Бывший парень в меня кончил
Lizko
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Все ты знаешь как...
Гость
Сходи к врачу, и это решит все твои проблемы, ну и тест не беременность, те что ультрачувствительные видят беременность как раз через неделю
Гость
Аборт тебе в помощь. И больница.
И головой надо думать, а не другим местом.
И головой надо думать, а не другим местом.
Гость
У меня в жизни было всего около 60 баб. Почти во всех кончал не спрашивая разрешения. Было много замужних среди них,возможно ,моих детей вырастили чужие папки.
Гость
Бывший теперь всем разболтает специально. Когда, как и что было. Автор полная дурро.
Гость
Говорят, пьяная баба звезде не хозяйка, а вы и трезвая под левого мужика полезли. Слабы на передок.
578Тро до ло
Действительно...как так вышло. Это из той же серии когда мужчина по пьяни с кем то перечпокался на мальчишнике, а потом такой....как так вышло. Ууууу
юристка
постинор или какие там таблетки нынче есть выпей и успокойся. Правда желательно, что бы твой парень узнал об этом и швыранул тебя, бестолочь. Прям вот она не заметила, как в плоскость горизонтальную перешли...угу. Рассказываете тут сказки взрослым теткам.
Гость
И чем новый лучше? Изображает африканские страсти? А если он всамделе ду/рак и убьет за измену? Ну, умеете вы мужиков выбирать.
Гость
Вот вам и добрый день))) много что можно посоветовать , но тут слова лишние)))
Просто понадеемся что вас пронесёт )
Просто понадеемся что вас пронесёт )
Гость
Ну, во-первых, спать с бывшим в принципе плохо, а тем более без резинки. Вы не думаете, что у него эти два месяца тоже были женщины, мог разного от них нацеплять. Что касается беременности, автор, лет вам сколько? Не знаете, что есть таблетки экстренной контрацепции? А не относится серьежно к вашим новым отношениям бывший по одной причине- вы изменили с ним своему парню. Он логично думает, что, если изменяете, значит, не все у вас гладко и есть шанс вас вернуть. Из хороших отношений девушки в чужие постели не прыгают, хотели сказать ему твёрдое "нет", не надо было с ним спать.
Гость
У автора своя квартира? А у бывшего что?
Гость
какие же бабы бывают поехавшие
Фууу
Какой пастинор уже неделя прошла, теперь медикаментозный аборт не профукай, когда таблеткой дело можно решить
беня
Ничего страшного, теперь скажи новому парню что пьешь таблетки, чтобы он тоже в тебя кончил и думал что это его ребенок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это изнасилование. Надеюсь, в следующий раз, когда вы выпьете, вам друг ваш тоже присунет
Гость
На одного аленя в этом мире станет больше) Разве можно бабам вообще верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что ты изнасиловал её?
Lizko
Ну, во-первых, спать с бывшим в принципе плохо, а тем более без резинки. Вы не думаете, что у него эти два месяца тоже были женщины, мог разного от них нацеплять. Что касается беременности, автор, лет вам сколько? Не знаете, что есть таблетки экстренной контрацепции? А не относится серьежно к вашим новым отношениям бывший по одной причине- вы изменили с ним своему парню. Он логично думает, что, если изменяете, значит, не все у вас гладко и есть шанс вас вернуть. Из хороших отношений девушки в чужие постели не прыгают, хотели сказать ему твёрдое "нет", не надо было с ним спать.
мне 25, с бывшим встречались 5 лет, из них жили вместе 3 года у меня. Он сказал, что это в последний раз, что ему нужно чтобы забыть меня. Да и я убедилась, что чувств не осталось. Нового парня я не люблю, но он так хорошо ко мне относится, не могу сказать, что к нему чувств нет, мне приятно, бывший вел себя как полный ***, хотя его я любила всем сердцем и до сих пор люблю, но стараюсь сдерживать в себе эти чувства.
Аборт я делать не хочу. Могут быть осложнения в дальнейшем. Если только медикаментозный...
Аборт я делать не хочу. Могут быть осложнения в дальнейшем. Если только медикаментозный...
Гость
мне 25, с бывшим встречались 5 лет, из них жили вместе 3 года у меня. Он сказал, что это в последний раз, что ему нужно чтобы забыть меня. Да и я убедилась, что чувств не осталось. Нового парня я не люблю, но он так хорошо ко мне относится, не могу сказать, что к нему чувств нет, мне приятно, бывший вел себя как полный ***, хотя его я любила всем сердцем и до сих пор люблю, но стараюсь сдерживать в себе эти чувства.
Ну так пока маленький срок( если там вообще произошло зачатие, то что он кончил ещё ничего не значит) решай эту проблем с помощью таблеток.
Анонимъ
Анекдот в тему:
- Привет, как дела?
- Представляешь, я беременна.
- Как? У тебя же мужика нет!
- Да бывший приходил попросить прощения, за то что одну с малым бросил!
- Привет, как дела?
- Представляешь, я беременна.
- Как? У тебя же мужика нет!
- Да бывший приходил попросить прощения, за то что одну с малым бросил!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?3 ответа
- Почему в последнее время так много альфонсов?18 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...46 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?41 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?4 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят144 ответа
- Остались ли такие?108 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...48 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?42 ответа
У меня началась истерика, кричала, чтобы он уходил, что я не ожидала от него такой подставы.
Он начал говорить, что все переосмыслил, что хочет завести со мной ребенка, а то, что у меня отношения уже 2 месяца, его не волнует.
Мой нынешний по многим параметрам лучше бывшего и относится он ко мне лучше. Очень боюсь, если он вообще узнает про этот случай. Он говорил, что убьет и меня и всех, кто к этому причастен, если я ему хоть раз изменю. Дура! сама не понимаю, как так вышло. Наверное жалко бывшего стало.
С того случая с бывшим не разговариваю, прошла уже неделя, жду месиков, уже должны быть. Я как во сне всю неделю, хожу полу-мертвая, что делать не знаю. Бывший хочет все вернуть, говорит одумался, но у меня уже отношения, не понимаю, почему для него это ничего не значит.