Автор, у меня была подобная ситуация, и да, две недели это мало, это ни о чем вообще. У меня с моим любимым было так по срокам, причем я сама была замужем на тот момент, его развод случился через 1,5 года после нашей встречи, даже чуть больше, я развелась ещё через год. Процедура развода длилась 2-3 мес, материальные вопросы у нас с бывшим мужем были решены на словах к моменту развода, хотя до сих пор у него ко мне претензии есть по недвижимости. У моего мужчины был составлен за несколько лет до развода брачный договор с бывшей женой, так что формально все вышло быстро, эти же 2 мес, ну и она сама вела себя глупо, чем вынудила его уйти окончательно. Да, если бы мой первый муж, или его первая жена пытались бы хоть как-то наладить отношения, то я даже не знаю....мое мнение, что много зависит от его жены, любит ли она его, любил ли он ее, как хорошо они жили вместе, и сколько они в браке, нам с моим мужчиной за 40 и в первых браках мы были ок 20 лет, и прекращать отношения в таком случае очень тяжело, даже когда уже все осталось чисто формально, но общие устои семьи, общие связи семейные и много-много мелочей, прямо на нейронном уровне тяжело.
Но вот уже недели 2 вопрос «тянется». Я конечно понимаю, что не развестись за неделю, тем более раздел имущества. Но у меня уже сдают нервы. То он приехал поздно(занимался машинами, переобувался, др. мелкий ремонт) и жена легла спать уже и он поговорить не смог по имуществу, то еще что-то..
признаюсь, что меня начинает это раздражать..что может быть сейчас важнее чем развод?!
Я ему сказала о своих чувствах, что скучаю, не могу и не хочу быть одна, хочу быть рядом, делать его счастливым и быть счастливой.
Я не считаю, что я зациклена на нем, но почему я должна его «ждать», пока он решит свои мелкие дела, вместо того чтобы решать наиболее острый вопрос по разводу?!
Я не понимаю..давайте уже тогда будем заниматься своими делами и не строить никаких отношений!
Я его люблю и он меня, у нас нежное общение, все хорошо, мы друг для друга свои люди. Но когда на меня накатывают эти эмоции, я злюсь и не понимаю его поведения!
P.s. Я работаю, занимаюсь спортом, шоппинг, встречи с подругами. Я не сижу дома и не «гляжу в окошко» и не жду его буквально, но эти его «бездействия» раздражают.
Скажите, как наиболее разумно себя вести? И может уже разговаривать с ним прямо о главных темах, а не о мимими?! Я придерживаюсь того поведения, что я терпеливая и любящая. Но, но, но....