Гость
Статьи
Почему так?

Почему так?

Почему мужчины не выражают своих чувств? От них редко услышишь:"Я тебя люблю", если вообще услышишь.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Равнодушные не выражают 100%.
А вот любящий наоборот своими поступками говорит больше слов.
Гость
Для мужчины проявление чувств это признак слабости. Так мужчины воспитаны.
Гость
Не все такие)
ВАЙНОТ
Чем меньше вас любишь, те больше вы любите
Гость
они никого не любят, раз все верят в обезьян а не в бога им не к чему стремиться, самообразовываться, не все умеют.
Гость
Всегда удивляет, когда взрослые мужчины пишут,чем меньше женщину любить, тем она больше будет любить. Такой средневековый вчес в XXI веке не работает. Кто на такие примитивные манипуляции сейчас поведется в век книг по психологии, пикапу и доступного инета? Это на какого динозавра рассчитана сия манипуляза?
Да разбегутся и даже имён не вспомнят))
ГостьЯ
Лично я это говорила лишь одному мужчине, а не всем, с кем имела отношения. Странно говорить это каждому, с кем были интимные отношения🤷‍♀️
ВАЙНОТ
Гость
Всегда удивляет, когда взрослые мужчины пишут,чем меньше женщину любить, тем она больше будет любить. Такой средневековый вчес в XXI веке не работает. Кто на такие примитивные манипуляции сейчас поведется в век книг по психологии, пикапу и доступного инета? Это на какого динозавра рассчитана сия манипуляза?
Да разбегутся и даже имён не вспомнят))
Личный опыт, не показывал любовь, баба обожала меня, потом дал слабину, у неё сразу отключилось всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем