Пишут комплименты под фотками некрасивых девушек типо они красивые или очень красивые . Часто такое вижу . Вк например или в инсте. Тоесть эти девушки из других городов им ничего не обломится в чем смысл тогда нахваливать девушек ниже среднего? А потом у этих глупышек чсв от не понимания что из тролят
знаю я таких стареющих спортсменов, кто не отдает отчет своему реальному внешнему виду
Ну, какая старость )) Вы смешная) У нас военный призыв с 18 до 27 лет ,мужчины даже растут лет до 23 иногда, т.е. к своим почти 34 годам ,я за 6-7 лет перешел из молодого бойца в деды без зубов и плешью) а ,еще обрюзший стал ) .
Гость
[1639566513]
Гость
Ну, какая старость )) Вы смешная) У нас военный призыв с 18 до 27 лет ,мужчины даже растут лет до 23 иногда, т.е. к своим почти 34 годам ,я за 6-7 лет перешел из молодого бойца в деды без зубов и плешью) а ,еще обрюзший стал ) .
фото в студию
Гость
[4288585828]
Гость
фото в студию
С чего бы мне на анонимном форуме,не известному собеседнику фото слать? Да и не факт же,что моё будет. И каким бы не было фото, комментарий будет оскорбительный, вы же и без фото дружной женской кучкой нахамили
Гость
[1639566513]
Гость
С чего бы мне на анонимном форуме,не известному собеседнику фото слать? Да и не факт же,что моё будет. И каким бы не было фото, комментарий будет оскорбительный, вы же и без фото дружной женской кучкой нахамили
ну ясно. значит не совсем неадекват раз понимаешь что старо выглядишь
засос
[918814428]
Гость
тут большинство женщин одиноки, хоть и не признаются в этом. у них реально горит меж ног, вот и ищут на кого бы потеребонькать ))
Гость
[4288585828]
Гость
ну ясно. значит не совсем неадекват раз понимаешь что старо выглядишь
Ах,какой удар по моему больному самолюбию) Старо выглядят старые,а я чуть моложе своих лет ,если побрит. Когда станете чуть старше, мужчин 30 -40 лет начнете считать самым лучшим вариантом ,для вас ,бабушки лет 35 )
Гость
[3929514644]
засос
тут большинство женщин одиноки, хоть и не признаются в этом. у них реально горит меж ног, вот и ищут на кого бы потеребонькать ))
Это ты со своим другом на меня по-ходу теребоникаешь ))
Ты жжешь )) Я не хочу чтоб на меня теребонькали)
Гость
[3929514644]
Гость
Ах,какой удар по моему больному самолюбию) Старо выглядят старые,а я чуть моложе своих лет ,если побрит. Когда станете чуть старше, мужчин 30 -40 лет начнете считать самым лучшим вариантом ,для вас ,бабушки лет 35 )
Нифига себе, молодых девшуек 35 лет уже в бабушки записал. Это ты старый пердящий дедуган 34х лет.
Гость
[3929514644]
Гость
Ты на нас теребонькаешь.
Гость
[4288585828]
Гость
Нифига себе, молодых девшуек 35 лет уже в бабушки записал. Это ты старый пердящий дедуган 34х лет.
С юмором совсем беда...Пока ещё 33 ,но да, через месяц стану дедом
Да уны всю тему зас рали своими неинтересными сообщениями
Гость
[3929514644]
Гость
С юмором совсем беда...Пока ещё 33 ,но да, через месяц стану дедом
Зачем мне юмор. Нужна красота. Вы же только это в нас цените.
Гость
[4288585828]
Гость
Дауны создают темы для срача))В услових самоизоляции,то что нужно
Гость
[3929514644]
Гость
А ты потеребонькай.
Гость
[4288585828]
Гость
Зачем мне юмор. Нужна красота. Вы же только это в нас цените.
Ну это не правда.Красота привлекает внимание.Женщины тоже к внешности мужчин требовательны:высокий– ок ,низкий –иди лесом.А чувство юмора и вообще общение на втором наверное месте
Гость
[1639566513]
Гость
Ну это не правда.Красота привлекает внимание.Женщины тоже к внешности мужчин требовательны:высокий– ок ,низкий –иди лесом.А чувство юмора и вообще общение на втором наверное месте
Мда, дожил до 34 лет, так ничего про женщин и не понял.
засос
[918814428]
Гость
а кто именно, Роберт Дауни младший или старший? ))
засос
[918814428]
Гость
Это ты со своим другом на меня по-ходу теребоникаешь ))
тебя это возбуждает. хочешь об этом поговорить? ))
Гость
[3929514644]
Гость
Приавда это. Со мной дружил парень три месяца и говорил, что я хороший друг и все ему во мне нравилось, как в друге. А когда я предложила встречаться, он меня отшил. Вот так вот. Так что ум не так уж важен.
Люцифер
[311991335]
Гость
Я же написала что из других городов девушки алло
А вы красивая? Покажите своё фото?
Гость
[3929514644]
засос
тебя это возбуждает. хочешь об этом поговорить? ))
Я говорить ни о чем не хочу. С вами это опасно. Вы сразу запихиваете во френдзону.
