Гость
Статьи
Настоящая женщина

Настоящая женщина

Здравствуйте!

Все женщины твердят про настоящего мужчину, а кто такая настоящая женщина ?
реал
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Настоящая женщина ВСЕГДА рядом с настоящим мужчиной. Рядом с вами нет настоящего мужчины? Делайте вывод.
Действительно, а кто она такая?
Гость
Гость
Настоящая женщина ВСЕГДА рядом с настоящим мужчиной. Рядом с вами нет настоящего мужчины? Делайте вывод.
Полностью согласна
Зия
*** идеальная женщина. Характер чистой бабы это ад это ниже некуда. Только если мужской характер норм
Гость
их не существует одни ша.ла.вы вонючие и паразитки продажные ты че не в курсе 2020 год на дворе
Гость
Настоящая женщина - это та, с которой мужчина чувствует себя хорошо. И у всех мужчин вкусы и предпочтения разные.
Зия
***!
Гость
Настоящая женщина - готовит, стирает, убирает, создаёт комфорт для мужчины!
Гость
Ага, мечтать не вредно))
Гость
Славянка.
Ага, мечтать не вредно))
А зачем остальные😂, женщина-карширинг считает что меркантильность норм); женщины- такси это честные женщины; женщины- лизинг потом в 30 лет ноют что девственница не бита не крашена)));
Настоящая женщина как новый автомобиль служит верой и правдой)
Гость
Гость
Резко поддержал. Моя девушка готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. В дороге ,пока два дня едем на юг в обед останавливаемся пообедать на природе и она мне делает массаж спины,потом ночью в отеле,чтоб я хорошо расслабился и выспался. А на отдыхе каждый вечер перед сном минут 30-40 массирует спину. Я просто засыпаю от ее массажа. Вот такая она-настоящая женщина.
Гость
Они вымерли, остались пустожорки, рспхи и б/у где пол китая побывало с министерскими запросами.😀😀😀😀
Гость
Гость
Резко поддержал. Моя девушка готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. В дороге ,пока два дня едем на юг в обед останавливаемся пообедать на природе и она мне делает массаж спины,потом ночью в отеле,чтоб я хорошо расслабился и выспался. А на отдыхе каждый вечер перед сном минут 30-40 массирует спину. Я просто засыпаю от ее массажа. Вот такая она-настоящая женщина.
Женишься на ней, ребенок будет, ипотека, тогда посмотрим
Горгона
Гость
Полностью согласна
Странный вывод, то есть без мужчины она никто?
Горгона
Гость
Странный вывод, то есть без мужчина она никто?
Горгона
Гость
Бывают же такие дуры-служанки
Гость
Горгона
Бывают же такие дуры-служанки
Пусть дольше остается такой дурой,как можно дольше. Меня она устраивает во всех отношениях.
Горгона
Гость
Пусть дольше остается такой дурой,как можно дольше. Меня она устраивает во всех отношениях.
Ну нашел себе колхозница с тремя извилинами и радуйся. Большее тебе все равно не светит
Гость
Гость
Массаж - это значит настоящая женщина 😂😂😂😂😂😂
Она может вас массажировать, а потом взять и выйти замуж за другого и резко забеременеть
Гость
Горгона
Странный вывод, то есть без мужчины она никто?
Нет. Вы неправильно поняли. Здесь чуть ответа , что настоящий заслуживает настоящую. Если ты сам настоящий, то можешь требовать такую же настоящую
Гость
их не существует одни ша.ла.вы вонючие и паразитки продажные ты че не в курсе 2020 год на дворе
Ещё как существуют. Только ты их не видишь, потому что пялишься постоянно на cиcьки шл /юx и жo /пы продажных пa pa/зитoк
Гость
Гость
Массаж - это значит настоящая женщина 😂😂😂😂😂😂
Она может вас массажировать, а потом взять и выйти замуж за другого и резко забеременеть
Буду очень рад за неё. Правда,она уже 18 лет со мной и пока не собирается вроде давать мне пинка.
Гость
Обслуга- это твой уровень
Гость
Они вымерли, остались пустожорки, рспхи и б/у где пол китая побывало с министерскими запросами.😀😀😀😀
Зависть)
Гость
Очень просто. Зайдите в любой бордель или ебипет и вы увидите настоящую натащку.
Гость
Чарли
Обслуга- это твой уровень
Да,она очень любит меня обслуживать. И это ооочень приятно. Но она не будет хоть стреляй её обслуживать других,нелюбимых ею людей. Она живет в коттедже с родителями и ребенком. Ребенку и матери может приготовить вкусненькое или привезти с поездки,а вот папку своего терпеть не может и не готовит на него)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 212 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем