Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому ты лепишь эту лажу, животное? Ислам запрещает выносить свою личною жизнь на всеобщее обозрение, а тем более строго запрещено обсуждать с другими интимную жизнь в семье! Ты хочешь сказать, что верующая мусульманка тебе неверной каферше пошла рассказывать о своей интимной жизни в семье))) Да верующие мусульманки на одном поле с вами шала вами на ср*ть не станут, не говоря уже обо всём остальном. Я же говорю, что вы лишнехромосомные, ума даже нет на то, чтобы соврать что-то более правдоподобное.
Очень удобно, ничего не скажешь. Тебя извращённо насилуют, а тебе даже пожаловаться нельзя, ибо грех.
Ника
Почему это умозаключение пришло в голову даме с низкой социальной ответственностью?!.. Оправдать свой досвадебный пробег?
А чего перед тобой оправдываться? Тебя не касаются отношения посторонних тебе людей. Я тоже считаю верхом глупости идти замуж девственницей. Это плохо потом для женщины заканчивается.
Гость
Написано оправдать СВОЕ поведение, лядтское, это раз. Мнение очередной шлюпки мне не важно, это два.
Ну, у меня нет такого поведения за спиной и что? Факта того, что мусульманок продают, покупают и насилуют собственные мужчины это не отменяет. Я моралист но вот подобные вещи считаю аморальными.
Гость
Факт того, что мусульмане не уважают своих женщин вытворяют с ними, что хотят не спрашивая согласия. И факт того, что их женщины ложатся в постель с теми, кого частенько видят в первый раз жизни и не бунтуют. Если вдуматься это та же простуция и сутунерство родителей. С учётом того, что разводится в исламе не запрещено и девочку можно хоть под 10 мужиков так положить, особенно.
Гость
Где эти адекватные? Я за свои 28 лет ни разу не встречала. Только пленочники, которым не интересно во мне ничего кроме тела. Или те, кто считают мои убеждения странными. Они нормальные, но отношения, семьи строят с менее замороченными девушками. Конкретно в моей жизни человек предпочёл девушку с ребёнком, не меня.
Гость
Факт того, что мусульмане не уважают своих женщин вытворяют с ними, что хотят не спрашивая согласия. И факт того, что их женщины ложатся в постель с теми, кого частенько видят в первый раз жизни и не бунтуют. Если вдуматься это та же простуция и сутунерство родителей. С учётом того, что разводится в исламе не запрещено и девочку можно хоть под 10 мужиков так положить, особенно.
Зачем в этой теме опять вспоминать мусульман? Хватит! Тема не о арабах, господа!
Гость
Где эти адекватные? Я за свои 28 лет ни разу не встречала. Только пленочники, которым не интересно во мне ничего кроме тела. Или те, кто считают мои убеждения странными. Они нормальные, но отношения, семьи строят с менее замороченными девушками. Конкретно в моей жизни человек предпочёл девушку с ребёнком, не меня.
Пост про адекватных был написан касательно девственной девушки. Что адекватный это оценит. Вы потеряли эту ценность когда-то, а на что жалуетесь? И пленочникам ничего не надо, кроме пленки............
Гость
Пост про адекватных был написан касательно девственной девушки. Что адекватный это оценит. Вы потеряли эту ценность когда-то, а на что жалуетесь? И пленочникам ничего не надо, кроме пленки............
Я её не теряла в том-то и суть. Я та самая девственница 28 лет. И девственница именно потому, что не замужем. Хорошие, нормальные парни не хотят ждать до загса, считают меня странноватой, и женятся на девушках с прошлым, близкий мне человек на девушке с ребёнком женился. А пленочникам не интересно во мне ничего, кроме моего тела, за таких замуж идти нельзя. Это будет уже не семья. И вывод? Моралисты вроде меня вымрут естественным путем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я её не теряла в том-то и суть. Я та самая девственница 28 лет. И девственница именно потому, что не замужем. Хорошие, нормальные парни не хотят ждать до загса, считают меня странноватой, и женятся на девушках с прошлым, близкий мне человек на девушке с ребёнком женился. А пленочникам не интересно во мне ничего, кроме моего тела, за таких замуж идти нельзя. Это будет уже не семья. И вывод? Моралисты вроде меня вымрут естественным путем.
