Зачем это мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ржем и такое не пишем. Это пишут ментально больные в прошлом любимчики женщин, насильники и прочие п и д p ы.
Натурал нормально и спокойно отнесется если женщины вообще всю жизнь будут без мужиков. Потому что в мужиках не видит ничего привлекательного.
Говорить женщине искать мужика, мужик может лишь с отцовской и близкой ей позиции.
Натурал нормально и спокойно отнесется если женщины вообще всю жизнь будут без мужиков. Потому что в мужиках не видит ничего привлекательного.
Говорить женщине искать мужика, мужик может лишь с отцовской и близкой ей позиции.
Гость
Неправда. Я удачливый бизнесмен. И захожу сюда, чтобы лишний раз убедиться, что выбрал правильную спутницу жизни, а не ту, которая на этом сайте торчит, то есть априори неудачницу, к которой бы я на пушечный выстрел не подошёл. И поверьте, я здесь не один такой. А от стереотипов, сформированных Вашим негибким мышлением, признаться, тошно.
Врать изволите? :)
Зачем вам какие-то мифические подтверждения? Не уверены в своём выборе? А что так?
Зачем вам какие-то мифические подтверждения? Не уверены в своём выборе? А что так?
Гость
А я не считаю даже это оскорблениеМ. Вот лучше жить с кошками, чем с придурком или алкашом, которых у нас полстраны.
Red 📢
Бабуля! Не обижайся!
мое море
я мужчина... и я был рожден для того что бы пугать женщин этого форума 40 кошками
Гость
Говорю как есть. В общем нам нравятся молодые тела. Хотим чтобы вы нам дали. Больше от вас нам на хрен ничего не надо. Самый треш начинается, когда вы дамы сами начинаете подкатывает после 25, только уже, как говориться не надо. Мы поищем среди молодых. Одна-две из 50 точно даст. А это лучше, чем шпилить тридцатилетнюю
Ага))) Прям их бедных преследуют толпы 25-леток))
Самому хоть не смешно?
Дешевые манипуляции)
Самому хоть не смешно?
Дешевые манипуляции)
Гость
Вот есть такой момент, знакомлюсь с бабой, у нас все отлично и вот думаю, может дальше все будет хорошо тоже и можно в загс ее позвать.
Зайду на этот форум и сразу отпускает, понимаешь на сколько бабы грязные животные и элементарно не обладающие чистыми взглядами на отношения.
Зайду на этот форум и сразу отпускает, понимаешь на сколько бабы грязные животные и элементарно не обладающие чистыми взглядами на отношения.
Счастливчик
Вот есть такой момент, знакомлюсь с бабой, у нас все отлично и вот думаю, может дальше все будет хорошо тоже и можно в загс ее позвать.
Вы без вектора, флюгер
Гость
Очень интересная история. Только нет никакой бабы. Это лишь твои фантазии
мое море
скиньте пожалуйста номер вашей карты) я тут как раз для того что бы помогать душевно больным) скажите мне у вас болит затылочная часть черепной коробки? я знаю одного хорошего врача который лечит тяжелые психологические заболевания, он непременно должен вам помочь. за качество ручаюсь лично.
Гость
а зачем смотрят стендаперов?
да другие дела есть - но они смешные.
вот и вы - смешные.
мы над вами ржем просто потому что это весело.
так же ржут над клоунами стендаперами и петросяном - только вы еще и бесплатные.
да другие дела есть - но они смешные.
вот и вы - смешные.
мы над вами ржем просто потому что это весело.
так же ржут над клоунами стендаперами и петросяном - только вы еще и бесплатные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?2 ответа
- Вы бы проучили любовницу?22 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?12 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?9 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?8 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство523 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?145 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Как бороться с малолетками47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Мужчина старше меня45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что сейчас эти мужчины скажут "да мы просто ржем над вами". А зачем ржете? Других дел нет? Смысл в чем? Реально надоели эти оскорбления.