Раньше я не знала кто такие мужчины и с ними пробовала общаться. Общение, поцелуйчики, я их оценивала по- внешности и по- уму, но это было не правильно. Не имеет значения их машины и места работы и внешность, все как-то выглядят и чем-то занимаются. В мужчине главное это мужественность. когда мужчина может тебе чем-то помочь в сложной ситуации, дать дельный совет, поддержать словами. Кому это нужно? Они не помогают донести сумки, позволяют себе говорить чушь, один уже строил планы на будущее, как-будто он мне нужен, мы просто знакомы и он говорит, что вот, ты потом растолстеешь...я поняла его уровень и мне стало страшно, что мы общались.
Ага, мечты неликвидных самодостаточных вумен. Да на][ вы кому здались со своими хотелками.
Гость
[2181508701]
Как наступит кризис среднего возраста у мужчины он пойдет налево-это так,если он там не разу не был. А так очень нужна верность,чтоб была я у него одна. Надежный,добрый и желательно с деньгами выше среднего,пускай даже страшненький,но хороший. Мечтать вам не вредно.
Гость
[1543868842]
Гость
Ага, мечты неликвидных самодостаточных вумен. Да на][ вы кому здались со своими хотелками.
С чего бы? Тут больше половины замужем
Гость
[3555210164]
Чтобы просто хорошо ко мне относился, был добрым мужчиной. Был веганом.
Гость
[1095436922]
Гость
А тебя все бесчисленные йёппаря любили или ты чпокалась из жалости к ним?
Из жалости))). 😂😂
Гость
[2921515904]
Какая половина, тут хотьбы 20% замужних бы набралось. А кто и замужем, ненавидит мужей своих. Ахаться для вас мученье. Мечталки тут свои пишите, а сами шоколадки со скидкой покупаете в пятерке
Гость
[513127792]
Гость
Какая половина, тут хотьбы 20% замужних бы набралось. А кто и замужем, ненавидит мужей своих. Ахаться для вас мученье. Мечталки тут свои пишите, а сами шоколадки со скидкой покупаете в пятерке
Да думай так, если это позволяет тебе не покончить с собой из-за унылой жизни.
Гость
[3696820211]
Добрый, смелый, мужественный, пробивной, умеющий делать деньги, щедрый, хороший семьянин и детолюбивый
. Я тоже иногда покупаю шоколадки по акции. И что в этом такого?
Гость
[1549377182]
Гость
что нерелигиозных людей заставляет жениться?
Гость
[2921515904]
Гость
Да думай так, если это позволяет тебе не покончить с собой из-за унылой жизни.
Ты просто злобное ничтожество, Не удалось аленя раздобыть, вот и ненавидишь всех мужчин. Кушай гречку и чеши яйки котику
надежность (за "каменной стеной") доброта интеллект щедрость (или отсутствие жадности) мужественность (очень нравятся мужчины, разбирающиеся в технике, машинах, кто может починить сам что-то, сделать, отремонтировать, построить) ЧЮ (!)
Желаемое:
симпатичная внешность любовь к путешествиям (как в соседний город по поездке выходного дня, так и в дальние дали - свои и заграничные) живой интерес к кулинарии :)
Гость
[1543868842]
Гость
Не обобщай, если тебе не дают твои проблемы
Гость
[2921515904]
Гость
Не обобщай, если тебе не дают твои проблемы
Да иди на][уй овца нелепая. Дают недают не твоё собачье дело. Ты меняй горшок вовремя котику своему, я без твоих слюней справлюсь
Гость
[1543868842]
Гость
Да иди на][уй овца нелепая. Дают недают не твоё собачье дело. Ты меняй горшок вовремя котику своему, я без твоих слюней справлюсь
Какой злой иди подрочи 😁😁😁
Гость
[2694419581]
Уважительное отношение к женщине со всеми вытекающими: надёжность, щедрость, забота, доброта, внимание и т.д. и.т.п.
Гость
[513127792]
Гость
Ты просто злобное ничтожество, Не удалось аленя раздобыть, вот и ненавидишь всех мужчин. Кушай гречку и чеши яйки котику
Чувак, это твой удел. Одиноко уйти в небытие ... даже без кота. Никто и не заметит. Завидуешь и самостоятельным женщинам, и замужним, и даже котикам.