Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Вам обоим просто повезло. Я знакомилась с нормальными парнями на зс в своё время, но их там действительно очень мало. Никаких проверок я никогда не устраивала. До сих пор вспоминаю последнее свидание, где чел через 2 минуты полез своим отвратительным ртом с гнилыми и кривыми зубами ко мне за поцелуями, а ведь фото все с закрытым ртом. Да ещё и обиделся из-за отказа, больше я туда ни ногой. Это было лет 5 назад, а у меня шо сих пор психологическая травма.
Я
Ну тут чисто везение,мне на сз нормальных попадались единицы,познакомилась с парнем из другой страны,пожпнились,переехала к нему и попала в болото,сам он хороший и заботливый но психологический тиран оказался,ну у него отец такой же,и спустя 2 года думаю о разводе,так что радуйтесь,что у вас хорошо складывается
И еще хочу дать совет, что не нужно быть тормозами. Мальчики слишком долго общаются, не приглашая на свидания, а девочки куксятся, начиная искать отговорки, чтобы не давать телефон, якобы мало знакомы. Вы же там для знакомства. Для этого надо обменяться контактами и встретиться.
А на зубы можно по видеочату посмотреть, он для этого и существует 😀
А на зубы можно по видеочату посмотреть, он для этого и существует 😀
Гость
О да автор, вангую, вы его мужа вашего на этом сайте еще не раз встретите - умная, вы наша 😅
Гость
Сомневаюсь что ваш муж предел мечтаний для женщин, подобрала какого то никакого и радуется, плохонький да свой, ну радуйтесь советчица
Так можно хоть про что говорить, в том числе и про обычные знакомства в кафе. А у нас все отлично и на сайтах знакомств не сидим. Мой мальчик домашний, программист. Ходим в кафе, на лыжах зимой катаемся. Он до женщин не падок и меня любит.
Ну тут чисто везение,мне на сз нормальных попадались единицы,познакомилась с парнем из другой страны,пожпнились,переехала к нему и попала в болото,сам он хороший и заботливый но психологический тиран оказался,ну у него отец такой же,и спустя 2 года думаю о разводе,так что радуйтесь,что у вас хорошо складывается
Так это везде так можно познакомиться. Людей хороших вообще мало. И дело не в СЗ.
Гость
Так можно хоть про что говорить, в том числе и про обычные знакомства в кафе. А у нас все отлично и на сайтах знакомств не сидим. Мой мальчик домашний, программист. Ходим в кафе, на лыжах зимой катаемся. Он до женщин не падок и меня любит.
Ну да, ну да - домашний мальчик, только шалит иногда в интернете))), затейник такой.
Гость
Мадам в темах своих пишет что мужика искать не надо-сам найдёт вот её сам на подоконнике нашёл, а оказалось что она весь сз перекопала и к мужчинке навязалась пока он сопли жевал, авторша сама тупо рылая ещё и советы раздаёт, убожество
Гость
Вы уже определитесь как вы встретились)) в прошлой темах вы на подоконнике сидели, а он подошёл к окну. В другой вы писали, что сам как-то непонятно откуда свалился)) сегодня на СЗ. Показания всегда новые) завтра вы «встретились на море»?)))
Гость
Я увидела на сз фото полового органа одного парня.
И у него был большой. Даже очень большой! Да как стоял!!!
Я ему предложила заглянуть ко мне в дырочку. Выпить меня до дна! Ах!
Он сначала смущался, но я сказала - сделай это.
И он вылизал мне, доведя меня своим шаловливым язычком до умопомрачнения!
И у него был большой. Даже очень большой! Да как стоял!!!
Я ему предложила заглянуть ко мне в дырочку. Выпить меня до дна! Ах!
Он сначала смущался, но я сказала - сделай это.
И он вылизал мне, доведя меня своим шаловливым язычком до умопомрачнения!
...
Сколько Вам лет автор? Мне 24 сижу на сз, ровесники редко пишут русские, пишут либо снг, либо кавказцы и т.д моего возраста, либо 40-летние, которые ищут молодых и то некоторые вякают, что я уже по их мнению не молодая. Так вот это я к чему русских парней славянской внешности там нет. А нет там есть русские парни, но либо девственники, либо с комплексами или все вместе, ну или не симпатичные или с ростом 165-170. Ахах, в обще прикол я недавно заметила, в обще умора по крайней мере для меня, год назад я общалась с парнем он добавился вк, общение прекратили, так в друзьях и висит, летом я зарегистрировалась на сз другом, этот парень мне позже написал и мы начали заново общаться, я его не запомнила тк у него фотки на сз стоят другие, чем вк. А как я поняла, что это он я поняла, что он про фамилию говорил что то свою, что мол она у него смешная. Вот так вот. Только тогда он о росте соврал или преувеличил он 170 на сз написано, а вк писал мне, что 174. А про Вас могу сказать, что Вам просто повезло на сз найти мужа.
Гость
Сколько Вам лет автор? Мне 24 сижу на сз, ровесники редко пишут русские, пишут либо снг, либо кавказцы и т.д моего возраста, либо 40-летние, которые ищут молодых и то некоторые вякают, что я уже по их мнению не молодая. Так вот это я к чему русских парней славянской внешности там нет. А нет там есть русские парни, но либо девственники, либо с комплексами или все вместе, ну или не симпатичные или с ростом 165-170. Ахах, в обще прикол я недавно заметила, в обще умора по крайней мере для меня, год назад я общалась с парнем он добавился вк, общение прекратили, так в друзьях и висит, летом я зарегистрировалась на сз другом, этот парень мне позже написал и мы начали заново общаться, я его не запомнила тк у него фотки на сз стоят другие, чем вк. А как я поняла, что это он я поняла, что он про фамилию говорил что то свою, что мол она у него смешная. Вот так вот. Только тогда он о росте соврал или преувеличил он 170 на сз написано, а вк писал мне, что 174. А про Вас могу сказать, что Вам просто повезло на сз найти мужа.
