Автор, читаю Вас и узнаю себя) тоже больше мужское мышление, нестервозность ( живи сам и давай жить другому), вроде с внешностью все нормально и также с мужчинами не везёт..прочитала коментарии, много для себя поняла, и со многим согласна..например, понимаю, что и, правда, мужчина, если он заинтересован в женщине, будет больше вкладываться в отношения...как здесь советуют, подождать того, кто будет в Вас влюблен...только что делать, если такого нет? Вот не встретился такой? Тоже задаюсь вопросом, почему об одних женщинах заботятся ( причем, как я понимаю, они вызывают это желание с первых минут общения), и поэтому именно заботливых мужчин они и привлекают, а о других - нет...может и правда, стоит жить своей жизнью, быть в меру дружелюбной и просто наблюдать - для каких мужчин именно вы представляете интерес, кто интересуется именно вами и кто прилагает усилия, чтобы быть с вами...хотя я понимаю, когда хочется отношений, то просто ждать, когда таких мужчин вокруг нет, и ничего не делать ( не проявлять инициативу в отношении мужчин, которые у тебя вызывают симпатию) - трудно
Мужики любят недосказанность и неопределенность, любят тех, в кого вложились, это чистая правда.
Я никогда в жизни ни одного мужика не разводила ни на деньги, ни на подарки, ни на что то еще. Меня оставляли и сливали. Уходили к кому угодно, только не ко мне.
Внешность у меня хорошая. Интереса ко мне много, но когда мужики понимаю, какая я добрая, начинается вытирание ног. Сливаются, пополамят и просто используют.
Последней каплей стало, когда парень, с которым всё отлично начиналось, полное взаимопонимание и симпатия, слился от меня. Потом я узнала, что он начал жить с матерью-одиночкой с 2 детьми. У меня детей нет, с деньгами все ок.