Все очень просто!
Ситуация случилась буквально вчера... Зашел в магазин, чтобы отдать долг продавщице... Меня направили в отдел, где она разбирала товар... Я решил проверить через стеклянный тамбур, там ли она... Случайно столкнулся взглядом с красивой девушкой... Она тут же отвела взгляд... Далее, я направился в тот самый отдел, куда мне было нужно, и на повороте случайно столкнулся с этой мадам... При нашем сближении на лице у нее было выражение отвращения... Отдав долг, я направился к выходу, где немного задержался... Эта девица вышла и прошла мимо меня, демонстративно разговаривая с кем-то по телефону, чтобы я ни в коем случае не начал с ней диалог, который я в общем-то заводить и не собирался...
Я 183 см ростом, 97 кг в мышцах, правильные черты лица, очень образован, при деньгах... Выгляжу в 41 на 36... Постоянно ловлю на себе заинтересованные женские взгляды, а также завистливые взгляды мужчин...
Произошедшее вызвало у меня очень неприятные эмоции, а я далеко не среднестатистический мужчина, притом психолог, который понимает всю суть ситуации... Теперь представьте себе на моем месте остальных мужчин, которые не обладают выдающимися качествами и ничего не соображают в женской психологии...
Проблема в том, что женщины начинают знакомство с защитных реакций, игр и манипуляций, а зачастую ведут себя жестоко и некорректно... Заканчивается все негативными эмоциями и публичным высмеиванием и унижением мужского достоинства с обязательными заявлениями о том, что "отшили" именно мужчину, а девушка просто "угарала", жалела, разводила и т.д.