Я на них зацикливаюсь, а они на мне нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дура
Гость
я не знаю как мужики но я такая же как вы
Гость
А я на своих подруг смотрю, там тоже мало кто прям зацикливается на своих парнях. Одна вообще постоянно изменяет своему жениху и при этом чувствует себя прекрасно, другая тоже может заигрывать и переходически созванивается с бывшим
Да и вообще часто так было, что мужчины большинство подряд всем пишут и кто согласится с теми и встречаются. Как это работает вообще?
Гость
А я на своих подруг смотрю, там тоже мало кто прям зацикливается на своих парнях. Одна вообще постоянно изменяет своему жениху и при этом чувствует себя прекрасно, другая тоже может заигрывать и переходически созванивается с бывшим
я и на подруге своей зацикливалась, в юности, не любила в компании общаться, только один на один, в итоге всё внимание ей, ревность и т д, с мужиками понятное дело еще хуже. В общем это качество от которого надо избавляться
Дженни
Автор, а что значит "зацикливаться "?
Вы дышать не можете без обьекта любви или что?
Вы дышать не можете без обьекта любви или что?
Гость
чойта? еще как бывает. залипнуть на сиськи - это их любимая тема. причем если ты просто думаешь и соцсети смотришь, то мужики в кредиты лезут, с букетами бегают.
Гость
Парни, которые были влюблены в меня, зацикливались на мне, а те, кому просто нравилась, смотрели и на других, это нормально. У вас невзаимно пока все, вы не так уж нравитесь тем, кто понравился вам. Они вам взаимность не обязаны.
Гость
А еще есть одни момент. Когда я расставалась с парнями, то отходила сто лет, пока эти мужчины 20 раз уже успевали кого - то себе найти. Я как дура ходила вспомнила бывшего и не с кем не состояла вообще ни в каких отношениях. Просто я по натуре интроверт и могу начинать встречаться только с теми кто очень сильно понравиться.
Гость
А еще есть одни момент. Когда я расставалась с парнями, то отходила сто лет, пока эти мужчины 20 раз уже успевали кого - то себе найти. Я как дура ходила вспомнила бывшего и не с кем не состояла вообще ни в каких отношениях. Просто я по натуре интроверт и могу начинать встречаться только с теми кто очень сильно понравиться.
Больше года жила воспоминаниями о бывшем в плане отношений. Ходила на свидания и замечала как же мне безразличны эти мужчины, а бывший чуть ли не сразу кого - то нашел и уже женат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дженни
Нет) в плане мужчин именно. Вот мужики же реально со всеми общаются и не ставят особо в приоритет какую - то одну девушку, а я ставлю. Дурацкое качество
" Верность, преданность, стабильность, способность глубоко чувствовать и переживать." - вот что пишут психологи про однолюбов.
Автор, возможно вы, как бы шаблонно и банально это не звучало еще не встретили своего человека
Автор, возможно вы, как бы шаблонно и банально это не звучало еще не встретили своего человека
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Либо это я такая однолюбка.