всегда зацикливаюсь
я всегда и на всем зацикливаюсь. вот сейчас на парне. я понимаю, что на земле 7 млр людей, а я на нем зациклилась и для меня он единственный в мире самый лучший. из-за этого я страдаю, не хочу жить. потому что он бросил меня еще в сентябре. жизни просто нет. все говорят вон мужиков полно, но мне нужен только этот. ведь он в своей жизни все равно выберет какую-нибудь девушку и на ней женится, постоянно лезут эти мысли, что он выбрал не меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
все просто. ваше подсознание его выбрало, как идеального партнера для вас. плюс рождается ревность, что он достанется другой
Гость
еще 7 млр людей)))
к тому же есть еще и дамы)))
к тому же есть еще и дамы)))
Гость
Давно известно - клин выбивается клином , найдете подходящего парня и забудете этого как страшный сон , тем более этот вас бросил. Не надо зацикливаться , а надо идти вперед - жизнь продолжается.
Гость
Никто не умер. Просто очередной ×ер с горы слился. Ну и чо? Ты тоже себе найдешь нового парня. Да, не сразу, не послезавтра, хотя, кто знает? Я тоже раньше страдала. Потом лет через десять, поняла, что каждый следующий роман превосходит предыдущий по яркости, а парни приходят более крутые, более продвинутые, с течением времени. То есть качество партнеров увеличивается. Потому что с возрастом самооценка повышается. Соответственно, я позволяю себе более интересные, более классные варианты, потому что доросла до них, благодаря количеству, перешедшему в качество.
А это значит, что ты уперлась в нынешнего пацана, а там за поворотом тебя ждет твой новый парень, гораздо лучше нынешнего. Но ты тратишь время на залипание по бывшему.
Никаких половинок не существует. Тебя ждут захватывающие приключения, счастливые дни, жаркие ночи, любовь и страсть. Если ты сама захочешь всё это взять. Ты сидишь в тюрьме своих иллюзий. Когда надоест, выходи на солнце!
А это значит, что ты уперлась в нынешнего пацана, а там за поворотом тебя ждет твой новый парень, гораздо лучше нынешнего. Но ты тратишь время на залипание по бывшему.
Никаких половинок не существует. Тебя ждут захватывающие приключения, счастливые дни, жаркие ночи, любовь и страсть. Если ты сама захочешь всё это взять. Ты сидишь в тюрьме своих иллюзий. Когда надоест, выходи на солнце!
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