Все считают, что я предаю память мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Если муж умер, это не значит что вас должны сжечь на погребальном костре как в Индии. Вы имеете право на счастье, а ваши дети на адекватного отчима.
А они , хоть вы золотая будете, вас осудят. Потому что не хотят вам счастья.они эгоисты
А они , хоть вы золотая будете, вас осудят. Потому что не хотят вам счастья.они эгоисты
Гость
Ох уж эти сказочницы. Наверняка в фантазиях все ваших. Никому вы не нужны с двумя детьми. Глаза то откройте
Гость
А если и правда охомутали, то вы ведьма, поздравляем
Гость
Я тоже встретила своего второго мужа через 5 лет после смерти первого. Но мои дети меня очень поддержали. А если бы кто-то из родных друзей посмел бы назвать меня изменницей, я бы нашла , чем заткнуть их грязные рты....Никто не смеет судить вдов, потерявших очень любимых и дорогих мужей. Для них время течет в другом измерении. Они уже прожили сто жизней и сто смертей... Исторгните злых людей из Вашей жизни. Прекратите любое общение с ними. И будьте счастливы с детьми и любимым мужчиной.
Гостья
Автор, не обращайтесь внимание на этих комментаторов, это сектанты из мд.
А ситуация, конечно, сложная из-за того, что он - бывший лечащий врач. Люди у нас параноики.
Сил вам.
А ситуация, конечно, сложная из-за того, что он - бывший лечащий врач. Люди у нас параноики.
Сил вам.
Автор
Я тоже встретила своего второго мужа через 5 лет после смерти первого. Но мои дети меня очень поддержали. А если бы кто-то из родных друзей посмел бы назвать меня изменницей, я бы нашла , чем заткнуть их грязные рты....Никто не смеет судить вдов, потерявших очень любимых и дорогих мужей. Для них время течет в другом измерении. Они уже прожили сто жизней и сто смертей... Исторгните злых людей из Вашей жизни. Прекратите любое общение с ними. И будьте счастливы с детьми и любимым мужчиной.
Спасибо, искренне желаю вам счастья
Василиса
Пусть докажут, пусть идут к следаку и говорят, вот так и скажи, только им доказать нечем, несут что хотят.
Гость
Даже в стародавние времена траур по супругу/супруге год носили. После чего общество совершенно нормально относилось к новым бракам овдовевших людей. Нынешнее рашенмужло и вовсе прыгает в кровать к молодухе сразу после похорон жены. Вы же столько лет были верны памяти мужа, что заслужили счастье, и только последние урроды могут лезть в вашу жизнь со своими грязными домыслами. Всех нахерр, любите и будьте счастливы.
Василиса
Гость
Автор
Даже в стародавние времена траур по супругу/супруге год носили. После чего общество совершенно нормально относилось к новым бракам овдовевших людей. Нынешнее рашенмужло и вовсе прыгает в кровать к молодухе сразу после похорон жены. Вы же столько лет были верны памяти мужа, что заслужили счастье, и только последние урроды могут лезть в вашу жизнь со своими грязными домыслами. Всех нахерр, любите и будьте счастливы.
Спасибо, но дети-то против
Гость
У моего мужа умер двоюродный брат, рак крови. Пока лежал в больнице, его жена тоже познакомилась с лечащим врачом, взаимная симпатия. После смерти она пришла к свекрови. Та сказала просто: Сын умер, тебе дальше жить. Если любишь, выходи замуж, только дай мне видеться с внуком.
Вот так мирно всё и закончилось.
Люди бывают мудрые, а бывают дураки. Что поделаешь.
Гость
У моего мужа умер двоюродный брат, рак крови. Пока лежал в больнице, его жена тоже познакомилась с лечащим врачом, взаимная симпатия. После смерти она пришла к свекрови. Та сказала просто: Сын умер, тебе дальше жить. Если любишь, выходи замуж, только дай мне видеться с внуком.
ох и тв-ари же тетки. муж при смерти в больнице, а у жены с врачом симпатия. гореть вам всем
Секси Котенок
Что могу сказать... Соболезную, очень печально. Но!! Жизнь продолжается вы живы, так живите! Думаю ваш умерший муж желал для вас счастья. Так будьте счастливой. С родней ( тем более его родня) поменьше общайтесь. Вот как можно реже. И не слушайте эти бредни ,,про убийцу,,
Женечка
Ну, например, так. Рак-это для обычного человека - приговор, увы (
Олигарх какой-нибудь имеет небольшой шанс уцелеть.
А врач может только ненадолго отсрочить неизбежное, да и то циничный вопрос, а надо ли?
Как по мне, предпочла бы, в случае чего, уйти быстро и, желательно, безболезненно, чем мучиться, постоянно колоть обезболивающие, лежать овощем в тягость себе и близким.
Автор, в ситуации ни Вашей, ни врача, вины нет. Он, думаю, сделал всё возможное. Но не смог. Да и не смог бы. Это, увы, реальность.
Олигарх какой-нибудь имеет небольшой шанс уцелеть.
А врач может только ненадолго отсрочить неизбежное, да и то циничный вопрос, а надо ли?
Как по мне, предпочла бы, в случае чего, уйти быстро и, желательно, безболезненно, чем мучиться, постоянно колоть обезболивающие, лежать овощем в тягость себе и близким.
Автор, в ситуации ни Вашей, ни врача, вины нет. Он, думаю, сделал всё возможное. Но не смог. Да и не смог бы. Это, увы, реальность.
Гость
Сообщение было удалено
У моей бывшей начальницы мать выходила замуж с 5 детьми, там мужик видный, красивый, от него двое детей очень красивые, она тоже вдова была, и жили они очень хорошо, в достатке. Сама же начальница с двумя детьми развелась и тоже замужем сейчас. Это вы глаза откройте, таких случаев миллионы.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, онкология - страшная вещь, мало кто выкарабкивается. Вы всё делаете правильно, а родня мужа, конечно, *** те ещё...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
Я любила мужа, и после его смерти не собиралась строить новые отношения. Но полюбили другого. Он любит меня, старается быть другом для детей.