Где искать мужа ?
Для жизни.дпузья не знакомят ,подруги не то ,что со своими мужьями не знакомят вообще ни с кем.тут без вариантов.иниернет сижу с 18 лет с перерывами.встречалист пару тройку парней общались ,но ничего такого просто общение ,какое то время погуляли ,повстречались .замуж ни раньше ни сейчас никто не звал ,как это бывает у людей .жить вместе тоже сам по своей инициативе никто не предлогал ,разве что в контексте разговора ну давай поживем скинем кв.или я женюсь в сентябре под влиянием эмоций думаю и в сентябре ничего.вот так.пару раз такое было разговор.я не знаю как так время пролетело но уже летом 32.не карьерист совсем я ,не заучка, долго девственницы была ,но общалась встречалась гуляла ,симпатичная .не знаю не веря наверное было ,не получалось сделать раньше просто не получилось .в чем проблема в характере нужно молчать молчать не выносить ? Удобной быть ?где вы познакомились ?как стали жить вместе ?
Автор х
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Клубника со сливками
Ну так ценник вешаешь когда не удались отношения без ценника ни раз ни два ни три.он знаете мне что сказал а что ты сделала,чтобы замуж выйти??? Я охренела после этого ..всю жизнь люди выходили да просто жили вместе
Ну значтт именно эти считают, что женщина должна что-то делать для замужества. Люди такие. И таких большинство в определенном слое. Вам нужно вырваться из этого слоя. Повышайте свою квалификацию, уровень жизни, тогда будет шанс встретить более приличного человека.
Потому что вот таким макаром вы встретить можете только сосущую мужика-пиявку, и больше никого. Либо такой, либо никакой.
На вашем уровне женщины, действительно больше впахивают чтобы "иметь мужика в доме". Кто что терпит. Я насмотрелась. У меня однокурсница каталась к своему из мск в мытищи 5 лет. 5 лет, Карл!!! Пока не забеременнела и он на ней не женился. Колоега вон со вторым 5 лет живет, он не женится на ней, она переживает, а он рать хотел на её тревоги.
Так что делайте выводы.
Потому что вот таким макаром вы встретить можете только сосущую мужика-пиявку, и больше никого. Либо такой, либо никакой.
На вашем уровне женщины, действительно больше впахивают чтобы "иметь мужика в доме". Кто что терпит. Я насмотрелась. У меня однокурсница каталась к своему из мск в мытищи 5 лет. 5 лет, Карл!!! Пока не забеременнела и он на ней не женился. Колоега вон со вторым 5 лет живет, он не женится на ней, она переживает, а он рать хотел на её тревоги.
Так что делайте выводы.
Гость.
Автор сама с собой разговаривает или сошлись родственные души?
Гость
Очень стремно текст написан для 32-летней. Как будто малолетка тыкала в телефон.
Гость
Поищите мужа среди любовников
Автор х
Автор, это вы своей желчью захлебываетесь. Вы действительно так агрессивны или провоцируете людей из интереса? Вы весь форум успели облаять, может стоит научится по-человечески разговаривать?
Может людям научиться сдерживаться а темах ,почему только меня замечаете .полно гнилья мне пишет гадости ,какая я плохая .раз про себя напишешь засрут тебя какое ты *** ,хоть в петлю лезть.раз написала кому то и все я плохая .да пошли они нах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов