Как бы вы поступили в такой ситуации?
Вита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТ Р 53893
Эмм... Деточка, в 34 это уже взрослый состоявшийся мужчина, а не парень. Ладно читаем далее.
Гость
Ну если денюжку давал,тогда срочно замуж и родить сразу.
ГОСТ Р 53893
Понятно. Ну тебе прям везёт на маргиналов. Но я знаю как тебе излечиться, в следующий раз когда найдёшь очередного маргинала пусть он просирает твоё личное имущество и деньги, которые ты лично заработала, собственным трудом так сказать. Тогда тебя осенит, что детство закончилось и нужно долги выплачивать, а там гляди и пи_сда отключиться и мозг сразу включиться.
Займитесь своей жизнью. Радуйтесь,стройте планы,трахайтесь,учитесь,но ни в коем случае не слушайте,а тем более не решайте чужих проблем! Негатив засасывает. Всё ,что написано выше к вам не относится,это чужие проблемы,это не ваша зона ответственности и повлиять вы никак не можете на всё это. Вы же можете просто любить и наслаждаться жизнью. Вот и не отступайте от этого. Этим и занимайтесь.
Гость
Избегайте по жизни проблемных людей, он именно из таких
Вита
Самое главное, чтоб узнала я это все не от него, а от нашей общей знакомой!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?720 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге потом выяснилось, что просил у него. Сам он кредит не мог взять т.к. кредитная история испорчена. Вообщем потом он взял автобус за 1200000 в аренду с выкупом (60 тысяч в месяц он должен отдавать людям за него, т.к. они ему его купили и нужно с процентами отдавать 2 года), опять же местность маленькая ии тут такие деньги мало кто зарабатывает, ту машину он дал в залог, т.к. у кого-то 100 тысяч попросил чтоб автобус взять. Ну а теперь я узнала, что он права заложил, должен 200 тысяч, проценты на автобус идут... Он все время говорил, что не хочет работать на государственной работе, тип на дядю Васю, но оказалось, что не из-за этого, а из-за алиментов, у него помимо маленькой дочке, есть ещё и сын от другого брака!!! 10 лет которому и у него куча повесток в суд в связи с тем, что алименты абы как платил. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. И ещё я хочу взять квартиру в ипотеку и когда ему сказала, он сказал что-то типа, что вот пропишу его и съедет от родителей! Я сказала, что нет, что там прописаны будут только я и сын (у меня ребенок есть маленький), он обиделся , тип как так я буду платить квартплату , а прописан не буду!!! Тоже меня напрягло... Но так он хороший, добрый, ласковый парень, постоянно работал (людей из города в город возил, таксовал), мне по возможности дарил подарки , денюжку давал , ребенку игрушки покупал.