Да, действительно, если вы согласитесь на сожительство, то вы значительно снизите шансы на скорую регистрацию брака. Для него не будет необходимости в этом, к тому же по факту вы будете делать то же самое, что и настоящая жена (стирать, убирать, готовить и т.д.) - удобно для него.
А есть другая сторона медали. Узнать друг друга на берегу - чего он и хочет. Как известно, "бытовуху" переживают не все. Статистика печальна - сколько пар разводятся после недавней свадьбы. Встречаться это одно, а жить вместе это совсем другое, и неважно сколько вы были вместе до сожительства. Он узнает Вас, а Вы его.
В данной ситуации, я думаю, раз вы не хотите, то и не надо. Неизвестно насколько это может затянуться. Как компромисс, могу предложить съехаться после помолвки. И свадьба близко, и друг друга узнать в плане семьи время есть. Решать в любом случае Вам.
Меня возмущает,что он хочет посмотреть на меня,не буду ли я устраивать скандалы,приходя с работы,не буду ли с ним ссориться по мелочам,какой мой характер... Понимаете,мне неприятно,что меня будут тестировать,а я должна соответствовать и скакать перед ним на задних лапках! Тем более я человек и у меня тоже может быть плохое настроение и я тоже могу капризничать... Не всегда,но все же! Я точно знаю,что при таких условиях,я не смогу расслабиться и постоянно буду на нервах. Да,квартиру он будет оплачивать,но счастлива я не буду!
Сейчас я снимаю квартиру в центре,живу одна и честно,мне замечательно! Если бы он предложил брак,то я бы может р подумала,а так... об этом даже думать не хочется.
Как считаете вы,надо ли мне принимать такое» заманчивое предложение «?))