тебе в гнилую пасть, если не возражаешь.

Впрочем, это не оферта. Справку неси, я подумаю
Гость
Гость

Подсмотри за женой когда она с любовником и узнаешь)
Лина
Гость

и как женушка относится к тому что муж в инете секс услуги ищет?
Гость
Гость
Подсмотри за женой когда она с любовником и узнаешь)
Не отвлекайся, я сказал.
И не забудь проглотить, как всегда
Гость
Лина
и как женушка относится к тому что муж в инете секс услуги ищет?
Стоишь раком? И стой. Жди своей очереди )))
Хлебало не открывай)))
Роза
Гость

Мне твои мечты не интересны, с неадекватами вообще близко стараюсь не контактировать)))
И судя по вопросам, ты сам сосать собрался)))))
Лина
Гость
Стоишь раком? И стой. Жди своей очереди )))
Хлебало не открывай)))
И как твоей доченьке нравится читать папины фантазии?
Ника
Гость
Да ничего нового ты сюда не накинешь. Все поняли твою проблему неудачника. Ничего то ты в жизни не добился, жена - и то не девственницей оказалась. единственное твое утишение , девственности лишить... Да и физически ты слаб, понятия о тренажерном зале не имеешь и о спорте тоже. Гаавно мужского пола - одним словом! Слабак, на войне ты первый за бабами прятаться будешь!
Роза
Гость
Не отвлекайся, я сказал.
И не забудь проглотить, как всегда
Ты лидокаином уже побрызгал? Для кого стараешься, любовника жены чтоль ждешь?)))))
Гость
Гость
Шлха ?

Без сомнения)))
Вот и хорошо, что у тебя нет сомнения.
А если дело обстоит вовсе не так, и ты в припадке её с кем-то перепутал, то тогда ты вообще конченный, ты это понимаешь?
Гость
Роза
Мне твои мечты не интересны, с неадекватами вообще близко стараюсь не контактировать)))
И судя по вопросам, ты сам сосать собрался)))))
Нет, ты приползёшь ко мне и попросишь дать тебе в гнилую пасть .

Но я не стану этого делать ))))
Противно.
Фууууу, мерзость какая, "роза", фууу
Лина
Гость
Нет, ты приползёшь ко мне и попросишь дать тебе в гнилую пасть .

Но я не стану этого делать ))))
Противно.
Фууууу, мерзость какая, "роза", фууу
это ты доченьке на ночь шепчешь?
VeryMe
Ну что Страдалец, апогея своего достиг?
Оргазм получил?
Теперь можешь расслабиться и попросить прощения, как ты обычно делаешь)
Гость
Ника
Да ничего нового ты сюда не накинешь. Все поняли твою проблему неудачника. Ничего то ты в жизни не добился, жена - и то не девственницей оказалась. единственное твое утишение , девственности лишить... Да и физически ты слаб, понятия о тренажерном зале не имеешь и о спорте тоже. Гаавно мужского пола - одним словом! Слабак, на войне ты первый за бабами прятаться будешь!
За тобой жирдяйкой, с удовольствием. Мы тебя за бруствер, вместо мешка с дерьмом выкинем.))))
Ну, ребята, тебя в траншее сначала попользуют, как положено.
А потом за бруствер тебя-пули ловить. Больше ты ни на что непригодна, мешок с эксрементами ))))
Гость
Гость

Свою жену ТЫ САМ оскорбил, идьёт.
Смотрите, как запел. Ещё недавно вонял, что она ему не жена.
Гость
VeryMe
Оргазм получил?
У тебя, самки питекантропа? Окстись
VeryMe
Гость
За тобой жирдяйкой, с удовольствием. Мы тебя за бруствер, вместо мешка с дерьмом выкинем.))))
Ну, ребята, тебя в траншее сначала попользуют, как положено.
А потом за бруствер тебя-пули ловить. Больше ты ни на что непригодна, мешок с эксрементами ))))
Брава-браво, однако ж, сегодня ты себя прям превзошёл
Спустить не забудь, и портки поменяй
Гость
Гость
Свою жену ТЫ САМ оскорбил, идьёт.
Смотрите, как запел. Ещё недавно вонял, что она ему не жена.
Заткни своё гнилое хлебало, минетчи,ца
Гость
VeryMe
Оргазм получил?
Это навряд ли.
Сквикнулся он, причём, подозреваю, второй раз подряд. Вот и бушует.
VeryMe
Гость
У тебя, самки питекантропа? Окстись
Неандерталец)
Лина
Гость
Заткни своё гнилое хлебало, минетчи,ца
такое будущее своим детям готовишь?
Гость
VeryMe
Неандерталец)
Заметь.

Я к тебе мягче, чем к другим.

Ты не оскорбляла меня, не выводила из себя.

Ты мой враг , я знаю. Но в бою ты вела себя благородно

В отличии от этих ш,ма,р
Игра «Кроссворд»
Перейти