Что значит с комплексами? Везде люди с комплексами. Ни разу не видела людей без них ) А в 24 можно и девственника завести. Это юный возраст.
Гость
Ну а русские все, слились. Остались только кавказцы и девственники. Остальные вымерли, прямо как все настоящие мужики. Слабенькие они, эти настоящие мужики. Исчезли все. Берите хотя-бы кавказца. Ничего плохого. Хоть физически здоровы.
Советчица
Что за бредовые советы? Я тоже встретила мужа на СЗ, но считаю, что мне очень повезло его встретить. Ибо на СЗ контингент сами знаете какой: 99% извращенцы и лишь 1% адекватных. Причём не забываем, что не каждый адекватный вам может понравиться внешне, не каждый подойдёт по характеру и прочее. Как раз общаться нужно дольше в пределах сайта, чтоб понять, а заслуживает ли человек право на то, чтоб знать ваши контактные данные (тот же номер телефона). Помню, познакомилась с одним уникумом, казался нормальным (не предлагал интим в первом сообщении, а интересовался увлечениями аж), дала номер телефона, в разговоре по телефону уже поняла - неадекват, сказала, что общение наше не задается, у нас интересы расходятся во многом, пока-пока. Так этот неадекват звонил мне круглые сутки, чтоб говорить гадости. У меня телефон садился за 2 часа из-за его ежесекундных звонков, никто не мог мне дозвониться в принципе, ибо этот маньяк даже спать не ложился, чтоб обзванивать меня. Пришлось менять симкарту из-за такого. После этого, наученная горьким опытом, не давала даже ссылки на соц.сети, пока не прощупывала почву с собеседником.
С мужем отдельная история. Там сразу все было понятно: не было тупых «как дела?», «что делаешь?», «как настроение?», чтоб заполнить разговор хоть чем-то. Мы сразу нашли море общих интересов, в том числе в профессиональном плане оказались из одной сферы деятельности.
А ваши советы - опасны. Ибо встретить маньяка на СЗ проще, чем даже в реальной жизни. До сих пор в дрожь берет от того маньяка, обещавшего много чего плохого мне сделать.
С мужем отдельная история. Там сразу все было понятно: не было тупых «как дела?», «что делаешь?», «как настроение?», чтоб заполнить разговор хоть чем-то. Мы сразу нашли море общих интересов, в том числе в профессиональном плане оказались из одной сферы деятельности.
А ваши советы - опасны. Ибо встретить маньяка на СЗ проще, чем даже в реальной жизни. До сих пор в дрожь берет от того маньяка, обещавшего много чего плохого мне сделать.
Гость
По радио предупредили, что на 8 марта на теток могут быть нападения, а тут бабы все еще управляют вселенной. Шиза полная. Ну вперед.
Гость
смотря где живете. может там и мужчин то нет
Гостья
Автор вы просто замуж хотели,я там сижу много нормальных но я замуж не хочу была там не понравилось,сама зарабатываю хорошо поэтому мне мужик нужен только для праздников и путешествий,но основной контингент там для секса или женится бегом ,первые либо женаты либо тупы как пробка вторые неликвидны в основном ,но есть и подходящие кандидатуры в основном это иностранцы русскоязычные либо знающие русский язык,как то так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Что значит с комплексами? Везде люди с комплексами. Ни разу не видела людей без них ) А в 24 можно и девственника завести. Это юный возраст.
Комплекс в том, что к примеру он не симпатичный и начинает ныть мне об этом. Ну и все в таком же духе. Я понимаю, что все люди разные, но ныть то зачем? Если по фото я вижу нормальный парень, не страшный, а он себя считает страшным, ну да может полноватый или мелкого роста, но что тут такого? Со всеми встречаются, идеальных нет, а на сз жалобы от парней вот я не симпатичный или маленького роста, не могу познакомиться с девушками, все меня посылают или игнорируют. И это называется с комплексами. Или в обще вампир энергетический, он выскажет, ты все это прочитаешь и уже у тебя настроение портится. Некоторые атм и сидят, выскажут, а потом игнорят, либо в чс добавят.
...
Ну а русские все, слились. Остались только кавказцы и девственники. Остальные вымерли, прямо как все настоящие мужики. Слабенькие они, эти настоящие мужики. Исчезли все. Берите хотя-бы кавказца. Ничего плохого. Хоть физически здоровы.
Мне не нужен кавказец. Я русская, нафига мне чернота эта? И кавказцы пусть на своих женятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дам совет. Я с мужем познакомилась в Тиндере. Пообщались 10 сообщениями. Пригласил в месенджер. Там по видео поболтали. Через 3 дня на свидание позвал и все классно прошло. И там я уже немного проявила женственность и покопризнячала, а он показал себя мужчиной. И сейчас уже 3 года вместе. А вы дуры и дураки. Устраиваете проверки в интернете, а потом жалуетесь, а почему человек не пишет. Он пишет с одним настроением, она читает с другим, т. к. это текст и каждый выдумывает все, что хочет. И это не работает 😏 Умнее будьте.