фу грязь пошла. что еще ожидать от местного мужла, просто это даже не ***. это падаль
Они просто мечтают друг другу отсосать. *** сы. Видите, как много об этом говорят.
Гость
[1545702716]
Гость
Тебе паспорт прислать? Судя по сообщениям, отсосать хочешь ты.
Он хочет, но не встретил парня своей мечты!)
засос
[918814428]
Гость
Тебе паспорт прислать? Судя по сообщениям, отсосать хочешь ты.
а куда присылать собралась? прост ты так смешно пишешь, как девочка про косметику в 12 лет. и сама не знаешь чего хочешь. во френдзону тебя нельзя, но и сосать отказываешься, давая другу умереть ))
Гость
[3929514644]
засос
не бомби курица. это продолжение нашего разговора из другой темы. она знает ))
Это ты петух, ксати,я уже сказала ))
Гость
[3929514644]
Гость
Они просто мечтают друг другу отсосать. *** сы. Видите, как много об этом говорят.
П ***.
Гость
[3929514644]
Гость
П ***.
Да еп.
Гость
[4288585828]
Гость
Приавда это. Со мной дружил парень три месяца и говорил, что я хороший друг и все ему во мне нравилось, как в друге. А когда я предложила встречаться, он меня отшил. Вот так вот. Так что ум не так уж важен.
Тебе ведь тоже не все парни нравятся,из тех кому нравишься ты.Почти у всех по жизни бывает не взаимность,принимай как опыт.У тебя ещё влюбленностей будет,потом всех и не вспомнишь,с возрастом вкусы могут меняться
Гость
[3929514644]
Гость
Тебе ведь тоже не все парни нравятся,из тех кому нравишься ты.Почти у всех по жизни бывает не взаимность,принимай как опыт.У тебя ещё влюбленностей будет,потом всех и не вспомнишь,с возрастом вкусы могут меняться
Но я не использую мужчин, как друзей.
Гость
[1639566513]
засос
не бомби курица. это продолжение нашего разговора из другой темы. она знает ))
ооо да, раз продолжение то это конечно сразу не грязь. падаль, до*еб-ался до человека. аж из прошлой темы прискакал
Гость
[3929514644]
Гость
ооо да, раз продолжение то это конечно сразу не грязь. падаль, до*еб-ался до человека. аж из прошлой темы прискакал
Как конкретно он вас использовал?Не ответить взаимностью– его право.И друзья обычно друг друга и используют:привези-увези ,помоги договорись и т.д. Взаимовыручка ,не слышали ?
засос
[918814428]
Гость
простите, а можно ваш профессиональный сленг придорожных шкур ко мне не применять. )) я даже внимание не обратил что это она. для меня все гости на одно лицо.
засос
[918814428]
Гость
Но я не использую мужчин, как друзей.
не ври. в твоем круге общения еще нет мужчин. только мальчики с первыми признаками полового созревания. ))
Гость
[3929514644]
Гость
Как конкретно он вас использовал?Не ответить взаимностью– его право.И друзья обычно друг друга и используют:привези-увези ,помоги договорись и т.д. Взаимовыручка ,не слышали ?
Он использовал меня для общения. Когда любишь человека, а он знает и просто общается, то это использование.
Гость
[3929514644]
засос
не ври. в твоем круге общения еще нет мужчин. только мальчики с первыми признаками полового созревания. ))
Ну, по мальчикам это к тебе )) Я не дружу с мужчинами близко.
Гость
[4288585828]
Гость
Он использовал меня для общения. Когда любишь человека, а он знает и просто общается, то это использование.
Рассуждения ребёнка.Или тролля)Продолжайте)
Гость
[3929514644]
Гость
Рассуждения ребёнка.Или тролля)Продолжайте)
А что вы советуете с ним делать? Если любишь, но не можешь быть вместе, потому что он против.
Гость
[4288585828]
Гость
А что вы советуете с ним делать? Если любишь, но не можешь быть вместе, потому что он против.
Это же классика ) Мы вибираем,нас выбирают ,как это часто не совпадает...Ни че не делать, жить дальше и не предлагать парням встречаться, не нужно брать на себя мужские функции
засос
[918814428]
Гость
смириться с мыслью, что портфель домой придется самой носить ))
Гость
[3929514644]
Гость
Это же классика ) Мы вибираем,нас выбирают ,как это часто не совпадает...Ни че не делать, жить дальше и не предлагать парням встречаться, не нужно брать на себя мужские функции
А что, жить и мучиться? Я не знаю, как он ко мне относится, он ничего не говорит. Как узнать?
Гость
[3929514644]
засос
смириться с мыслью, что портфель домой придется самой носить ))
А тебе нравятся маленькие, да? ))
Гость
[4288585828]
Гость
А что, жить и мучиться? Я не знаю, как он ко мне относится, он ничего не говорит. Как узнать?
В вашем "детском" варианте узнается обычно через подруг/друзей. Но мы уже выяснили ,что вы тролль, так что может кто-то другой примет к сведению что-нибудь из всего этого )