Настоящая женщина
реал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящая женщина ВСЕГДА рядом с настоящим мужчиной. Рядом с вами нет настоящего мужчины? Делайте вывод.
Действительно, а кто она такая?
Зия
*** идеальная женщина. Характер чистой бабы это ад это ниже некуда. Только если мужской характер норм
Гость
их не существует одни ша.ла.вы вонючие и паразитки продажные ты че не в курсе 2020 год на дворе
Гость
Настоящая женщина - это та, с которой мужчина чувствует себя хорошо. И у всех мужчин вкусы и предпочтения разные.
Зия
***!
Гость
Настоящая женщина - готовит, стирает, убирает, создаёт комфорт для мужчины!
Гость
Резко поддержал. Моя девушка готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. В дороге ,пока два дня едем на юг в обед останавливаемся пообедать на природе и она мне делает массаж спины,потом ночью в отеле,чтоб я хорошо расслабился и выспался. А на отдыхе каждый вечер перед сном минут 30-40 массирует спину. Я просто засыпаю от ее массажа. Вот такая она-настоящая женщина.
Гость
Они вымерли, остались пустожорки, рспхи и б/у где пол китая побывало с министерскими запросами.😀😀😀😀
Гость
Резко поддержал. Моя девушка готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. В дороге ,пока два дня едем на юг в обед останавливаемся пообедать на природе и она мне делает массаж спины,потом ночью в отеле,чтоб я хорошо расслабился и выспался. А на отдыхе каждый вечер перед сном минут 30-40 массирует спину. Я просто засыпаю от ее массажа. Вот такая она-настоящая женщина.
Женишься на ней, ребенок будет, ипотека, тогда посмотрим
Горгона
Бывают же такие дуры-служанки
Гость
Массаж - это значит настоящая женщина 😂😂😂😂😂😂
Она может вас массажировать, а потом взять и выйти замуж за другого и резко забеременеть
Она может вас массажировать, а потом взять и выйти замуж за другого и резко забеременеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Обслуга- это твой уровень
Гость
Очень просто. Зайдите в любой бордель или ебипет и вы увидите настоящую натащку.
Гость
Да,она очень любит меня обслуживать. И это ооочень приятно. Но она не будет хоть стреляй её обслуживать других,нелюбимых ею людей. Она живет в коттедже с родителями и ребенком. Ребенку и матери может приготовить вкусненькое или привезти с поездки,а вот папку своего терпеть не может и не готовит на него)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все женщины твердят про настоящего мужчину, а кто такая настоящая женщина ?