Зачем это мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ржем и такое не пишем. Это пишут ментально больные в прошлом любимчики женщин, насильники и прочие п и д p ы.
Натурал нормально и спокойно отнесется если женщины вообще всю жизнь будут без мужиков. Потому что в мужиках не видит ничего привлекательного.
Говорить женщине искать мужика, мужик может лишь с отцовской и близкой ей позиции.
Натурал нормально и спокойно отнесется если женщины вообще всю жизнь будут без мужиков. Потому что в мужиках не видит ничего привлекательного.
Говорить женщине искать мужика, мужик может лишь с отцовской и близкой ей позиции.
Гость
Неправда. Я удачливый бизнесмен. И захожу сюда, чтобы лишний раз убедиться, что выбрал правильную спутницу жизни, а не ту, которая на этом сайте торчит, то есть априори неудачницу, к которой бы я на пушечный выстрел не подошёл. И поверьте, я здесь не один такой. А от стереотипов, сформированных Вашим негибким мышлением, признаться, тошно.
Врать изволите? :)
Зачем вам какие-то мифические подтверждения? Не уверены в своём выборе? А что так?
Зачем вам какие-то мифические подтверждения? Не уверены в своём выборе? А что так?
Гость
А я не считаю даже это оскорблениеМ. Вот лучше жить с кошками, чем с придурком или алкашом, которых у нас полстраны.
Red 📢
Бабуля! Не обижайся!
мое море
я мужчина... и я был рожден для того что бы пугать женщин этого форума 40 кошками
Гость
Говорю как есть. В общем нам нравятся молодые тела. Хотим чтобы вы нам дали. Больше от вас нам на хрен ничего не надо. Самый треш начинается, когда вы дамы сами начинаете подкатывает после 25, только уже, как говориться не надо. Мы поищем среди молодых. Одна-две из 50 точно даст. А это лучше, чем шпилить тридцатилетнюю
Ага))) Прям их бедных преследуют толпы 25-леток))
Самому хоть не смешно?
Дешевые манипуляции)
Самому хоть не смешно?
Дешевые манипуляции)
Гость
Вот есть такой момент, знакомлюсь с бабой, у нас все отлично и вот думаю, может дальше все будет хорошо тоже и можно в загс ее позвать.
Зайду на этот форум и сразу отпускает, понимаешь на сколько бабы грязные животные и элементарно не обладающие чистыми взглядами на отношения.
Зайду на этот форум и сразу отпускает, понимаешь на сколько бабы грязные животные и элементарно не обладающие чистыми взглядами на отношения.
Счастливчик
Вот есть такой момент, знакомлюсь с бабой, у нас все отлично и вот думаю, может дальше все будет хорошо тоже и можно в загс ее позвать.
Вы без вектора, флюгер
Гость
Очень интересная история. Только нет никакой бабы. Это лишь твои фантазии
мое море
скиньте пожалуйста номер вашей карты) я тут как раз для того что бы помогать душевно больным) скажите мне у вас болит затылочная часть черепной коробки? я знаю одного хорошего врача который лечит тяжелые психологические заболевания, он непременно должен вам помочь. за качество ручаюсь лично.
Гость
а зачем смотрят стендаперов?
да другие дела есть - но они смешные.
вот и вы - смешные.
мы над вами ржем просто потому что это весело.
так же ржут над клоунами стендаперами и петросяном - только вы еще и бесплатные.
да другие дела есть - но они смешные.
вот и вы - смешные.
мы над вами ржем просто потому что это весело.
так же ржут над клоунами стендаперами и петросяном - только вы еще и бесплатные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?146 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что сейчас эти мужчины скажут "да мы просто ржем над вами". А зачем ржете? Других дел нет? Смысл в чем? Реально надоели эти оскорбления.