Мой жених бил свою бывшую
Собираюсь замуж, будущий супруг - истинный подарок судьбы: умный, честный, заботливый! После заключения брака мне придётся переехать к нему в другую страну, и это обстоятельство было единственным камнем преткновения, с которым я, впрочем, готова была смириться ради быть рядом с любимым, пока он не проговорился, что поднимал руку на свою бывшую.. Что делать?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не звонок,а колокол
Думаете вы особенная и вас он лупасить не будет?
Гость
Менять планы и не ехать
Гость
Беги Лола,беги.
Гость
Не колокол, набат. Бежать со всех ног подальше!
Бегите, и вас это ждет
Я
Некоторые женщины терпят побои за материальные ценности. Может вы одна из них.
Напишите ему прейскурант
Ну напрмер, ударил по плечу = 1000
Толкнул = 500
Ударил по щеке = 3000
Кулаком в глаз = 10000
Можно даже брачный контракт заключить.
Напишите ему прейскурант
Ну напрмер, ударил по плечу = 1000
Толкнул = 500
Ударил по щеке = 3000
Кулаком в глаз = 10000
Можно даже брачный контракт заключить.
Автор
Народ, так что? Шансов на нормальную жизнь - ноль?
Гость
И ещё. Лучше делать выводы из чужих ошибок.
Птица
Птица = Автор. Не освоила, пока, специфику форума :)
Гость
Ох, боюсь что нет, только если в Новосибирске)) если же Вы в Москве, можете узнать на кафедре в университете, где психфак базовый, может, они подскажут. Должно быть базовое образование обязательно, опыт работы не менее 7-10 лет, и специализация на конкретном вопросе.
Птица
Ох, боюсь что нет, только если в Новосибирске)) если же Вы в Москве, можете узнать на кафедре в университете, где психфак базовый, может, они подскажут. Должно быть базовое образование обязательно, опыт работы не менее 7-10 лет, и специализация на конкретном вопросе.
Спасибо! Я живу не в России, однако же скайп - форева? :) Готова прибегнуть к варианту дистанционной психологической помощи, просто не хочется терять время и деньги на дилетантов "психолухов", потому и интересуюсь живыми рекомендациями.
Гость
Спасибо! Я живу не в России, однако же скайп - форева? :) Готова прибегнуть к варианту дистанционной психологической помощи, просто не хочется терять время и деньги на дилетантов "психолухов", потому и интересуюсь живыми рекомендациями.
Ой вот насчёт по Скайпу даже не подскажу. Мои все только вживую на приемах работают. Я тоже, если честно... ,) Важная штука - невербальное поведение клиента, например. По Скайпу его невозможно определить. Как меняется тон голоса... много нюансов.
Птица
Ой вот насчёт по Скайпу даже не подскажу. Мои все только вживую на приемах работают. Я тоже, если честно... ,) Важная штука - невербальное поведение клиента, например. По Скайпу его невозможно определить. Как меняется тон голоса... много нюансов.
Ясно. Как бы там ни было - огромное, Вам, спасибо! За неравнодушие!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Злобный Пупсик
не-не,тебя он бить не будет. это у них все было хреново, у вас то все будет по другому. вы же видите друг друга. да и она какая-то невзрачная зачуха, а ты-то не такая, ты особенная. ага. по крайней мере так думает каждая наивная дурочка, пока не схлопочет первого леща. а потом тоже будет хнюпать разбитым носом: ну как же ж так? да как он мог?
Птица
не-не,тебя он бить не будет. это у них все было хреново, у вас то все будет по другому. вы же видите друг друга. да и она какая-то невзрачная зачуха, а ты-то не такая, ты особенная. ага. по крайней мере так думает каждая наивная дурочка, пока не схлопочет первого леща. а потом тоже будет хнюпать разбитым носом: ну как же ж так? да как он мог?
Да в том-то и дело, что нормальная, там, бывшая: не зачуха, не дура, и не стерва! Накосячила кое в чем, но не критично (я способна на бОльшее), потому и переживаю: оставят ли в живых, если коса на камень случится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема