А что, за город съездить и пообщаться - так уже и проблема?
Да и...
Автор, я после развода долго не занималась личной жизнью, просто некогда было. Не, ухажеры были, но ... некогда))) А потом тааак привыкла, что замуж совсем не хотелось. И тут меня присмотрел один мужчина. Он пытался взять штурмой, но я закрылась наглухо, даже от общения ушла. И тогда он медленно меня приручал, целых два года. Теперь это мой муж, и я очень благодарна ему за терпение, он замечательный человек.
Я к тому, что если мужчина действительно заинтересован в Вас, он не сбежит, а проявит терпение. А если сбежит, то и фиг с ним.)
Не так давно в моей жизни появился человек, мы познакомились в общей компании друзей. Он очень поддержал меня после всей это ситуации и поддерживает до сих пор. Он красиво ухаживает. Настолько интересный, чуткий, заботливый, что с ним можно позволить себе почувствовать себя беззащитной. Он честно признался, что хотел бы со мной отношений, но давить не хочет. Пригласил на выходные за город, отдохнуть. А я не знаю, что делать. Одна подруга сказала, мол, хватай его в охапку и вперед, «второго шанса может и не быть», что меня взбесило - я не настолько старая и страшная, чтобы в каждом мужчине видеть последний шанс. Я испытываю симпатию к этому человеку, но я не уверена, что сейчас готова к отношениям. Он сказал, что все понимает, но я боюсь, что если продолжу общение с ним, он воспримет это как ложную надежду. Он дорог мне, но чувствую, что барьер не переступить. Но иногда посещают мысли, что я трусиха, что чтобы забыть прошлое, нужно делать шаг вперед.
Не знаю, что делать, не могу сделать шаг ни в одну, ни в другую сторону. Как бы вы поступили?