Все считают, что я предаю память мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Если муж умер, это не значит что вас должны сжечь на погребальном костре как в Индии. Вы имеете право на счастье, а ваши дети на адекватного отчима.
А они , хоть вы золотая будете, вас осудят. Потому что не хотят вам счастья.они эгоисты
А они , хоть вы золотая будете, вас осудят. Потому что не хотят вам счастья.они эгоисты
Гость
Ох уж эти сказочницы. Наверняка в фантазиях все ваших. Никому вы не нужны с двумя детьми. Глаза то откройте
Гость
А если и правда охомутали, то вы ведьма, поздравляем
Гость
Я тоже встретила своего второго мужа через 5 лет после смерти первого. Но мои дети меня очень поддержали. А если бы кто-то из родных друзей посмел бы назвать меня изменницей, я бы нашла , чем заткнуть их грязные рты....Никто не смеет судить вдов, потерявших очень любимых и дорогих мужей. Для них время течет в другом измерении. Они уже прожили сто жизней и сто смертей... Исторгните злых людей из Вашей жизни. Прекратите любое общение с ними. И будьте счастливы с детьми и любимым мужчиной.
Гостья
Автор, не обращайтесь внимание на этих комментаторов, это сектанты из мд.
А ситуация, конечно, сложная из-за того, что он - бывший лечащий врач. Люди у нас параноики.
Сил вам.
А ситуация, конечно, сложная из-за того, что он - бывший лечащий врач. Люди у нас параноики.
Сил вам.
Автор
Я тоже встретила своего второго мужа через 5 лет после смерти первого. Но мои дети меня очень поддержали. А если бы кто-то из родных друзей посмел бы назвать меня изменницей, я бы нашла , чем заткнуть их грязные рты....Никто не смеет судить вдов, потерявших очень любимых и дорогих мужей. Для них время течет в другом измерении. Они уже прожили сто жизней и сто смертей... Исторгните злых людей из Вашей жизни. Прекратите любое общение с ними. И будьте счастливы с детьми и любимым мужчиной.
Спасибо, искренне желаю вам счастья
Василиса
Пусть докажут, пусть идут к следаку и говорят, вот так и скажи, только им доказать нечем, несут что хотят.
Гость
Даже в стародавние времена траур по супругу/супруге год носили. После чего общество совершенно нормально относилось к новым бракам овдовевших людей. Нынешнее рашенмужло и вовсе прыгает в кровать к молодухе сразу после похорон жены. Вы же столько лет были верны памяти мужа, что заслужили счастье, и только последние урроды могут лезть в вашу жизнь со своими грязными домыслами. Всех нахерр, любите и будьте счастливы.
Василиса
Просто, привести в дом тех, кто так говорит, ну и сказать, что пусть докажут, а раз доказательства есть, то чего криворукий врач до сих пор лечит, пусть идут в департамент здравоохранения и там докажут, чтобы его уволили.
Гость
я не говорил про врачебную вину, мужа свела в могилу ты своим пасудным характером. И отвечать тебе а не врачам и не вуменским советчицам . А тебе, только тебе. и это уже вскоре случится. тебе не избежать расплаты за мужа
Автор
Даже в стародавние времена траур по супругу/супруге год носили. После чего общество совершенно нормально относилось к новым бракам овдовевших людей. Нынешнее рашенмужло и вовсе прыгает в кровать к молодухе сразу после похорон жены. Вы же столько лет были верны памяти мужа, что заслужили счастье, и только последние урроды могут лезть в вашу жизнь со своими грязными домыслами. Всех нахерр, любите и будьте счастливы.
Спасибо, но дети-то против
Гость
У моего мужа умер двоюродный брат, рак крови. Пока лежал в больнице, его жена тоже познакомилась с лечащим врачом, взаимная симпатия. После смерти она пришла к свекрови. Та сказала просто: Сын умер, тебе дальше жить. Если любишь, выходи замуж, только дай мне видеться с внуком.
Вот так мирно всё и закончилось.
Люди бывают мудрые, а бывают дураки. Что поделаешь.
Гость
У моего мужа умер двоюродный брат, рак крови. Пока лежал в больнице, его жена тоже познакомилась с лечащим врачом, взаимная симпатия. После смерти она пришла к свекрови. Та сказала просто: Сын умер, тебе дальше жить. Если любишь, выходи замуж, только дай мне видеться с внуком.
ох и тв-ари же тетки. муж при смерти в больнице, а у жены с врачом симпатия. гореть вам всем
Секси Котенок
Что могу сказать... Соболезную, очень печально. Но!! Жизнь продолжается вы живы, так живите! Думаю ваш умерший муж желал для вас счастья. Так будьте счастливой. С родней ( тем более его родня) поменьше общайтесь. Вот как можно реже. И не слушайте эти бредни ,,про убийцу,,
Женечка
Ну, например, так. Рак-это для обычного человека - приговор, увы (
Олигарх какой-нибудь имеет небольшой шанс уцелеть.
А врач может только ненадолго отсрочить неизбежное, да и то циничный вопрос, а надо ли?
Как по мне, предпочла бы, в случае чего, уйти быстро и, желательно, безболезненно, чем мучиться, постоянно колоть обезболивающие, лежать овощем в тягость себе и близким.
Автор, в ситуации ни Вашей, ни врача, вины нет. Он, думаю, сделал всё возможное. Но не смог. Да и не смог бы. Это, увы, реальность.
Олигарх какой-нибудь имеет небольшой шанс уцелеть.
А врач может только ненадолго отсрочить неизбежное, да и то циничный вопрос, а надо ли?
Как по мне, предпочла бы, в случае чего, уйти быстро и, желательно, безболезненно, чем мучиться, постоянно колоть обезболивающие, лежать овощем в тягость себе и близким.
Автор, в ситуации ни Вашей, ни врача, вины нет. Он, думаю, сделал всё возможное. Но не смог. Да и не смог бы. Это, увы, реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей бывшей начальницы мать выходила замуж с 5 детьми, там мужик видный, красивый, от него двое детей очень красивые, она тоже вдова была, и жили они очень хорошо, в достатке. Сама же начальница с двумя детьми развелась и тоже замужем сейчас. Это вы глаза откройте, таких случаев миллионы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, онкология - страшная вещь, мало кто выкарабкивается. Вы всё делаете правильно, а родня мужа, конечно, *** те ещё...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Я любила мужа, и после его смерти не собиралась строить новые отношения. Но полюбили другого. Он любит меня, старается быть другом для детей.