Извини, я думал пишет очередная безнравственная!..
Гость
Тема о русских шлюпках, которых трахают арабы и турки. Причем массово! А в России их кавказцы имеют. Это мусульманские хозяева русских баб)
Один говорит что кавказцы такие няшки и своих жён любят и уважают. Другие говорят что они тут массово русских женщин ахают.
Может быть вы уже определитесь?
VeryMe
Один говорит что кавказцы такие няшки и своих жён любят и уважают. Другие говорят что они тут массово русских женщин ахают.
Да это как в голливудских боевичках:
Прыгай в машину - потом объясню)))
Главное же - написать о наболевшем, а логическая составляющая - да ладно, потом разберемся)
Прыгай в машину - потом объясню)))
Главное же - написать о наболевшем, а логическая составляющая - да ладно, потом разберемся)
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
Гость
О, начались старые песни о главном. "Адекватный", "оценит"...
Во-первых, ни одного адекватного среди плёночников мы ещё не видывали.
Во-вторых, что девственниц ценят - это ложь, и именно поэтому женщины перестали хранить девственность до свадьбы. Хотя вам, конечно, это было удобно, вот вы и беситесь, что личных рабынь лишились.
Во-вторых, что девственниц ценят - это ложь, и именно поэтому женщины перестали хранить девственность до свадьбы. Хотя вам, конечно, это было удобно, вот вы и беситесь, что личных рабынь лишились.
Лина
***, думал Роза здесь самая "недалекая", но нет!.. Появилась Лина!.. Кроме того что рвань, так ещё и умственно отсталая психопатка. Держись Лина, форум с тобой! Не пропускай питье таблеточек! Видешь какую ересь пишешь!?..
я ж не мамочка, мне можно не врать, почем *** стоит? 500 рублей за ночь плачу, представь как твоя простата обрадуется))))
сплетничаешь ту уже как баба,, так что явно члены в себя принамать тебе не в нове
сплетничаешь ту уже как баба,, так что явно члены в себя принамать тебе не в нове
Гость
В том-то и суть, что адекватных это отпугивает...
Гость
Рвань не увидит, ты даже не пытайся
Гость
Тут больные люди собрались абьюзеры и мизогины. Это насилие приносит им удовольствие. По-моему все ясно. К чему решать их личные проблемы - не понятно). Поэтому решение одно - избегать таких. И на ранних этапах общения распознавать попытки такого давления, которые начинаются совсем безобидно с заботы, потом перерастая в контроль над настоящим, затем прошлым и будущим. Находя все новые причины для уничтожения самооценки глупой женщины, которая не рвёт с таким отношениями, а дальше вязнет в этом болоте.
Гость
я ж не мамочка, мне можно не врать, почем *** стоит? 500 рублей за ночь плачу, представь как твоя простата обрадуется))))
Знаешь, ты только что подтвердила свое тутство... Опыт не не разбазаривай в блогах, едь в сауну, на работу... Тебе там будет комфортнее... С членом в Ас...
Гость
Тут больные люди собрались абьюзеры и мизогины. Это насилие приносит им удовольствие. По-моему все ясно. К чему решать их личные проблемы - не понятно). Поэтому решение одно - избегать таких. И на ранних этапах общения распознавать попытки такого давления, которые начинаются совсем безобидно с заботы, потом перерастая в контроль над настоящим, затем прошлым и будущим. Находя все новые причины для уничтожения самооценки глупой женщины, которая не рвёт с таким отношениями, а дальше вязнет в этом болоте.
Ну почему больные? Просто недалёкие. А так в них говорит генетическая память о тех временах, когда у каждого из них была личная рабыня.
Следующая тема
Предыдущая тема