Мужчина по выходным всегда болеет, по будням - здоров
Розалинда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего ему интереснее где-то проводить выходной
Гость
А вы настолько навязчивая и нервная, что не понимаете смысл "я не хочу тебя видеть целый день"
Гость
Может боится от вас заразиться коронавирусом?
Гость
меня тоже так раздражали навязчивые кyрицы, выходные для отдыха после трудовой недели.а не для развлекания надоевшей тп.
Гость
А вы настолько навязчивая и нервная, что не понимаете смысл "я не хочу тебя видеть целый день"
Вы что, сейчас же женщинам навязывается это- будь активной, делай первые шаги, приглашай, а то другая пригласит. Вот они и бегают за мужчинами, а те уже не знают, какой болезнью прикрыться от ненужной дамы.
Киссссс
Может он устаёт на работе? Вы про это не думали?
Да он с похмелья лежит по выходным) Я тоже пока выпивала, по выходным "кажется заболела" и кучу прикольных мероприятий поэтому пропускала.
Киссссс
А, если женщина будет всё время уставшая, не сможет встретиться, сексом заняться. домашним хозяйством, ее пошлют куда подальше, а вы носитесь с мужиками побольше, как только что с вами случится поймёте, как они в положение входят
Я как раз и есть та женщина, которая работает на 3-х работах и очень 😩
Гость
Если это не отмазки, чтобы с вами не видеться (но по каким-то причинам не может прямо порвать с вами отношения) - значит, психосоматика. Или таки не особо хочет проводить время с вами, но опять же себе не может в этом признаться, или (вероятнее) на работе выматывается и в выходные идут откаты, стоит только расслабиться - и начинает сдавать иммунитет и лезть всякие хронические болячки. Такое не редкость. Вспомните, у вас может, тоже такое бывало, к примеру, в студенчестве: начинаете заболевать в сессию - но держитесь, "мне болеть нельзя", вроде на последних ресурсах учитесь-работаете-на ногах-в боевой готовности, а как только последний экзамен сдан и каникулы - так сразу же сваливает ОРВИ или еще что-нибудь, если есть какая-то хронь? То же самое у многих в отпуске бывает. Организм не железобетонный, как только авральный режим позади - так и сваливает.
Так что ставлю скорее всего на переутомление. И при шестидневке оно неудивительно.
Так что ставлю скорее всего на переутомление. И при шестидневке оно неудивительно.
Киссссс
Если это не отмазки, чтобы с вами не видеться (но по каким-то причинам не может прямо порвать с вами отношения) - значит, психосоматика. Или таки не особо хочет проводить время с вами, но опять же себе не может в этом признаться, или (вероятнее) на работе выматывается и в выходные идут откаты, стоит только расслабиться - и начинает сдавать иммунитет и лезть всякие хронические болячки. Такое не редкость. Вспомните, у вас может, тоже такое бывало, к примеру, в студенчестве: начинаете заболевать в сессию - но держитесь, "мне болеть нельзя", вроде на последних ресурсах учитесь-работаете-на ногах-в боевой готовности, а как только последний экзамен сдан и каникулы - так сразу же сваливает ОРВИ или еще что-нибудь, если есть какая-то хронь? То же самое у многих в отпуске бывает. Организм не железобетонный, как только авральный режим позади - так и сваливает.
Кстати да, у меня полгода такое было как только выходной так температура .... выходной был очень редко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И формулировка всегда такая "Кажется, я заболел"
То есть один день в неделю, - кажется, а во все остальные - здоров, чтобы на работу идти.
Обидно