Последние серьезные отношения были 2 года назад. Сейчас в поиске. Часто со мной пытаются знакомиться и ухаживать разведенные мужчины, у которых есть дети. Спокойно объясняю, что это мне не подходит, так как мне хочется отношений и семью, а не просто погулять, к тому же я социально благополучная и у меня нет необходимости спать с мужчинами за еду и жилье. В ответ всегда получаю ругать и проклятия, "эгоистка, сука, тварь" - самые цензурные слова. Алиментщика считаю непригодным для семьи, так же как наркомана, психбольного, зэка и пр. Степень негодности не имеет значения. От одного парня недавно вообще сбежала, он так орал, что думала бить меня будет. Почему алиментщики такие агрессивные? Они же сами в своей проблеме виноваты. Когда отказываешь парню, так как не твой типаж , например, воспринимают спокойно.
Алиментщика считаю непригодным для семьи, так же как наркомана, психбольного, зэка и пр. Степень негодности не имеет значения.
От одного парня недавно вообще сбежала, он так орал, что думала бить меня будет.
Почему алиментщики такие агрессивные? Они же сами в своей проблеме виноваты. Когда отказываешь парню, так как не твой типаж , например, воспринимают спокойно.