Что современная женщина может дать мужчине?
Cococo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она только с одной стороны тупая,с другой- она очень хороший организатор,пользуется огромным авторитетом у партнеров и в своем министерстве. В общем,за бизнес под её руководством можно вообще не волноваться.
С другой стороны это напоминает мне одну подружку. Она вышла замуж за бизнесмена, который получает госзаказы. Денег полно. Она не работает. Ходит на фитнес. Сексится с парнем, который тоже на фитнес ходит. Он моложе ее на 12 лет.
2853Гость
С другой стороны это напоминает мне одну подружку. Она вышла замуж за бизнесмена, который получает госзаказы. Денег полно. Она не работает. Ходит на фитнес. Сексится с парнем, который тоже на фитнес ходит. Он моложе ее на 12 лет.
Вот видите как бывает). Но у меня всё наоборот: жена зарабатывает,а я занимаюсь спортом и сексю любовницу.
Гость
Вот видите как бывает). Но у меня всё наоборот: жена зарабатывает,а я занимаюсь спортом и сексю любовницу.
Да, вот только подружка никого не обманывает. Муж импотент, и у них свободные отношения. Она родила ему наследников и теперь за это получает бонусы.
А ты врешь своей жене. Потому она и алениха-куколдша.
Если нет честности, то это не брак, это фуфло.
Гость
У подружки честные доверительные отношения. Партнерский взаимовыгодный брак. С мужем она не разведется, это ее человек.
А что получает немеркантильная баба? Плятуна, ложь и рога))
А что получает немеркантильная баба? Плятуна, ложь и рога))
2853Гость
Да, вот только подружка никого не обманывает. Муж импотент, и у них свободные отношения. Она родила ему наследников и теперь за это получает бонусы.
Пусть фуфло,но меня очень устраивает такое фуфло. У нас тихая,размереная жизнь: ни скандалов,ни истерик,дома тишь да благодать.
Гость
Пусть фуфло,но меня очень устраивает такое фуфло. У нас тихая,размереная жизнь: ни скандалов,ни истерик,дома тишь да благодать.
Так это только благодаря твоей малодушности и трусости)
Если мужик трус и врун, вряд ли он из себя представляет что-то хорошее.
Твоя куколдша не выбирала носить ей рога или нет. Ты просто ее опустил в гафно и радуешься, что теперь у тебя опущенная жена))
Твоя куколдша не выбирала носить ей рога или нет. Ты просто ее опустил в гафно и радуешься, что теперь у тебя опущенная жена))
Гость
Одно дело, когда люди договариваются о своих отношениях. А другое, когда жена доверяет мужу, а тот ее награждает рогами и окунает в гафно))
Гость
Хорошо хоть вот таких туппых алених с рогами становится все меньше)
2853Гость
Так это только благодаря твоей малодушности и трусости)
Нет у меня никакой радости по поводу её рогов. Наоборот,даже есть угрызения совести. Но что я могу сделать теперь ,раз уж случилась такая страсть к любовнице?
ДУДЬ
И им повезло) Достался трусливый мужик. А одной еще и рога.
В принципе, немеркантильным бабам такое кафно часто достается. Они ж немеркантильные. Им усе залежалое и гнилое подойдет.
В принципе, немеркантильным бабам такое кафно часто достается. Они ж немеркантильные. Им усе залежалое и гнилое подойдет.
Ну да. Развонялись здесь меркантильные бабы, что им достался хрен с маслом. Вот и ноют на этом форуме. А мужчина, у которого такая классная жена - красавец! Уважаю, молодец.
Гость
Ну да. Развонялись здесь меркантильные бабы, что им достался хрен с маслом. Вот и ноют на этом форуме. А мужчина, у которого такая классная жена - красавец! Уважаю, молодец.
за что уважаешь? что он жене изменяет
Женщины, все слышали? Вот ты такая вся должна быть немеркантильная, понимающая, заботливая. А муж будет ахать бабищу на строне и ему респект и уважуха за это будет.
