встречались год предложения так и не сделал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, особо не понятно, что именно происходило в ваших отношениях. Но. Куча людей женятся, выходят замуж ещё особо ничего не нажив. Это отмазка.
Гость
Если он Вам прямо говорит: "любви нет", то зачем бегать и спасать то, чего нет? Ни в коем случае. Перестаньте унидаться. Где ваше самоуважение и чувство собственного достоинства?
Нет, так нет. Сразу уйти нужно было вообще. И собой лично заняться.
Нет, так нет. Сразу уйти нужно было вообще. И собой лично заняться.
Не живется бабам без загса, клиника
Капитан Очевидность
Так и с прошлой расстался видимо потому что начала мозг промывать на счет свадьбы. Решил что нафиг ему такое счастье не надо
Гость
Год — хороший испытательный срок. Но, конечно, не встреч, а жизни вместе, как в браке бы была. За это время уже совсем ясно, расписываться или искать кого-то ещё.
Картина описана сумбурно, но похоже на то, что совместимости нет.
Картина описана сумбурно, но похоже на то, что совместимости нет.
Автор, ну низко пасть-это Вы загнули, конечно. Просто зачем Вам мужчина,который не заинтересован в отношениях.Люблю не люблю, скандалы надоели. Ну либо он такая принцесска, что слово сказал,это скандал уже. В любом случае зачем быть рядом с человеком, от которого нет определенности,одни размышления.
Гость
Может и хороший, только Вас не любит. Зачем он Вам?
Гость
Ты его интересуешь только как носительница вагины.
Гость
Обычный высокопримативный самец, ты спутала высокорангового с высокопримативным. Так и РСПешкой стать можно. Читай на темы сшибка рангов..... если простым языком, то ты спермоприемник
Гость
Автор, ну есть такой тип мужчин - неспособные на брак. Нет другой причины, кроме его бракованности. Ну, никак эта неспособность/способность не зависит ни от наличия у мужчины опоры, фундамента. Не надо никаких объяснений. Уходите спокойно и все. Главное, нет смысла в таких случаях искать причины в себе. Почему - все просто, если бы он не был бракованным и Вы ему не нравились - он бы, давно, ушел от Вас сам
Гость
Так, разошлись, пошли глумиться. Как птички пиксаровские.
Гость
А что, после года обязательно жениться? Ну повстречались и разошлись. Нового ищите.
Я думаю парню лучше с родителями, чем с девушками))
Гость
Автор, ну низко пасть-это Вы загнули, конечно. Просто зачем Вам мужчина,который не заинтересован в отношениях.Люблю не люблю, скандалы надоели. Ну либо он такая принцесска, что слово сказал,это скандал уже. В любом случае зачем быть рядом с человеком, от которого нет определенности,одни размышления.
Пасть низко у бульдога, потому что она у него тяжёлая, к земле клонится.
А с автором всё в порядке :)
А с автором всё в порядке :)
сергей
понял про кого идет речь. знаю эту пару. девушка просто страшная, как говорит мое окружение. парень нашел на стороне красивую, но с этой расстаться пока не решается.
Гость
Ловите телепата! По такому описанию из полутораста миллионов вычислил.
Нам необходим штатный телепат!
Нам необходим штатный телепат!
Гость
Это навязано. Женщины думаю что выйдя замуж, станут счастливыми - им это внушили. На самом деле - нет.
Бредятина. Не знаю таких женщин, для которых только бракосочетание само по себе = счастью.
Кстати, мужчин, которые уверенны были, что венчанием/росписью осчастливят неймоверно прям любую встречала...
Кстати, мужчин, которые уверенны были, что венчанием/росписью осчастливят неймоверно прям любую встречала...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
т.е. все стало раздражать,любви нет говорит,хотя писал мне люблю тебя.говорит надоели скандалы ругань..да он сканадлов не видел наверное в своей жизни один живет уже лет 5,до того с родителями жил.
В чем причина может быть,не верю про скандалы,мог быть просто тон повышен ,но и он орет иногда.вместе не жили,встречались.эх жаль ,ведь мужчина хороший .короче с считаю уже низко пасть если бегать за ним,пробовала ,но опять??