Настоящая женщина
реал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящая женщина ВСЕГДА рядом с настоящим мужчиной. Рядом с вами нет настоящего мужчины? Делайте вывод.
Действительно, а кто она такая?
Зия
*** идеальная женщина. Характер чистой бабы это ад это ниже некуда. Только если мужской характер норм
Гость
их не существует одни ша.ла.вы вонючие и паразитки продажные ты че не в курсе 2020 год на дворе
Гость
Настоящая женщина - это та, с которой мужчина чувствует себя хорошо. И у всех мужчин вкусы и предпочтения разные.
Зия
***!
Гость
Настоящая женщина - готовит, стирает, убирает, создаёт комфорт для мужчины!
Гость
Резко поддержал. Моя девушка готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. В дороге ,пока два дня едем на юг в обед останавливаемся пообедать на природе и она мне делает массаж спины,потом ночью в отеле,чтоб я хорошо расслабился и выспался. А на отдыхе каждый вечер перед сном минут 30-40 массирует спину. Я просто засыпаю от ее массажа. Вот такая она-настоящая женщина.
Гость
Они вымерли, остались пустожорки, рспхи и б/у где пол китая побывало с министерскими запросами.😀😀😀😀
Гость
Резко поддержал. Моя девушка готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. В дороге ,пока два дня едем на юг в обед останавливаемся пообедать на природе и она мне делает массаж спины,потом ночью в отеле,чтоб я хорошо расслабился и выспался. А на отдыхе каждый вечер перед сном минут 30-40 массирует спину. Я просто засыпаю от ее массажа. Вот такая она-настоящая женщина.
Женишься на ней, ребенок будет, ипотека, тогда посмотрим
Горгона
Бывают же такие дуры-служанки
Гость
Массаж - это значит настоящая женщина 😂😂😂😂😂😂
Она может вас массажировать, а потом взять и выйти замуж за другого и резко забеременеть
Она может вас массажировать, а потом взять и выйти замуж за другого и резко забеременеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Обслуга- это твой уровень
Гость
Очень просто. Зайдите в любой бордель или ебипет и вы увидите настоящую натащку.
Гость
Да,она очень любит меня обслуживать. И это ооочень приятно. Но она не будет хоть стреляй её обслуживать других,нелюбимых ею людей. Она живет в коттедже с родителями и ребенком. Ребенку и матери может приготовить вкусненькое или привезти с поездки,а вот папку своего терпеть не может и не готовит на него)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как в 20 лет найти девушку?4 ответа
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд5 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ
- Парень во всём хочет 50 на 5025 ответов
- Нравлюсь ли я парню?3 ответа
- Почему вы боитесь женщин?22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана230 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?96 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+73 ответа
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все женщины твердят про настоящего мужчину, а кто такая настоящая женщина ?