*** еще раз продемонстрировало свое гнилое нутро
Женщины, все слышали? Вот ты такая вся должна быть немеркантильная, понимающая, заботливая. А муж будет ахать бабищу на строне и ему респект и уважуха за это будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ты меркантильная, то тебе достается верный, любящий алень.
А если немеркантильная - плятун, который тебе врет и навешивает рога.
Прям таки не знаешь, что выбрать))
А если немеркантильная - плятун, который тебе врет и навешивает рога.
Прям таки не знаешь, что выбрать))
2853Гость
Да, немеркантильные бабы часто все кафно подбирают.
А за это им - увесистые рога от любимых мужей))
А за это им - увесистые рога от любимых мужей))
Я бы рад был не изменять,но не могу отказаться от любовницы,так как у нас страстная любовь. Да и любовницу жалко: она всю свою молодость отдала мне. Разве можно бросать её теперь,после всего ,что у нас было? Она же даже за матерью моей ухаживала,когда пришло время для ухода. Такое не забывается.
Гость
Я бы рад был не изменять,но не могу отказаться от любовницы,так как у нас страстная любовь. Да и любовницу жалко: она всю свою молодость отдала мне. Разве можно бросать её теперь,после всего ,что у нас было? Она же даже за матерью моей ухаживала,когда пришло время для ухода. Такое не забывается.
Видно судьба такая у немеркантильных баб подбирать всякое трусливое кафно вроде тебя.
Гость
Впрочем, то что немеркантильные бабы склонны подбирать кафно, означает, что конкуренция за аленей меньше.
Пусть кафно наставляет себе рога немеркантильным бабам, не жалко) Не зря же она целку хранила и полюбила немеркантильно. Чтобы быть аленихой-куколдшей, чего не сделаешь.
Пусть кафно наставляет себе рога немеркантильным бабам, не жалко) Не зря же она целку хранила и полюбила немеркантильно. Чтобы быть аленихой-куколдшей, чего не сделаешь.
ДУДЬ
за что уважаешь? что он жене изменяет
А чего вы плятунов выбираете, а бабье вуманрушное? Довольные жизнью женщины здесь не сидят.
Гость
Тут на сайте такие мужики-кафно отписываются, скорей бы их уже подобрали немеркантильные бабы.
Гость
немеркантильные бабы - санитары леса)
2853Гость
Как раз именно тем,что не бережете целку только для мужей,именно поэтому и обесцениваетесь. Если бы все без исключения женщины заключили между собой что-то типа негласного корпоративного соглашения-не давать никому и никогда ,кроме мужей,то ,ценность женщин бы стократ выросла. Но этого,на наше счастье ,больше не случится. Всегда найдутся страждущие секса молоденькие девочки,всегда найдутся согласные на роль любовниц .
Гость
Как раз именно тем,что не бережете целку только для мужей,именно поэтому и обесцениваетесь. Если бы все без исключения женщины заключили между собой что-то типа негласного корпоративного соглашения-не давать никому и никогда ,кроме мужей,то ,ценность женщин бы стократ выросла. Но этого,на наше счастье ,больше не случится. Всегда найдутся страждущие секса молоденькие девочки,всегда найдутся согласные на роль любовниц .
Вот ради чего беречь целку? Чтобы рога получить?
Пусть немеркантильные бабы и берегут. А им за это рога и старикашки-плятуны.
Пусть немеркантильные бабы и берегут. А им за это рога и старикашки-плятуны.
Гость
Немеркантильные бабы - санитары леса.
Гость
Одна баба уже берегла целку. Получила в награду рога и плятуна)
2853Гость
Гость
Мужчина отвечает за свои действи. Это они руководят. Хоть триста баб будут давать, но он - мужчина. А слабые плятуны даже за своим ккуем уследить не могут. Они рабы своих пиписок)
🌸
И до какого возраста, по вашему, нужно беречь целку? До 30? 35?Если замуж никто не предлагает?
Следующая тема
Предыдущая тема
1) готовит
2) убирает и ухаживает за собой
3) удовлетворить свои интимные потребности с помощью девочек по вызову