Мужчина по выходным всегда болеет, по будням - здоров
Розалинда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего ему интереснее где-то проводить выходной
Гость
А вы настолько навязчивая и нервная, что не понимаете смысл "я не хочу тебя видеть целый день"
Гость
Может боится от вас заразиться коронавирусом?
Гость
меня тоже так раздражали навязчивые кyрицы, выходные для отдыха после трудовой недели.а не для развлекания надоевшей тп.
Гость
Вы что, сейчас же женщинам навязывается это- будь активной, делай первые шаги, приглашай, а то другая пригласит. Вот они и бегают за мужчинами, а те уже не знают, какой болезнью прикрыться от ненужной дамы.
Киссссс
Может он устаёт на работе? Вы про это не думали?
Да он с похмелья лежит по выходным) Я тоже пока выпивала, по выходным "кажется заболела" и кучу прикольных мероприятий поэтому пропускала.
Киссссс
А, если женщина будет всё время уставшая, не сможет встретиться, сексом заняться. домашним хозяйством, ее пошлют куда подальше, а вы носитесь с мужиками побольше, как только что с вами случится поймёте, как они в положение входят
Я как раз и есть та женщина, которая работает на 3-х работах и очень 😩
Гость
Если это не отмазки, чтобы с вами не видеться (но по каким-то причинам не может прямо порвать с вами отношения) - значит, психосоматика. Или таки не особо хочет проводить время с вами, но опять же себе не может в этом признаться, или (вероятнее) на работе выматывается и в выходные идут откаты, стоит только расслабиться - и начинает сдавать иммунитет и лезть всякие хронические болячки. Такое не редкость. Вспомните, у вас может, тоже такое бывало, к примеру, в студенчестве: начинаете заболевать в сессию - но держитесь, "мне болеть нельзя", вроде на последних ресурсах учитесь-работаете-на ногах-в боевой готовности, а как только последний экзамен сдан и каникулы - так сразу же сваливает ОРВИ или еще что-нибудь, если есть какая-то хронь? То же самое у многих в отпуске бывает. Организм не железобетонный, как только авральный режим позади - так и сваливает.
Так что ставлю скорее всего на переутомление. И при шестидневке оно неудивительно.
Так что ставлю скорее всего на переутомление. И при шестидневке оно неудивительно.
Киссссс
Если это не отмазки, чтобы с вами не видеться (но по каким-то причинам не может прямо порвать с вами отношения) - значит, психосоматика. Или таки не особо хочет проводить время с вами, но опять же себе не может в этом признаться, или (вероятнее) на работе выматывается и в выходные идут откаты, стоит только расслабиться - и начинает сдавать иммунитет и лезть всякие хронические болячки. Такое не редкость. Вспомните, у вас может, тоже такое бывало, к примеру, в студенчестве: начинаете заболевать в сессию - но держитесь, "мне болеть нельзя", вроде на последних ресурсах учитесь-работаете-на ногах-в боевой готовности, а как только последний экзамен сдан и каникулы - так сразу же сваливает ОРВИ или еще что-нибудь, если есть какая-то хронь? То же самое у многих в отпуске бывает. Организм не железобетонный, как только авральный режим позади - так и сваливает.
Кстати да, у меня полгода такое было как только выходной так температура .... выходной был очень редко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И формулировка всегда такая "Кажется, я заболел"
То есть один день в неделю, - кажется, а во все остальные - здоров, чтобы на работу идти.
Обидно