Месть предателю
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая месть? что он тебе должен?
Гость
Если хочет спать с другой- пусть скажет- и спит. А не врет всем, мелкописе чник
Гость
Месть это стрёмно
Наталия Кострицкая
Отпустите ситуацию 🙄🙏
Знаток
Удивительно, как женщинки завозникали, когда с ними начали поступать также как поступают они сами) А вы думали вы одни такие прошаренные, курвы? 😆
Гость
Удивительно, как женщинки завозникали, когда с ними начали поступать также как поступают они сами) А вы думали вы одни такие прошаренные, курвы? 😆
Изменяют только ша лавы. Нсли вы общаетесь с такими- это ваш уровень. Для меня это нонсенс. Абсолютно не реальная вещь. Даже не разговариваю с мужчинами, если есть свой
Гость
А врать и изменять и говорить о свадьбе и спрашивать размер пальца для кольца и говорить хочу от тебя детей- не стремно????
Я сказать тоже могу всё что угодно. И вы. И любой другой. Действия какие были? Кольцо подарил или только размер спросил? Заявление в загс подали, т.е. он взял на себя ответственность за семью перед тем как детей рожать? Вы сами все понимали, но уговаривали себя "ну он же говорил..." скажите ему спасибо за опыт и идите дальше. Могли бы вообще знатно вляпаться, остаться беременной, а так только обещания не выполнил на будущее знать будете что верят делам и документам
Гость
Вы правда верите, что заденете мужчину, у которого были оргазмы каждый раз, обвинив что у вас их не было? Не смешите.
Али-баба
А зачем вам вендетта? Член мелковат, оргазм доставлять не обучен, лгунишка. Неужели он настолько богат, что вы были готовы с ним под венец идти?
Гость
«Любила до ужаса» несовместимо с «месть предателю». Давайте правдивую версию. Что было, к чему все и чего хотите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А за что вы даете?)
А кому мстить собираетесь? Вы сами себе придумали какой то образ идеального для Вас мужчины и пытались его навязать. Мужчину , с учетом, полезного выхлопа от Вас, такой расклад не устроил и он ушел. Вам обидно, что той девушке за секс платят, а Вам нет? Видимо, она умеет это , Вы тоже можете научиться и возможно, Вам будут платить. А про любила до ужаса, ну так и я мож БредПитта люблю, а он меня нет, вот не хороший человек, чтож по Вашей логике, мне ему мстить? Но, можно, в следующий раз ,отношения строить с реальным человеком, учитывая его плюсы и минусы и своиб тож, а не пытаться из человека сделать того, кем он не является и терпя разное.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Предыдущая тема
На вопрос -зачем ты ушел к ней? Ответ- она любит и умеет секс! Она изменяла, а он прощал.
Ну я сходу, не раздумывая, тоже сказала правду- что он абсолютное бревно в постели! Никакущий.
Оргазма с ним правда не было ни разу, 1 минута поцелуи в губы и туда-сюда. А они его за его деньги чуть ли не мачо называли.
В общем, рыдала и. А потом подумала- наверное ему ооочень обидно) им же важно быть супер. Ведь он знает, что я правду всегда говорю и не имитировала ни разу оргазм.
И как еще бл ядуну отомстить? Анкета на сайте *** знакомств?